В сентябре свадьба, 9 сентября хотим поехать в медовый месяц. Посоветуйте, где лучше?
Греция
Сообщение было удалено
почему именно туда?
Сообщение было удалено
Очень романтично, красиво все, красивые фотки. Когда приезжаешь туда - сразу асоциация с медовым месяцем. Ну еще Мальдивы -но это банально и по мне - скучно.
Я всегда мечтала медовый месяц на мальдивах, но сейчас понимаю, что это скучно и неоправданно дорого. Я бы с удовольствием поехала в Европу, но если для Вас обязательно должно присутствовать море, посмотрите Бали, Грецию, Испанию.
В Египет
Автор, у нас тоже свадьба в сентябре.И мы тоже улетаем 9 сентября, только в Турцию)
Сейшельские острова. Только посмотрите, чтобы на сезон дождей не попасть.
Доминикана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ни за что бы не поехала в медовый месяц в Египет или Турцию
На мой взгляд медовому месяцу подойдут Мальдивы Доминикана Греция
а сколько денег готовы потратить?
Сообщение было удалено
У каждого бюджет разный.Мне и Турция по душе, а вообще какая разница?Главное что ты с любимым и счастливая!
Сообщение было удалено
У каждого бюджет разный.Мне и Турция по душе, а вообще какая разница?Главное что ты с любимым и счастливая!
Сообщение было удалено
до 200 тыс
не ну если в Греции не были... езжайте на Санторини, там романтично.
Сообщение было удалено
на кубу?
В Австралию!
Португалия.
Испания или Италия.
хотелось бы на острова, в какое нибудь райское место
Сентябрь на Мальдивах - это сезон дождей. На Сейшелы за эту сумму не попадешь, там очень дорого.
В Греции огромное кол-во чудных маленьких островов. Только добираться надо через Афины. А в Афинах кто-то все время бастует.
Вам нужно, чтобы было бунгало и бассейн. Такое найти можно и в Китае, и во Вьетнаме, и На Бали, и на Барбодосе (чудный о-в на Карибах). Все упирается в деньги, перелет дорогой.
А еще классно летом в австрийских Альпах, там есть курорты с озерами. Чудные места!
Сообщение было удалено
Большое спасибо что все так понятно расписали))) буду иметь ввиду))
Италия.
На Сейшелах с головой хватит 200 000 на двоих вместе с авиаперелетом, если жить в отеле 3-4*.
А как на счет Гоа, Мадагаскара, Ямайки или Мальты. Там кто нибудь был?
В сенятябре можно классно отдохнуть на греческих островах - и вода будет теплая, и жара уже спадет. Хорошее время и для прогулок - экскурсий, и для купания - загорания.
Если в Турции взять хороший пятизвездочный отель, то можно хорошо там отдохнуть в сентябре. Там также как и в Греции уже спадет летняя жара, а море будет теплым. И экскурсии там интересные есть, и для прогулок есть отличные места.
в ноябре хотим поехать в свадебное путешествие, примерно дней на 10, бюджет до 100 тыс, желательно на красивый остров, типа мальдивы и доменикана только по дешевле. подскажите варианты. в грецию не хочу...
Летите в Тай на пхукет или паттаю, оттянитесь с мужем по полной!
В Тае в сентябре не сезон вообще-то! Я бы на Вашем месте поехала на островную Италию- Сицилию или Сардинию!
Смотрела фоточки Сицилии и Сардинии, просто мечта! Но правда дорого!
кто знает как на кипре ???
хреново там, иди лучше все вместе в о п у
Сообщение было удалено
Автор, ездили куда-нибудь? Поделитесь отзывами пожалуйста)
Мы тоже подумываем куда бы поехать. Отпуск будет только 2 недели. Хочется и райское место и чтоб было на что посмотреть. Подумываю о Шри-Ланке. Гоа тоже привлекает, но говорят грязно. Я ездила только по Европе и на островах никогда не была..
Я думаю для медового месяца лучше Мальдив не нейдешь, романтика и полное уединение.....
Мы с мужем в медовый месяц ездили на Кубу. Отдахали на острове Кайо Ларго. Очень романтическое место... Остров именно для тех кто ищет уединения и настоящего наслаждения. Кикие там красивые кораловые рифы. И если бы вы видели то побережье! Настолько завораживает. Говорят на Кубе самые лучшие пляжи. Так что мы очень рады, что все таки провели наш медовый месяц именно там.
Мы тоже в свадебное путешествие летали на Кубу.Побывали в Гаване,очень впечатлило,хотя и здания не в лучшем состоянии,но все равно очень красиво.А потом перебрались на пару дней в Варадеро,полежали на песочке.В отелях где останавливались нам давали номер для молодоженов,и делали подарки.Было очень приятно.
Я всю жизнь мечтаю посетить Кубу, а тем более на свадебное путешествие) Мне кажется это самый классный вариант) Подальше от суеты, поваляться на пляже, пропитаться колоритом, пообщаться с кубинцами, выпить настоящего рому) А фотки... Какие там фотки получаются) Обязательно стоит взять профессионального фотографа и пофоткаться на побережье вдвоем) память на всю жизнь...
www.vk.com/olginca ШИКАРНЫЙ ОТДЫХ в Краснодаском крае!!! как молодежный, так и для семей с маленькими детьми.
Добавляйтесь в группу!!!! много красивых фотографий!!! ОЛЬГИНКА, ГАММА! Вся информация об Ольгинке, жилье БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ.
А у нас был не забываемый медовый месяц. Мы в России просто расписались , и на следующей день улетели на Кубу. И там себе устроили бракосочетание. Вы даже не представляете как это было красиво , белое платье и песок . Фотки обалденные ,жаль тут добавить их нельзя. Только на острова мы не полетели, решили что раз мы на Кубе , надо бы все посмотреть. Погуляли в Гаване, взяли несколько морских экскурсий. Кстати , отель где мы проводили бракосочетание , подарил нам номер для новобрачных , корзину с фруктами и букет невесты. Было очень неожиданно и приятно.
Куба очень достойная страна для таких прекрасный. Мне кажется именно там они могут быть действительно сладкими и не забываемые. Только вот я все таки считаю что для медового месяца ехать в Варадеро как-то не то. Лучше летите на Кайо-Ларго. Там спокойней и приятней. Романтика просто в воздухе летает. А за экскурсиями в следующий раз вернетесь) Будет повод.
Сообщение было удалено
А где именно Вы были???
Сообщение было удалено
а где именно Вы были?
Мы отдыхали на Мальдивах, правда в конце мая. Мальдивы-это просто расслабление и уединение влюбленных. Выбрали остров Налагурайду отеля Sun Island Resort&SPA(5 звезд) Мы жили в бунгало на пляже. Кормят в этом отеле отлично, выбор еды большой. С мужем мы расслаблялись, релаксировали, занимались дайвингом,плаванием и любовью. Я ходила в СПА, муж на массаж. Каждый вечер были либо дискотеки,либо живая музыка или тематические вечера.В общем не жалею! Идеальный медовый месяц!
Какая температуры воды после 20-го сентября? И говорят бывают ветры...хотим в Санторини или Крит