Собираюсь после майских праздников в мае, или уже в июне, посетить один из самых романтичных городов мира - Прагу. Бюджет весьма скромный, поэтому хочется организовать путешествие самой, забронировать отель и билеты. Ищу девушку-попутчицу из Санкт-Петербурга на такие же даты, желательно тоже с небольшим бюджетом, но с желанием поехать и осмотреть этот чудесный город на 7-10 дней.
Пишите или сюда в тему, или на почту cat-myr@inbox.ru
через агентство дешевле сразу говорю. есть очень дешевые туры. я ездила на 5 дней за 14 тр с перелетом, самим бронировать выходило дороже. еще не забудьте теплые вещи куртки. я была в июле, когда заходит солнце дубак страшный начинается. да и вообще холодно. в мае еще хуже наверное
Только вчера тему про Прагу создавала)))
еще на шоппинг запасите денег, там так все дешево!
Что там дешево кроме еды? Цены на шмотки такие же
Сообщение было удалено
ничего подобного, минимум в два раза ниже стоят шмотки
Если нет специальных запросов вроде определенного отеля, который не предлагают турагентства СПб, то самим дешево может не получиться из-за цены на билеты - надо сравнивать.
Я оттуда всегда привожу шикарную обувь по смешной цене. Покупаю в "Kotva", это большой универмаг в центре.
Что делать в Праге 10 дней? Ну посмотреть Прагу, ну Карловы Вары посмотреть, ну пива попить, в клуб сходить (рекомендую клуб "Сасазу"), ну максимум самый неделя, но не 10 дней. Хотя если брать экскурсии еще из Праги в другие европейские города (можно Мюнхен, Дрезден, Вена и другие), то конечно можно и на 10 дней. На счет шоппинга, да там дешево, но выбор не большой.
Я смотрю цены на туры - 27-30 тыс за неделю....билеты в обе стороны 10 тыс, отель можно найти за 8-10 тыс на этот срок, а остальное на экскурсии... хотя может я ошибаюсь и правда легче не заморачиваться... в общем ищу попутчицу а там вместе разберёмся)
Я летом прошлым летала по скидке за 9 тыс. Включая перелет, отель 3*, завтраки, на неделю, из СПб. И сецчас постоянно вижу эту акцию. 27 тыс это дорого
Ого)))) хочу за 9 тыс! а вы по горящей путёвке? или это наоборот раннее бронирование?
Сообщение было удалено
Не горящая, не раннее. В группе вконтакте было предложение,иу всяких групонов тоже. Ищите
http://skidki.itar-tass.com/moscow/vesmir-tur-praga
вот типа такого и их навалом
Спасибо! Поищу что-то подобное по Питеру
Только что прилетели из Праги за билеты отдали 8 штук, дешевых шмоток я там не нашла, цены все такие же в пересчете на наши деньги. За шмотками лучше ехать в Дрезден в сезон скидок. А 10 дней в Праге мне в том году и 14 не хватило.
Экскурсии по городу лучше не берите самой бродить намного интереснее
Ой не знаю,где это дешевле туром,я сразу после нового года сама все организовывала,билет туда-обратно взяла за 9тыс руб,отель 4* с завтраком рядом с универмагом Котва,вышел на 10 дней 13тыс за двоих в номере,и трансфер на такси в обе стороны 30 евро,можно и на автобусе совсем копейки,а то что предлагают в турагенстве,или на окраине,а если в центре то по баснословной цене,если хотите на билете сэкономить,то можно стыковычный рейс через Австрию,или Германию.
Да в том то и дело что билеты +отель у меня выйдут ну максимум 16 тыс, против 21 тыс которую предлагают за 7 дней а не за 10-ть