Вот собственно и вопрос. Считаю чтобы ездить на такие курорты, должен быть определенный уровень дохода. если ты зарабатываешь с мужем 20-30 тыс. на двоих, и досталось наследство от бабушки (которое …
48, а вы из интереса посмотрите цены сейчас в турции.
Действительно, дорого очень. Я сама только что штудировала весь мир на предмет отдыха. Но не сентябрь, он уже с приличными скидками идет. Высокий сезон смотрела. Итог - у нас Майорка за 450 тыс на июль за 4 звезды.
И еще, буду вам благодарна, если вы мне подскажите место на Сицилии, очень хочется туда, но дешевле 200 тыс на семью в 4 человека в трешку нет ничего (( Я уже отчаялась даже.
Самое смешное, что Америка выходит бюджетнее всего по деньгам на отдых.Да что вы.. Я простой российский человечек захотел посмотреть на Америку, просто запросила тур определенный, при этом у меня хорошая зарплата,у меня муж и дети, меня муж отпустил и сказал езжай... Ну меня так развернули из посольства, видимо другие люди у них в приоритете, знаете, с таким отношением к людям я лучше в Турцию поеду в клубный отель, чем доказывать в американском посольстве, что я у них там не останусь.. Даже мысли не было, они отбили всю охоту почещать сию страну, я хотела как турист съездить[/quote]
Про американское посольство - точно! Я там тоже побывала год назад. Вышла ни с чем. Такого унижения еще ни разу не испытывала( Как дверью по лицу(( После этого визита у меня сильно поменялось представление о штатах и их "демократии". А до этого так мечтала съездить, попутешествовать там. Теперь думаю - пошли вы куда подальше. Приличные законопослушные граждане не могут съездить в гости к своим друзьям - система просто отстой(
Сообщение было удалено
В Мексику я ездила в самый высокий сезон - в конце марта. Что в первый раз, что во второй. Очень модный отель в Плайя дель Кармен, но без излишеств.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я его посмотрю на будущее.
А про Сицилию? Мексику мы уже посещали трижды, когда детей не было, сейчас нам бы что поближе.
Эх... Самое первое правило - это не говорить, что у вас в Америке есть друзья. Вы попадаете под подозрение, что захотите остаться нелегалами и вам есть кому там помочь эту идею осуществить. Лучше всего ехать в штаты по туристической визе.
Девушки, а зачем? Я поняла и мне не нужна Америка с таким подходом, когда все настроение обгадили.. Почему-то Испания мне дает двухгодовой Шенген и я езжу по Европе, там я вписалась, а вот в Америку я как-то видимо не в кассу, да без проблем, пусть они в посольствах своих заморачиваются, я туда не поеду никогда.. Я себя не на помойке нашла и чтобы так оправдываться в посольстве и доказывать что-то, ну пусть доказывают другие люди и которым так хочется попасть в Америку, я туда теперь не поеду и даже если приплатят
56, при чем тут доказательства и люди в посольстве? Пусть ваши обиды останутся с теми странными людьми при получении визы. У них своя работа, и понять их тоже можно.
Америка красивейшая страна, огромная, разная, там есть что посмотреть. Национальные парки, архитектура, потрясающие музеи.
В свое время в Британию было трудно получить визу. Мне удалось лишь со второй попытки, но я не бросила свою мечту. И я там побавала. Позже и детей свозила. Не жалею. А кто мне тогда выдавал визу, я даже не помню.
Сообщение было удалено
Да это супер страна, но больше я так унижаться не буду никогда, я хотела лишь туристическую путевку купить, это мне напоминало допрос просто в сталинские времена.. Вот оно мне нужно?
а вы застали допросы нквд сталинских времен?-)))
Сообщение было удалено
Кстати в Англию я визу получила в полпинка.. Американская виза-это что-то, можете зайти на сайт посольства и посмотрите, я уж не знаю что им нужно, трусы что ли вывернуть. Это мания величия что ли?
Что такого они могли спросить? Обычно задают рядовые вопросы.
Сообщение было удалено
У меня были проблемы, путаница с паспортами и относительно странная работа. Британцы заворачивали при мне людей с абсурдными вопросами. Например: знаете ли вы тех людей, что были перед вами. Нет? А они работают в вашем банке. Все, визы нет. А то что а барнке работает несколько тысяч человек их не волновало.
Есть определенный процент, когда нельзя дать визы, и можно тупо попасть под раздачу.
Такое бывает во многих посольствах. Немцы тоже могут заартачится. И не дать визу.
Просто надо подготовиться, знать тонкости , и отвечать правильно.
Девушка детородного возраста без мужей-детей, но с приглашением из штатов - типичный отказник в американском посольстве. И пусть хоть куча недвижимости и престижная работа - им по барабану. У америкосов мания величия зашкаливает. Они уверены, что к ним едут, чтобы навеки поселиться. Такое действительно было в 90-е годы и самое смешное, что тогда давали визы практически всем)
у кого 20 тысяч на семью, те в анапу раз в три года ездят. а на мальдивы можно легко задешево съездить. авиабилет спб-мале 18000 + отель на Маафуши 30000. на двоих без еды 66 тысяч. много что ли?
Сообщение было удалено
Вы прям наши братья. у нас тоже небольшой доход, за два года были только тенерифе, родос, гран канария и египет. ну мелочи на пару дней типа порто, милана и кракова и прочей финляндии на один день не считаю:-) сейчас на кубу копим.
48, а вы из интереса посмотрите цены сейчас в турции.
Действительно, дорого очень. Я сама только что штудировала весь мир на предмет отдыха. Но не сентябрь, он уже с приличными скидками идет. Высокий сезон смотрела. Итог - у нас Майорка за 450 тыс на июль за 4 звезды.
И еще, буду вам благодарна, если вы мне подскажите место на Сицилии, очень хочется туда, но дешевле 200 тыс на семью в 4 человека в трешку нет ничего (( Я уже отчаялась даже.
Смотрела Турцию, конец июня 70-75 тыс на двоих хорошая четверка, пятерка, перелет Аэрофлотом. Есть там конечно и предложения по миллиону рублей за две недели, но нам они не интересны. Зачем вы в самый сезон ездите? Народу куча, цены бешеные, плюс самая жара. Посмотрите на букинге отель в Таормине Lido Meditteraneo. В начале сентября на Сицилии просто прекрасно, два раз там была в это время, жара приемлемая, народу меньше, а в Москве уже противно. Причем первый раз я там останавливалась в дорогущей пятерке тоже в Таормине, Grand hotel Timeo, так вот четверка за 1200 евро, мне больше понравилась.
66, спасибо за Сицилию.
У нас отпуск только в июле-августе, к сожалению. И зимой еще, зимой мы ездим далеко, в азии или на карибы, где тепло.
У нас же дети теперь:) Мы не можем прогуливать учебу. Поэтому еще нам светит только высокий сезон. А в июне не покупаешься.
Сообщение было удалено
К ним действительно едут, чтобы поселиться:) Мания величия тут ни при чем, у каждой страны свой отсев. Швейцарцы сейчас хотят вообще перекрыть туристам дорогу, у них каждый год около 80 тыс туристов, и часть из них остается нелегалами. Купить недвижимость иностранцу - невозможно, и снять трудно. Так что америка очень даже либеральна, по отношению к приезжим по сравнению с другими странами. Немцы сейчас тоже дают визы с приличным отсевом, с детьми например документы часто летят в мусорную корзину. Они наелись социальщиками по уши.
У нас отпуск только в июле-августе, к сожалению. И зимой еще, зимой мы ездим далеко, в азии или на карибы, где тепло.
У нас же дети теперь:) Мы не можем прогуливать учебу. Поэтому еще нам светит только высокий сезон. А в июне не покупаешься.
Мне кажется, что в конце июня на Сицилии очень даже купальный сезон, вы посмотрите еще аренду апартаментов в Калабрии, там за две тысячи евро в месяц предлагаются шикарные варианты с двумя спальнями ( аналог нашей трехкомнатной квартире) с бассейном и террасой, плюс триста метров до моря, и столько же до исторического центра маленького городишки. Мы будем снимать на два месяца такой вариант, чтобы там жить с мамой и двумя детьми, муж наездами будет приезжать. Единственный минус, то что местные жители не знают практически английского языка, но для нас это не проблема, я специально год учила итальянский. Если все понравится, купим недвижимость, чтобы там все лето проводить с детьми, по полмиллиона за две недели сомнительного отдыха выбрасывать очень не хочется.
Сообщение было удалено
Вот потому, что такая цена за весь тур, Вам так и не понравилась там.
Вилла 300 кв м со своим бассейном и пляжем на хорошем острове так стоит в сутки. Я там людей встречаю только в ресторане.
Только на Мальдивах мне удалось целый день проплавать с огромными Мантами.
Обожаю Мальдивы! В феврале день рождения мужа, мы иногда ездим и на Мальдивы.
Я летаю в полушубке. Очень холодно в аэропорту Дубаи, где у нас стыковка. Всегда берем в самолет сумку, в которую складываем верхнюю одежду, свитера и ботинки. Остаемся в джинсах и футболках, на ноги сандали и вперед, на водный самолет.
В этом году не ездили, но уже забронировали отель и билеты на следующий февраль. В это время китайский Новый Год, очень трудно попасть в люксовый отель.
Ох и хвастуны вы тут многие!
С ума можно сойти от форума ))) с женой зарабатываем вместе 3,5 - 4 тыс.$ ,т.е. чуть выше средней зарплаты для семьи по московским меркам (квартира своя и детей нет) и то считаю, что кроме Египта и Турции 5 звёзд или Дубаи и Таиланда не более 3-4 звёзд! И то часто берём путёвки в кредит на 3 - 6мес.
лет так 10-15 назад жили как все - плохо -квартиры своей нет и заработок средненький - Ялта -это самое большее, что мы могли себе позволить,т.е. снимали комнату , готовили сами, на ужин правда ходили в кафе на набережную
Какой какой да большой доход у тех людей, что ездят на Мальдивы. Но даже имея 30 тыс на двоих ,можно ужаться весь год ни есть ни пить , но на Мальдивы таки поехать. Если это мечта всей жизни
Скажу так, летали с мужем из Москвы по горящей, на 4 дня, нам хватило, так как потом становиться скучновато, да и по деньгам вышло 56 в 4 звезды только завтрак и ужин. я думаю это нормально!
Автор, хватит считать чужие деньги!) мы с мужем зарабатываем не больше 100 000 на двоих, но раз в год прокатиться на карибские острова-это далеко не шик! Вот если бы вы написали про бора-бора... Тогда да. А Мальдивы и Карибы это далеко не такие дорогие поездки...для сравнения тур на февраль на Мальдивы на неделю стоит 33 000 на человека с завтраком-это вообще копейки
у кого 20 тысяч на семью, те в анапу раз в три года ездят. а на мальдивы можно легко задешево съездить. авиабилет спб-мале 18000 + отель на Маафуши 30000. на двоих без еды 66 тысяч. много что ли?
Ну да самое то лететь на остров где тюрьма посреди острова ) совсем уже. Это ради чего ? Ради понтов? )) на мальдивы надо ездить с деньгами на острова резорты а не на локальные острова где живут местные. У людей свой уклад своя жизнь.