В начале апреля собираемся в Доминиканскую республику на отдых, ребенку ровно год! Подскажите, в какой отель лучше поехать, хотелось бы чтобы обязательно была детская площадка, в идеале еще бы и водная горка) бюджет не принципиален.
Смотрела отели Майами... но очень сложно подобрать что то там для отдыха с ребенком. Если у кого то есть опыт отдыха с маленькими в Майами, поделитесь пожалуйста. В майами мы конечно хотим больше
Мамо, какая горка и площадка годовалому ребенку?! Он ходить только научился...
Разница во времени часов 9, наверное? Не останавливает? Да, про водяную горку вы погорячились.
Сообщение было удалено
так может она от него избавиться хочет
Мой сын в 9 месяцев пошел. В год великолепно с маленьких горок катался! Хотя горки и в правду пока ни к чему. Вспомните, что Вы чувствуете, когда катитесь с горки. Адреналин! Малышу это пока не в кайф. Но в хороших отелях везде есть детские бассейны с горками. При этом либо хлорка глаза жжет, либо инфекция половину отеля валит.
Сообщение было удалено
Это не Язва- циферки другие.
че за мамаши пустоголовые!!!! дома сиди хотя бы до трех лет.. горки!!!!!!!...........
люблю туристический форум отзыв.ру и вам посоветую, почитать, спросить там.
ветка о доминикане: http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=73
форум о сша: http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=61
Млин, ребенку год, нет надо его тащить за тридевять земель, в другой климат, другую пищу, плюс долгий перелет. Лучше летом съездить в местный дом отдыха чтобы ребенок подышал свежим воздухом, побегал по травке, погулял в лесу. Толку то ему от заморских курортов.
Специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь. L.elvi@bk.ru
Тут все такие добрые мамочки собрались. Да людям хочется отдохнуть. Да, за год у обоих накопилась усталость. Время для отпуска на работе иногда выбирать не приходится. Апрель, значит апрель. Если ребенка оставить не с кем, а мне например и категорически не хочется оставлять своего малыша со свекровью, то конечно надо брать с собой.
Люди путешествуют и с 6-ти месячными и все живы/здоровы.
Главный вопрос, что я хотела узнать на этом форуме, это как люди ездят отдыхать с малышами? Едут только своей семьей: папа, мама, ребенок. Или берут с собой бабушку/дедушку/няню?
А насчет толку от заморских курортов, это Вы уважаемая погорячились. Во все времена морской воздух считался полезным. И сейчас доктора рекомендуют почаще детей возить к морю. А подскажите ка в каком море в России можно искупаться в апреле?
народ, каждый выбирает для себя сам что ему подходит и вообще как получается, мне пришлось делать трансатлантический перелет с трехнедельным ребенком, а потом первый год летать по несколько раз в месяц т. к . кормила грудью, нужно всегда решать самому и кстати о местных курортах в Крыму на третий- же день отдыха положили меня со всеми детьми в больницу с ротовирусом, а выписали только потому что были билеты домой, и отправили нас долечиваться дома, так я теперь зареклась летом ехать в Крым
Сообщение было удалено
Завидуйте молча)))