Девочки, всем добрый день! Еду в Киев на майские праздники. Что нужно обязательно посмотреть?) Где обязательно побывать?)))
Лавра, Андреевский, Ботаничка...
Еще на Крещатик сходите
http://www.woman.ru/rest/travel/thread/4277987/ - была похожая тема, там все подробно объяснили что смотреть в Киеве.
Сообщение было удалено
Тьфу, что на нем хорошего? Архитектура в стиле соцреализма?
Певчее поле. возле Лавры. там выставка тюльпанов на майские обычно. красиво очень. а в ботаническом магнолии цветут. на катере по Днепру. "Киев в миниатюре" в Гидропарке.
Я киевлянка. Если реально, то в Киеве смотреть то особо и нечего уже.... Все самое известное загадили уродскими каменными джунглями.
В Лавру нужно идти, если вы очень верующий человек иначе просто так вам там делать нечего. Там правят деньги и от святого там только история и название. Старый ботсад со всех сторон подпирают новострои. Андреевский спуск на "вечной" реставрации, тоже былой красоты уже нет.... Крещатик - галерея бутиков и странных памятников. Есть музей под открытым небом "Пирогово" - туда стоит поехать. А так реально красивого больше ничего не могу посоветовать. Лучше на майские в Крым или Карпаты! Сама мечусь, не могу решить туда или туда. И там и там красиво (Карпаты вообще бесподобны в любое время года)
А что подскажете, гостинницу в центре, или квартиру под съем? Две семейные пары.
Сообщение было удалено
Если Вы меня спрашиваете, то это чисто смотрите по своим деньгам. В центре дорого как квартиры, так и гостиницы. При том цены высокие только из-за места расположения, а не от состояния жилья. Но вообще по городу, то квартиры дешевле, чем гостиницы, как и во всех городах Украины.
Спасибо. Мы думали в "Крещатике" остановиться.
Сообщение было удалено
Ну что могу сказать, гостиница в самом центре Киева. Думаю, останетесь ею довольны )))))
Сообщение было удалено
Спасибо! Просто город не знакомый, хотелось бы машину оставить и гулять по центру.
Автор, а возьмите и меня в Киев. Очень за Родиной скучаю.
хорошие отзывы по отелю "мир" ,и парковка там есть.
Гостиница Гостеприимство для меня был самым выгодным вариантом(http://hotels24.ua/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B0/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-422.html). Недорого(по киевским меркам), удобно, чисто, вкусный ресторан