Добрый день, девочки. Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу отдыха. Я планирую ехать одна на 7-10 дней в конце мая, начале июня, но вот не знаю куда. Хочу чистое море, с бюджетным вариантом, т.е. не дорогая путевка чтобы была так как за сингл и так переплачу и траты внутри страны чтобы были незначительны. Так же хочется поехать в новое место, где еще не была, не хочется наката воспоминаний из прошлого, и так не легко сейчас. Уже отдыхала в: Турции, Таиланде, Греции, Кипре, Вьетнаме, Индии. Буду признательна за советы и может быть краткое описание о тратах внутри страны.
Египет
Да неважно! Еще и с собой привезете!
а "не дорого" пишется слитно))
Юг Испании. Юг Португалии. Будет уже тепло и посмотреть есть что.
Черногория! Июнь - начало сезона, недорого, пока мало народу. Экскурсии недорогие, при желании можно арендовать машину или даже на общественном транспорте по стране поездить. Соседняя Хорватия заметно дороже.
Сообщение было удалено
ЗППП!
Черногория. Друзья ездили, сказали отдыхать даже дешевле чем на наших курортах. Только ини не по путёвке ездили, снимали очень дёшего виллу шикарную. Обедали в кафе. А море прозрачное!
А мы с мужем в прошлом году ездили летом в Белорусь! Понравилось очень, пироги, сыры, творог, парное молоко, банька просто супер! Вообщем отдохнули по полной программе, мужа даже на охоту свозили вот так! кому надо пишите координаты vileika.su всем удачи и хорошего отдыха.
Болгария. Испания-внутри затраты будут около 20 минимум самый. Летите в болгарию.
В Египет что сингл что двухместный уже цена практически сравнялась, тем более можете взять горящую путевку , за 30 штук все 33 удовольствия
Специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь. L.elvi@bk.ru
Отдых в прошлом июне Черногории по путёвке туристической фирмы ╚Мир Альфа╩ - пожалуй самая интересная наша семейная поездка. Мы много ездили в жаркие страны, были в Турции, Египте и Таиланде. А тут для разнообразия решили поехать в Черногорию. Дело в том, что в одном из городских торг.центров мы наткнулись на менеджера тур.фирмы ╚Мир Альфа╩,и, конечно, разговор зашёл об отдыхе. Мы тогда ещё не решили, куда хотим, и тут среди предложений этой девушки увидели Черногорию. Её более скромные пейзажи почему-то привлекли нас даже больше, чем тропические, с раскидистыми пальмами, и мы не сговариваясь остановились именно на Черногории.
Цены ╚Мир Альфа╩ привлекли нас сразу, хотя было в этом и что-то подозрительное. Хотя, когда мы послушали презентацию (в их центральном офисе на Греческом пр.), то согласились, что это довольно логично √ делть скидку семейным парам (мы ехали втроём, я, супруга и ребёнок).
В Черногории мы заселились в Apart Hotel Samardzic.
Мы очень много ездили на экскурсии. Купались, конечно, тоже много, пляж и море чистые, красиво. Но больше всего мы были заинтересованы увидеть как можно больше интересных мест, увидеть как можно больше людей, как они живут, и испробовать всю местную кухню, чем мы и занимались весь отпуск. Эта поездка не была похожа на остальные, чисто пляжные, но она была и самой интересной. Не буду рассказывать о стране, это можно почитать в интернете, ноочень советую посетить её тоже.
Александр, Милана и Кристина, С-Петербург
В Европе в июне вода еще холодноватая. А в конце мая тем более. 19-22 на любителя.
Сообщение было удалено