Первый раз собираюсь заграницу....одна..куда лучше поехать?и стоит ли вообще одной ехать?
Германия, Франция, Италия.. Португалия (парк Кинта-да-Регалейра).
Европа
Но я бы одна не поехала
Греция!!!!! Езжайте.Я бы с Радостью съездила в одиночку.Только тогда совет:берите групповой тур,чтобы везде бывать с гидом.Так безопаснее
А я бы в Европу не поехала ни за что.
девчонки! предлагаю обложки из натуральной
кожи на
паспорт,права,свидетельство о
рождении,блокноты,кошельки.очень
подходят для
подарков.anesteziya.modaprint.ru/ catalog/product-list/view/sku/
SOV-130228-00023/
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ну езжай к арабам или туркам, одной в самый раз!
Европа!
езжу одна, так лучше! никто не зажужжит пойдем туда, сюда, в туалет, давай сядем.....
Только одной - эта кайф.
Первый раз, одна я сразу посетила три Европейских стран: Чехия, Австрия, Германия!
Чинно!
Автор, поезжайте на Мальту, тепло, уютно, дешево, безопасно, кризисом и не пахнет, полно молодежи и развлечений, все говорят по-английски.
Езжайте в Прагу! Только после 10го апреля (тут холод собачий обещают до этих дней)) не слишком уж Европа, для начала очень даже подойдет.
Европа, я одна поехала в 20 лет, была в Финляндии и Эстонии, очень хорошие впечатления. Ездила без турфирмы, все сама.
Сообщение было удалено
через фирму ездили? Дайте контакты..
не посоветуете хорошую турфирму?
собрались за границу, а не знаете зачем и ехать ли вообще. Наведите порядок немного в своей голове, это пределит дальнейшие цели, мотивы и поступки.
мне всего то 19...в августе 20 будет...хочу поехать в августе-сентябре...в этом году заканчиваю колледж.поэтому раньше вообще никак.и еще...тур надо заранее бронировать?или лучше горящий?
я одна ездила прошлым летом, Франция-Италия) красота) Действительно, одной лучше,делаешь, что хочешь, учитываешь только свое мнение
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Собираюсь за границу" - пишется раздельно. На будущее...
Сообщение было удалено
Не, вы не правы. На этом форуме "заграница" - одно слово и всегда пишется слитно и часто с большой буквы )))
Сообщение было удалено
еще один (на) грамотей(ка):-)
это максимум 5 класс школы.
Я конечно не в первый раз, но вот тоже думаю куда одной поехать заграницу))))
Может Автора прихватить?
Тут кстати нашла обалденную программу в Баден-Бадене, называется Красота и омоложение, 10 дней и пакет процедур в комплексе, кто со мной, я там со скуки помру в этом Баден-Бадене)))
Европа, конечно.
в египет!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот ссылка http://obnovlenie.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем турфирма для Европы? Самостоятельно в Европу дешевле и удобнее всегда.
Сообщение было удалено
Страшно как-то одной...я никогда не летала...
одной скучно..да еще первый раз, не знаешь что и как положено делать, будете тыкаться как слепой котенок
а английский знаете, Автор?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лететь не вы будете, а самолет. Он справится.
Что там страшного может быть в странах, которые намного цивилизованнее нашей?
Какие трусихи все.
английский только базовый...думаю мне трудно будет
нет английского? если вы не сможете самостоятельно объясниться, не надо одной ехать
вы не сможете ни поесть в кафе, ни дорогу узнать, ни-че-го...подумайте
начиная с аэропорта будут проблемы)
конечно, можно предварительно все узнать на форумах про страны-обычаи, но все равно очень опасно так.
Сообщение было удалено
Вот поэтому думаю через турфирму...или так тоже невозможно?
через турфирму можно, можно групповой тур, он даже дешевле
но через турфирму - это значит гид вас встретит в аэропорту, сопроводит до отеля и будет проводить экскурсии, которые вы купите из предложенных и все. Скажет - завтра сбор на площади такой-то или у музея такого-то (все в разных отелях из группы, бывает, живут) - а туда вам еще добраться надо, например, даже на метро - купить билет, найти все:)
Целый день с вами ходить никто не будет - в магазины, покушать, другие достопримечательности, просто погулять по городу с путеводителем. Или вы сами или надо будет в вашей тургруппе найти подружку или прибиться с двум-трем туристкам:) Это как повезет. Да, самоучители не помогают - спросить вы спросите, но вам ответят - и тут вы точно ничего не поймете. В отеле даже не сможете утюг спросить, например. Или, когда завтрак заканчивается..
Сообщение было удалено
А куда хотите? Если в Европу, то для первого ознакомления, по-моему, лучше всего в Чехию.
( Старожилы сайта, помогите разобраться. Я - новичок, только осваиваюсь. Где найти ответы на комментарии: на почту приходят уведомления? Как сориентироваться здесь? Спасибо.)
Автор, вы не расстраивайтесь, берите кого-нибудь с собой - подругу, тетю, кого-угодно и езжайте.
Даже если он (она) будут тоже неанглоговорящие, вдвоем не пропадете - мы с подругой ездили во Францию, у обеих англ.базовый и франц.самые азы и ничего, объяснялись, и в кафе нужные блюда заказывали, и сами в несколько замков съездили, даже в пригород на электричке)) Шоппинг, прогулки - все будет доступно. Если хочется поехать - обязательно езжайте, для начала куда-нить в Европу, хотя бы в ту же Чехию (отличная подсказка, кстати) это так восстанавливает, смена обстановки, такой заряд энергии. Удачи вам!
одной я бы в париж поехала
не, я вот не в состоянии ехать одна куда-нибудь и тусить там в унылом одиночестве..Слова некому будет сказать..С фотоаппаратом делиться впечатлениями, что ли?) Если только там друзья-подруги будут, в зарубежье, которые смогут время уделить, совпроводить вас, уделить время, то еще ладно
С удовольствием помогу Вам!!! Напишите мне: L.elvi@bk.ru
Буду ждать!!!)
Поддерживаю идею о Чехии. Все понимают русский, очень красиво, компактно все достопримечательности, замки сказочные, бюджетно. Ну и подарки недорого - бехеревка, бижутерия, игрушки для детей, принадлежности для рисования, косметика,туфли и сумки.
Только не берите шампуни в самолет (отнимут), не делайте яркий макияж на дневные прогулки, не носите мини и не знакомтесь с неграми и арабами (если цель поездки не тесное обощение с ними), как моя подруга. В Риме цыганки выманили у нее приличную сумму, ее миллион раз обсчитали в кафе, оштрафовали якобы за бесплатный проезд (она выкинула билет), она все время заблуживалась и имела массу других приключений. Главно не быть лохушкой, за гарницей спецы сразу вычисляют таких туристов и дурят их.
Я вот вспонила одну историю про самостоятельные путешествия, стоит однозначно. http://www.skartoy.ru/ru/ctati/interesnye_istorii/puteshestvie_v_stile_romana_lizabet_gilbert_esh_molis_liubi.html
Только путешествуя по другим странам познавая другие культуры и людей можно найти себя. Нужно преодолевать все страхи боязни одной путешествовать. Я только так.
Сообщение было удалено
Ну я и так мини не ношу)ярко не крашусь...приключений не ищу...