Никого из друзей не могу подбить на поездку в Питер. Пожить месяц-два. Очень давно хочу, коплю деньги. Живу сейчас в Барнауле, в июле уже планирую быть в Питере. Может быть кто-то давно хотел поехать, но никак не решался, либо не с кем было :)Поехали! :)
поехали лучше в европу на постоянку
Я думала я одна такая:) Правда я в Москву хочу летом,но это еще не точно.Удачи!P.S: я тоже в Барнауле.:)
Сообщение было удалено
в Европу куда именно?)
Сообщение было удалено
И Вам удачи :)
Жаль, не в Питер :/
Сообщение было удалено
)))
Автор, езжайте на Алтай лучше и ближе
Сообщение было удалено
Я на Алтае и живу
Сообщение было удалено
В недорогую европу-Болгария,Сербия итп. Я из Кузбасса кстати
а что в Питере делать будете два месяца?
не надо в Питер, от вас тут и так некуда деваться.
Автор, а вы жилье уже присмотрели себе? Там с этим делом дорого. Мы вот тоже собираемся, правда осенью и не на месяц, а поменьше. Думаем подыскать посуточную квартирку. Сейчас выбор огромный просто, я смотрела в интернете. Хочу поближе к центру, желательно вообще близко к Дворцовой (если не будет совсем заоблачная цена).
Сообщение было удалено
Пожить хочу, город посмотреть, люблю бывать в разных городах, а Питер как-то с детства манит, потому подольше задержаться хотелось. Проблема только в попутчиках, одной ехать совсем не хочется.
Сообщение было удалено
а я бы Вас наоборот пригласила к нам :)
Приезжайте, нам не жалко!
Сообщение было удалено
Первое время, на недельку, может быть, в хостеле можно пожить, ближе к центру, самое выгодное, по-моему, только это! За это время квартиру найти, думаю, можно или комнату, если мне не удастся позвать кого-нибудь с собой :)
Да, сейчас выбор велик. А Вы почему осенью?
14 - осенью туристов меньше ) Мы планируем на середину сентября.
Насчет хостела думали, но нам бы хотелось без соседей и с отдельным санузлом. После целого дня на ногах будет хотеться только тишины.
в Питер лучше лееетом..... Летом тут просто супер... Особенно ближе к вечером и ночи...
самые дорогие цены на жилье - май-июнь-июль. Квартиры в центре - от 2000 руб. Чуть дешевле с августа, ну и осенью тоже понижение цен. А вот с ноября по апрель - самые низкие цены, квартиры от 1300 руб.
Сообщение было удалено
так не кто не едет вот и не жалко))) а тот гость прав..... уже от приезжих подташнивает))!
Сообщение было удалено
Да нет, едут :)
Сообщение было удалено
Да ладно, пусть приезжают, лучше русские, чем таджики и узбеки.
Да приезжайте на здоровье, всегда рады гостям.. если, конечно, это не гастарбайтеры-изнасилователи))))
Сообщение было удалено
Не замечала за собой вроде бы ;)
Сообщение было удалено
Мы жили в очень приличной и недорогой квартире на Лиговке, от метро метров 500.Хозяйка Ольга - 89112535309, 89500123566. А в этом году старшая дочь жила в однокомнатном номере общежития в Слесарном переулке, 6 всего за 500 рублей в сутки
Тоже хочу в питер, в августе где то, и тоже ищу попутчиков, с кем там можно погулять, посмотреть все,)))
Может кто тоже хочет??)
Ищу попутчицу для жизни и работы в Москве
Поехали я с Кемерово тоже собираюсь!
Сообщение было удалено
Андрей, ты в Питер собираешься? Когда?
Если есть возможность написать Вонтакте, напиши пожалуйста - http://vk.com/id68865004
Странная ты Янка! С Алтая в Питер по любому на самолёте - в поезде с ума сойдёшь, а на месте при должном желании компанию всегда найдёшь! Ты даже не представляешь сколько здесь народу со всей России работает, земляков точно накопаешь!!!
Сообщение было удалено
С ума не сойду, поезда люблю, и уже есть опыт ездить сутками :)
А за поддержку спасибо большое!
Вообще я не к тебе обращался, да и не нравишься ты мне - от тебя даже в виртуале
смердит хреновыми качествами, по ходу на земляках и зарабатываешь!!!
Сообщение было удалено
Странный Вы, Женя. Обращались не ко мне, но обращение было адресовано Янке. Может быть, здесь есть еще одна, тогда простите.
Чем от меня смердит и на ком я зарабатываю, тоже непонятно, ну да ладно. Решила попутчиков найти - всего-то, а тут только оскорблениями осыпают. Мило :)
вы все еще собираетесь?:)
Сообщение было удалено
Да!
удачи...
Сообщение было удалено
А Вы? Не хотите?)
Сообщение было удалено
Никого из друзей не могу подбить на поездку в Питер. Пожить месяц-два. Очень давно хочу, коплю деньги. Живу сейчас в Барнауле, в июле уже планирую быть в Питере. Может быть кто-то давно хотел поехать, но никак не решался, либо не с кем было :)Поехали! :)
Привет я тоже давно хочу поехать в Питер... если ты еще готова напиши мне http://vk.com/id121671733
Приветы!
Кто в Сербию собирался?;)
Пишите!!!!!
privetneprivet@mail.ru
В Питер с 10 по 17 августа. Кто со мной? Присоединяйтесь!
Кто из Барнаула осенью едет в Питер, желательно на ПМЖ?Одна никак не могу решиться, духу не хватает!
Сообщение было удалено
Я еду через неделю уже (я как раз из Барнаула), куплен билет в один конец. До 1 сентября буду там точно, потом посмотрим. Можем списаться, поговорить :)
40. через недельку это рановато для меня, надо еще дела здесь все закончить.Но списаться можем, вдруг осенью встретимся, уже в Питере???
вот мой е-mail woman2150@rambler.ru
Сообщение было удалено
Привет
Привет я тоже из Барнаула , есть в планах рвануть в Питер )) ты уже там ?
Сообщение было удалено
Да, здесь
Ищу попутчицу для поездки из Оренбурга в Санкт-Петербург в июле-августе 2014 г..Пишите на e-mail
Ищу попутчицу.попутчика для переезда в СПб из Хабаровска в июне-августе 2015 г. http://vk.com/id18717165
Всем привет девушки и парни. Ищу попутчика / попутчицу для переезда в Питер в сентябре текущего года, а так же для совместного съёма квартиры. Пишите, обсудим.
P.S. Ах да, гопникам, дебилам и чуркам просьба не беспокоить... Заранее премногоблагодарен.
Сообщение было удалено
я планирую переезд в Петербург в ближайшие месяцы. Сама из Саратова. Если Вас не пугает,что яз другого города, то пишите на почту vitusyaro@mail.ru. буду рада,если откликнитесь
Сообщение было удалено