Гость
Статьи
вопрос про истекший …

вопрос про истекший загран и приглашение в США

ситуация такая, мой старый загран просрочен в декабре 2012, мне нужно оформить новый, а это займет, думаю, очень много времени. Т..к. нужно оформить ИНН, для регистрации на госуслугах, потом подать заявку онлайн на загранпаспорт, а потом еще ждать в лучшем случае месяц. Может получу загранпаспорт уже в июне.
Но мне выслали приглашение из США, где приглашают меня на 2 недели, и стоит точная дата, когда я уеду, а это 30 июля.
Если я получу паспорт в июне, конце июня- успею ли я подать доки в посольство и получить визу?

goodGIRL
13 ответов
Последний — Перейти
мики

непредсказуемо. Моим знакомым, жене сделали визу за 5 дней, ее мужу за 2,5 месяца.

Без объяснений. При этом это ее первая виза в США, а его за десяток перевалили.

goodGIRL
мики

Сообщение было удалено

просто у меня же в приглашении будет точная дата, когда уеду из сша...

Ваш текст

мики

2. у них тоже было приглашение с датами мероприятия.

Визы дали, а от мероприятия пришлось отказаться

Гость

Не делайте через госуслуги, идите сразу в овир и несите все документы, тогда гарантированно получите паспорт в течении 30 дней с момента подачи документов. А вообще не помню, я давно регилась на госуслугах, но кажется ИНН там ни при чем, там СНИЛС нужен...

goodGIRL

Сообщение было удалено

инн там нужен, пробовала зарегестрироваться, без него не вышло. А подавать так, тоже не вариант, огромные очереди и могут завернуть из-за ошибки в заполнении анкеты

Гость

я подавала документы в феврале, без всяких госуслуг.

У меня была ошибка, одна - просто ручкой сверху приписала нужное. Хотя само заявление была напечатано.

Девушка передо мной просто вообще все черкала сидела, много напортачила. Так что никого не заворачивают там, глупости не слушайте

Гость

5, ну тогда вперед за ИНН, по идее его не долго получать, подадите заявку и недели через 2 будет готов, с госуслугами дольше может получиться, но если вы сами поедете за кодом активации (а не по почте ждать будете) то процесс ускорится, плюс если вам не принципиально какой паспорт делать то паспорт старого образца через госуслуги делают в течении 1 дня, т.е. после подачи заявки на сайте недели через 2-3 вам придет приглашение принести все документы, вы принесете и на след день придете за готовым паспортом! Так что месяца за полтора можете сделать паспорт!

Гость

6,не знаю что у вас за овир (наверное старая техника или еще что-то) а в обычных овирах все эти заявления сканируются и именно поэтому если какие то исправления от руки то сканер просто не может правильно распознать документ.

goodGIRL

Сообщение было удалено

раменский

goodGIRL

Сообщение было удалено

оформить хочу на 10 лет,кто-то мне сказал, что в сша по обычным уже не пускают?

Гость

Я регистрировалась на госуслугах, нужен СНИЛС. ИНН вообще ни при чем.

Примерно неделю идет письмо с паролем от госуслуг (зависит от нашей великой и ужасной Почты России).

Еще максимум неделя - на рассмотрение поданной заявки. Затем приглашение - можно идти сразу.

Если не было допуска к секретным сведениям и нек. других исключений, паспорт не могут по закону делать больше месяца.

Итого - максимум 2 месяца на все.

goodGIRL
Гость

Сообщение было удалено

ну как это непричем...вы когда там регились? я именно из-за инн не смогла зарегестрироваться, по почте я ждать не буду кода, а пойду за ним в рос.телеком. И не надо дезинформировать, если вы не знаете

УЛИТКА
goodGIRL

Сообщение было удалено

Я ДЕЛАЛА ЗАГРАН ПАСПОРТ ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ, ТАМ ИНН НЕ НУЖЕН, А НУЖЕН СНИЛС!! я делала и себе и родителям, инн там нет, а именно СНИЛС нужен, без него никак. НА ВСЕ УШЕЛ РОВНО 1 МЕСЯЦ И 5 ДНЕЙ.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: