Гость
Статьи
Италия. Какую еду …

Италия. Какую еду заказывать в кафе?

Посоветуйте, что вкусное и желательно не сильно дорогое можно заказывать в итальянских кафе. Кроме пиццы и лазаньи. У них какой-то суп ведь есть - минестроне, что ли. Вкусный или нет? А что еще есть, …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

О да, Мясо по-флорентийски, это что-то!..Полусырое, но просто ТАЕТ во рту!

Пеночка

А у меня муж итальянец. Очень любит куриный суп по-итальянски. Это куриный суп с макаронами, если по нашему. Скушайте панцеротти. Они сытные и вам после них кушать точно не захочется, а главное это самая настоящая итальянская народная еда. У меня муж тоже большой любитель этих самых панцеротти. Из десертов можете заказать торт Тирамису и это тоже чисто итальянский десерт. А ещё можете скушать любимый десерт моего мужа Лимонный торт. Тоже очень вкусно и так по-итальянски. У них же тёплая страна и лимонов очень много. Автор, итальянская кухня очень при очень вкусная. Кушайте и вы не пожалеете.

Олеся

А может кто то сможет порекоммендовать проверенные кафешки, ресторанчики в Риме, Флоренции, Милане ? Так не хочется тратить драгоценное время на поиски хороших мест. И еще как сказать, например, в кондитерской : " Дайте мне ,пожалуйста, вот это ( эти) пироженные ". И ничего если я на них пальчиком покажу ( так как итальянского я не знаю, то думаю не смогу прочитать название этих пироженных ).

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Просто меню попросите, там на английском все продублировано, а иногда и на русском.

Олеся

А как по итальянски будет написано это "Нарезка из разных видов итальянской ветчины" ? Что искать в меню ( если его не будет на английском) ?

Раиса Захаровна
Олеся

Сообщение было удалено

Антипасто мисто.в основном приносят прошутто сырое и варённое и колбасу и ещё что нибудь...смотря на регион

Тэш

Автор, дёшево там только макароны и пицца. Но не вкусно, на мой взгляд. Очень вкусные десерты. Мы везде берём мясо или курицу гриль, с ними идут гарниры. Постарайтесь найти приличный китайский ресторан. В отелях, как правило, кухня лучше, чем в городе и часто дешевле. Это касается и Рима, и Милана и Венеции.

Asya

Девочки а про фрукты кто нибудь знает а то я на диете))))

Valentina

Средиземноморская кухня самая здоровая!!! Это факт, признанный диетологами! Заходить надо в те заведения, где много итальянцев - это показатель вкусной кухни! Нам так знакомый итальянец сказал. И смотреть если дымовая печь или спросить пиццу пекут в печи или нет. Самая вкусная пицца только из печи!!!! И в самой последней забегаловке всегда хороший кофе!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: