Гость
Статьи
ТУРЦИЯ - что выбрать: …

ТУРЦИЯ - что выбрать: Сиде или Кемер?

Еду на майские праздники,даже в конце апреля. И кто какой отель посоветует? Вроде неплохие отзывы про KEMER REACH HOTEL 5*...также хочется,чтобы недалеко было на экскурсии ездить. заранее спасибо!

Лена
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не важно. Главное - замутить с местным мачо!

Гость

Другую страну

Енотик

Автор, я тоже собираюсь в Турцию. Перечислю отели, которые мне советует моя знакомая в турагенстве. Я ей доверяю.Сама буду выбирать из этого списка:

Zen Phaselis Princess Resort & Spa 5*

Ring Beach 5* -там молодёжь.

Queen's Park Tekirova 5*

Imperial Sunland Resort Spa 5*

И кстати, в Сиде едут в основном с детьми, т.к. там песочные пляжи. Если хотите тусовок и молодёжи, тогда в Кемер лучше.

Ольга

Никогда не любила пляжный турецкий отдых, всегда больше нравился Стамбул. Но, побывав в Сиде в отеле Otium Eco Club Side 5*, к пляжной Турции прям отношение изменилось в корню. В общем, очень советую этот отель;)

Гость

я рекомендую Сиде, там супер, ещё раз хочу туда поехать

Гость

В сиде хорошие пляжи ( но не везде), в Кемере более влажно, но красивее природа (горы, сосны), пляжи чистые, потому что галька, вода кристальная. Весело и тусовочно только в самом Кемере, а сам регион "Кемер" это и Текирова, и Гейнюк (редкостные деревни), там зависит уже от отеля и его инфраструктуры.

ася

В мае море должно быть еще прохладным. А как там с бассейнами дела обстоят? Я вообще любитель хороших бассейнов)

Думаю, может тоже стоит туда рвануть на недельку на майские праздники.

Гость

Я несколько раз была в конце мая, начиная с 25 го где-то, самое то, но один раз в Силе в это времЯ несколько дней были грозы и ветер. В начале мая, соответственно, будет еще прохладнее. Но теплее, чем у нас точно)) зато нет удушливой жары. С бассейнами там супер))) если пятизвездочеый отель, то как минимум два бассейна больших ( в некоторых больше).

Неплохой отель санрайз парк резорт в Сиде по соотношениб цена-качество.

мама-мия

Если любите русских - в Кемер, если немцев - в Сиде)

Люлю

В мае вообще лучше Аланья - это самый теплый регион. В Кемере горы, солнце встает позже, заходит раньше, соответственно - прохладно весьма в мае.

В Кемере самая красивая природа, пляжи галечные. В Сиде песочные пляжи и "степь да степь" кругом.

Гость

Отели лучше в Сиде, а как город лучше Кемер.

меган
Енотик

Сообщение было удалено

Если из перечисленных - только Queen's Park Tekirova. Ринг бич - до моря идти через тоннель и он сам по себе маленькая территория. Зен фаселис - испортился, нам его не рекомендовали, не помню уже какие там проблемы, а Imperial Sunland - вообще стоит на краю деревни, там точно делать нечего.

меган

Если рассматриваете гойнюк - рекомендую Киликию Палас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обратите внимание, что не всюду в Сиде хорошие песчаные пляжи. Даже в хорошем дорогом отеле на пляже может быть какая-то привозная фигня: ни песок, ни нормальная галька... в прошлом году ребенок по такому "песку" ходить не мог...

Софья

До вашей Тектровы пока доедешь, ужас, на такси ехали 150 евро почти 2 часа, а на автобусе с заездами в другие отели все 4 наверно, были мы с квин текировп, сдруру поехали, друзья уговорили, ну для семейного отдыха ничего так, но для молодежи ужас, никих вариантов доч тусовок, были там девчонки, так их было жаль, делать нечего им там было,одни дети вокруг. Сиде это экономкласс. Лучше всего Кемер и Белек, а если в мае так регион кунду в анталии.

Гость
Енотик

Сообщение было удалено

Как раз таки хотела на песчаный пляж. Мне сказали,что температура воздуха уже будет 25-27 градусов, так что загареть я думаю получится, главное,чтоб вода градусов 20 была))

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Гость
ася

Сообщение было удалено

Мы были в Кемере в начале апреля. В пяти звездах есть бассейны закрытые, проверяйте это заранее.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Я загарела там в начале апреля)) хотя шел дождь

Serpentes

Была в Кемере. Полная задница...

Гость

Кемер для пенсионеров. Мармарис - молодеж. Смотря что автор хочет.

Ирина

Вог авангард или

Club Asteria Belek HV-1

Эльвира

Специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь. L.elvi@bk.ru

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: