Купили уже путевки в Айа-напу, а у них там такая ситуация сейчас, не знаю как быть. Как думаете, обойдется?
Там все нормально. +22!
Конечно не опасно! айя-напа это здорово! Приятного отдыха!
Спасибо!
Автор, Кипр самое безопасное место на земле!) Там цивилизованные, доброжелательные люди живут, Вы их с дикими арабами в Египте не сравнивайте даже!
мы как то в июне были, у них тогда была долгая холодная весна и купаться было холодно! но это был Лимассол... обратите внимание на погоду. а вообще Кипр это супер!!! обожаю эту страну!
тоже Кипр обожаю!
Я надеюсь к маю все уладится. Сами на лето уезжаем в Лимассол. На всякий случай берите наличные. Мало ли с банковскими картами проблемы будут. Кипр очень цивилизованная страна. Беспорядков там точно не будет.
блин, вот прям о Кипре думаю и муражки бегут! очень бы хотела там жить!!!
Согласна, они цивилизованные люди, не волнуйтесь ни о чем. Айя-напа маленький город, но там самое красивое море. Съездете в протарас и конечно попробуйте мезе!
Спасибо за комментарии :)
А как на Пафосе? как с продуктами? нет дефицита, как пишут уже в СМИ, а то лечу с маленьким ребенком?
Сообщение было удалено
Я тоже там жить мечтаю уже несколько лет)) Сейчас жалко их очень, такие они люди славные и островок весь хороший очень!
Сообщение было удалено
А что такое мезе?
А в Израиль?
Сообщение было удалено
только вернулась из Айя-Напы)
киприоты очень деловитые, организованные) но туристов "пощипать" охочи)
Вне Толпы, а как с погодой там сейчас? И прогрелось ли море?