Мы с молодым человеком хотим на майские праздники погреть косточки и поплавать в море. Поскольку бюджет у нас небольшой (в пределах 50 тысяч, а желательно и меньше), выбор пал на Египет. До этого отдыхали в Турции, что правда отдых был настолько спокоен (тухлая анимация, семейный даже старый контингент, микроскопические номера), и всё по рекомендациям туроператоров и за не маленькие деньги (1й раз ездили в Сиде за 60 тысяч, 2й раз в Бордум за 70 тысяч, а с экскурсиями в целом спустили 100 штук). Сейчас мы бы радовались и пальме с бассейном, но все же хочется хороших развлекательных программ, дискотек. В интернете хвалят как молодежный отель - роджану, но при этом там одни русские в стиле Тагил,что не очень нам импонирует. Посоветуйте, кто был в это время в Египте, где отдыхали, сколько потратили, и какое впечатление осталось.
Сигал молодежный и тусовочный. я была в санрайз холидей ресорт. В целом отличный отель, спокойный, еда шикарнейшая, пляж хороший, лежаков предостаточно. Русских мало, много немцев и других иностранцев.Вернулась бы я туда? Нет. Хотела бы просто испытать на себе другие отели. Рекомендовала бы я Санрайз? Да.
кстати, очень рекомендую как-ньть выйти на улицу и дойти до любого бара, где подают жареные креветки, они там просто восхитительны!!!!!
В порт-саид съездите на какой-нибудь футболный матч!
Была в Роял роджане понравилось, русских много!!! И тагил правда тоже встречался.Насколько я знаю, что сейчас цены на Роял роджану очень выросли. Понравился также Сиера резорт, хоть и 2 линия, Бич Альбатрос Шарм (правда попроще, но здесь хороший пляж, территория, до Старого города недалеко ехать, и тд), Сиа Лайф резорт понравился, но там море либо по колено, или с пантона. Тропикана Гранд Оазис неплохой, он прям сосед Роял роджаны, но он более спокойный, пляж хороший, в целом неплохой отельчик.
сейчас в Египте война, находиться можно только на территории отеля строго под охраной.
Наши люди как будто не в курсе, что происходит в мире.
Сообщение было удалено
В курсе, но нам и отеля достаточно.
В Хургаде не советую посещать Festival Riviera Resort, была там в ноябре 2012, во всем отеле клопы!!!!
Посоветуйте отель в египте, где нормальный пляж, чтобы попоавать, рыбок я уже насмотрелась, хоть вообще без рифа.
А то как-то была в Рэдиссоне в шарм-аль-шэйхе, это жесть: возле берега полкилометра по щиколотку( ну и по рифу ходить нельзя, разумеется), а с пирса сильнейшее течение, зато РИФ, куча рыб, но поплавать невозможно, с огромным трудом. В итоге купание заключалось в сидении на корточках в воде возле берега, или на экскурсиях с яхты.
9, в шарме в большинстве отеле, пожалуй пол километра по колено, в хергаде наоборот, в санрайзе (выше писала) там интересно сделано, плавный заход и глубоко, потом как бы мостик через этот пляж и дальше открытое море, там тоже можно поплавать, но я плавала только около лесенки тк глубины боюсь до ужаса))) рыбки тоже есть, но разнообразие не очень большое
http://www.rgb-tour.ru/#
http://www.rgb-tour.ru/country/egypt/hotel/13/photo/28.htm
но единственный минус-негде погулять внутри отеля. мы целыми днями тюленили то на пляже то в баре у пляжа)))
вы уверены, что дабы погреть косточки на майские - нужно ехать в страну, где откровенно опасная ситуация, практически революция?
В Египте ситуация взрывоопасная, в любой момент может начаться гражданская война. Вот охота туда тащиться. Я уж не говорю про то, что это нищая, грязная страна, где любой грязный мужик на улице может кричать туристкам пахабщину. А сервис в отеле лишь условно можно назвать сервисом.
Сообщение было удалено
Курорты безопасны! Где как не там можно замутить с горячим арабским мачо?! А в это время они особенно горячи!
Я бы посоветовала отель в Шарме Барон Пальмс Резорт
Сообщение было удалено
глупости все это,я спокойно по хургаде одна разгуливала,в каир и луксор на экскурсии ездила и жива еще
советую отель топаз,соответствует своим четырем,молодежи много,весело,номера большие красивые,самые большие номера что я видела в еги,сразу предупрежу была только в 3-х отелях
Сообщение было удалено
ну зачем же так о прекрасном египте???????хорошая страна,с великой историей,а за те деньги что мы платим на больший сервис расчитывать не стоит,у нас русские любят дешовый тур прикупить и ходить понтоваться как будто пол египта с их денег накормилось,целуйте нас в попку,аж пративно
Да знаю я эту историю.....Вы были на пирамдах? На окраине грязного Каира стоят каменные сооружения, вокруг тоже грязь, приставучие арабы, вонище. Луксор тоже весь грязный, попрошайки на каждом шагу. Мужики всякую похабщину кричат.....На фига вся эта история сдалась?!!!
ну и нафига ехать смотреть на эти мумии и пирамиды..в отеле будет все спокойно..шарм кукрортный город, война наврядли там будет...а вот каир , экскурсии на синай тож зачем оно надо..сидеть себе спокойнов отеле. НО...в мае у арабов каникулы и она аполоняют все отели из за чего цены возрастают, количество мест падает и разумеется отдых напрягает...тоже хотели , ноперенесли отпуск на сентябрь
Отдыхали в Хургаде. Отель Парадайз (сеть 5 отелей ) в комплексе все сразу .Ранее упомянутый отель Топаз (молодежный ) тоже относиться с этой сети. Сервис нормальный и комнаты просторные.
Подруга позавчера приехала их Хургады, вся исплевалась. Раньше то было не ахти, а сейчас арабы совсем оборзели. Обслуживающий персонал может в открытую сказать - "понаехали тут дешевые русские, надоели уже. Вон к нам скоро будут арабы ездить из богатых стран, зажим отлично" Говорит, что сервис стал еще хуже, решила что это была ее последняя поездка в Египет. .
Два дня назад из Шарма вернулись. Отель Конкорд Фронт. Очень понравилось.
Отношение персонала прекрасное. Территория отличная, хороший оздоровительный центр - спортзал, сауна, бассейн крытый. И в город ездили, автобус с отеля возит туда и обратно. Так что не сидели в отеле вечерами. Причем сразу возле отеля идет улица, которая вечером просто спасение - кафешки, магазины, выступления артистов и свето-музыкальные фонтаны.
В результате отравления поддельным алкоголем в Египте семейная пара из России погибла, а их сын серьезно пострадал. Об этом сообщили в понедельник в Балтийской ассоциации защиты прав туристов.
Семья из Бокситогорска (Ленинградская область), находясь в Хургаде в начале марта, заказали в номер спиртное, чтобы отметить окончание отдыха. Алкоголь, по всей видимости, оказался поддельным ≈ муж и жена в результате отравления скончались, их 24-летний сын в тяжелом состоянии был госпитализирован.
http://news.rambler.ru/18089817/
Специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь. L.elvi@bk.ru