Добрый день. получила визу в сша. заканчивается в сентябре, но я поехать по не смогу, т.к. забеременела. и не хочу рисковать здоровьем и лететь ради того, чтобы использовать визу. что мне делать? боюсь что в будущем когда уже собирусь точно лететь мне второй раз ее не дадут, т.к. по первой не ездила
дадут. не переживайте. второй раз на собеседование не надо вам. док-ты будете подавать через пони-экспресс.
угу, 2-й раз легче, только по-мойму через пони экспрес уже не пойдет
виза не обязывает вас въезжать, она разрешает вам это делать. Если спросят, почему не использовали, скажете правду. Причина вполне резонная, никто вам отказывать не будет из-за этого.
а что рожать там не хочешь? гражданство у ребенка автоматом будет... в НЙ, вроде, всем подряд бесплатно можно...
сейчас визу на 3 года дают, почему до сентября у вас?
Визу мне на 2 года дали, первый год не удалось поехать по финансовым причинам, делала ремонт в квартире, денег ушло больше чем рассчитывала, второй год когда пошел, свадьба и так далее... мне сказали что визу можно анулировать, что лучше сделать так, чем рисковать? и что делать, если я реально ничего не буду делать, и через 2 года подам на визу и мне откажут, после отказа я больше ее не получу?
Сообщение было удалено
Вам же уже ответили выше.
уже сказали же - можно новую визу получить, если старую не использ.
а если и откажут, то вовсе не из-за того что не съездили по старой визе, в какой-то степени это будет плюс - значит вы в штаты не сильно рвётесь, нет намерения там остаться нелегально.
Почему через пони, мы через дчл подавали....или это в другую страну было....
цитата:
"Компания Пони Экспресс является единственной официальной компанией, уполномоченной Посольством США на доставку заявлений на визы в Посольство США (для обращений без собеседований) и доставку выпущенных Посольством документов и паспортов".
Сообщение было удалено
Ну муж у меня допотопный, хочет в род доме рядом с домом.Чтобы далеко не ездить. Да и роды уже после окончания визы
Сообщение было удалено
Пони экспресс только на поставку паспортов работает, на собеседование идти обязательно
Сообщение было удалено
я вам ещё раз говорю: второй раз через пони подаются док-ты, на собеседование идти не надо!!!!!!! (ну если не будет особого приглашения)
Сообщение было удалено
У американцев приницпиально другой подход к визе, чем, скажем, у шенгена. У них срок визы это период, в течение которого вы можете ВЪЕЗЖАТЬ в США. А период пребывания вам определяет офицер на въезде в США. То есть если в форме вам определят период 6 месяцев (самый распространенный), а въезжать вы будут 1 сентября 2013, то выехать вы можете в феврале 2014. Хоть и нежелательно так долго там сидеть.
Скажите пожалуйста, мне отказали в визе на основании статьи 214(b),по причине что я не продемонстрировал крепких связей с Украиной, из-за которых я бы вернулся.Я еду по программе work and travel. Какие лучше всего предоставить документы, которые доказывали бы мою привязанность к Украине?
Здравствуйте! Прошли собеседование 28 мая,визу одобрили,а паспорт до сих пор в консульстве на рассмотрении,что делать?
В Питере получил визу на 3 года Паспорт получил через 2 дня
Лучше всего состыковаться с тем у кого уже есть виза сказать что с ним летите
Здравствуйте,получила американскую визу всего на 2 месяца,планировала туда съездить никак не сейчас....что будет если не обкатать эту визу? Большая вероятность что Ее больше не дадут никогда?
Я оформляю визы онлайн через этот сайт - http://easyurl.net/e21a8
делают очень быстро, проблем с выездом не было.