Гость
Статьи
Стремно ли сейчас в …

Стремно ли сейчас в поездах одной?

Мне 22 года и это 1 моя поездка на поезде одной,в дестве была с родителями только ,парень купил мне билет в разплацированный вагон ехать 2 суток,мне очень страшно и неудобно что я одна + с 2 большими торбами с вещами и продуктами ,расскажите кто часто ездит как там находится внутри, сколько людей в поезде,как ходить в туалет и как там внутри,можно ли помыться?+ у меня линзы как там снимать если тресет вагон?? Что можно взять поесть ? Курить можно ?Поддердите ато мне очень страшно((

поездница
51 ответ
Последний — Перейти
Няся))

ооо только летом ездила))трое суток в плацкарте в +30)) в туалет нормально)) либо в очереди отсидеть либо без) помыться...вот это зависит от поезда)есть крутые где можно но обычно это редкость)) максимум - умыться)

я первый раз ехала в чисто женском коллективе))было прикольно)) смотрели фильмы по ноуту...ели много))) ксттаи по поводу курить - можно в тамбуре, можно на остановках поезда. если поезд скоростной типа сапсан то нельзя.

второй раз ехала в поезде, набитом мужиками (ехали на вахту)....ох весело было) их начальник приставил к моему месту двух БААльших мужчин чтобы не подпускали остальных..и не обидели ненароком... вообще забавно было) на каждой остановке таскали мне мороженное, яблоки ягоды) еще едой закармливали)))

так что автор не дрейфте) тока единственное на всякий все документы и деньги в маленькую сумочку лучше на пояс или через плечо и под футболку когда спите..а когда в тубзик выходите то с собой..

ну вроде все написала)

Гость

Ничего страшного, сто раз ездила одна, около 2 суток как раз. Лучше ехать в купе, тк в плацкарте все обозривается хорошо, плюс запахи вокруг) А так лег да спи, всем пофиг на тебя. Если только особо болтливые попадутся, я таких не очень люблю. Обычно много людей едут последнее время. В туалет ходить - во время хода поезда, тк на больших остановках закрывают. Обычно с этим проблем нет. Если что у проводника спросить можно. Но в туалете стремно обычно, имейте свои влажные салфетки и принадлежности. Курить можно в тамбуре, многие курят. В связи с чем еле доехала последний раз в этой вонище, чуть не задохнулась. Насчет помыться - помоетесь как приедите, тк кроме дырке в унитазе там ничего нет. А линзы - так и снимать, а лучше и вовсе не надевать, тк тряска и отсутсвие гигиены. Поесть лучше взять непортящихся продуктов, на два дня хватит пары картофелин отварных, пару яиц, можно по два огурца с помидором, бпешку какую-нибудь, чай с печеньками или конфетами. Фруктов можно. На первые сутки бутеров наделать, но так чтоб съесть сразу. Я мало ем, больше сплю.

Гость
Няся))

Сообщение было удалено

Да, забыла об этом упомянуть. Всегда сумку свою при себе держите.

Victoriz

никогда по 2 и более суток не ездила.. обычно один день... нормально.. помыться не будет возможности, конечно, если вы не в супер-люксе каком-нибудь едите)) Возьмите влажные салфетки, сумочку для документов.. Купе конечно хорошо, если женское, но и то смотря кто попадется.. плацкарт менее удобно, зато безопаснее.. Насчет линз, возьмите очки, если есть..

поездница

Спасибо Вам за ответы,но у меня еще вопросы:

1)В чем ходят в поезде и в чем спят,нормально будет если я одену в постель топик короткий как ливчик и трусики шорты?

Можно ли взять покушать еду из Макдака + мороженого разного(очень люблю) есть ли холодильник тама?

Я девушка красивая и часто ко мне подкатывают,что будет если ко мне будут приставать ,могу я кому-то пожаловатся? еще сестра мне сказала чтоб я не угощалась ни у кого так как там может быть подсыпан клафилин или еще что-то ,это правда??

поездница

И вообще в чем ходют в поезде? Я собираюсь ехать в платье "дармидонте" нормально?Боюсь еще что я не смогу залесть на 2 полку ( или ночью упаду с нее,девочки простите за нескоромный вопрос но как какать там в туале? там нормальных хоть туалеты или дырки как в деревенских ?? У меня просто стресс(( как начинаю думать что ехать одной

Victoriz

Думаю в поезде это будет не уместно такой одежде, что вы перечислили.. Я одеваю брюки (спортивные) футболку (или кофту с рукавами, зависит от температуры в поезде)..

Мороженное растает, холодильника нет естественно.

Если приставать будут, то дежурный вам в помощь..

Гость

в плацкарете круто ездить одной))) только вот эта темка уже была месяц назад про расплацкированный вагон! автор, вы что ж каждый месяц раскатываете в поездах и все сомневаетесь, стремно это или нет одной, или же вы просто методично нас тут тролите???

Una donna molto cattiva

опять темка про плацкарету?)))

Мадемуазель Ко-Ти

Я в плацкарте не езжу, правда, но попробую ответить. Езжу я очень часто, иногда в хороших вагонах (есть душ в туалете), но чаще в самом обычном купе.

1) нет, ненормально. Если вы ночью встанете в туалет, наткнетесь на кого-нибудь... Как-то нехорошо светить голой попой, провоцировать.

2) холодильника нет. Иногда заходят торговцы-торговки с напитками, орешками, мороженым, носками из собачьей шерсти)) Вот у них и купите мороженое, если захотите.

3) пожаловаться можно проводнику. Если совсем все будет серьезно, он вызовет милицию.

Насчет угощения не знаю) я угощалась, но вам не советую.

Una donna molto cattiva

автор, разводчица, специально с ошибками пишет, а все уже спать ушли.

Victoriz
поездница

Сообщение было удалено

Как дома голой *опой садитесь и делаете свои дела.. да не упадете, в вагоне как в космическом карабле ночью летают..

Una donna molto cattiva

автор, ты, главное, одевай мини-бикини, тогда точно будет не стремно и познакомишься со всеми. и ешь все подряд, тогда проведешь всю поездку на толчке и доедешь с ветерком. время не заметишь.

Гость

а как простите, выглядит платье дармидонт? гугл не в курсе)))

и как в расплацированном вагоне может вместо туалета быть дырка как в деревне, в которую автор собралась гадить???

Мадемуазель Ко-Ти
поездница

Сообщение было удалено

Отвечу честно - ни разу не делала этого в поезде. Но думаю, у вас все получится)) обычный унитаз там, только металлический. Голой попой только не садитесь, грязно и негигиенично) А если вагон новый, то будет биотуалет, где есть индивидуальные сиденья.

Если боитесь упасть с верхней полки - просите у проводника ремни (если вагон допотопный). Но вообще сейчас почти везде стоят ограждения, упасть не получится.

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

дырка, там дырка))))))

ты, автор, главное, не попади туда ногами, а то выпадешь из вагона без штанов, еще увидит кто, на ютубе разместит.

Мадемуазель Ко-Ти

Возьмите с собой мыло, так как жидкое мыло есть не везде. А трогать мыло общего пользования не слишком приятно)

Гость
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

ага, оно как сопли)))

Мадемуазель Ко-Ти
Гость

Сообщение было удалено

И волосы всякие на нем)

Victoriz
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

Шо вы девушку дезинформируете, мы так все разплацированных вагонах голой попой садимся, моды нынче такая.. ну вы деревняяя))))

Гость
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

в том числе и мелкие кучерявые

Victoriz
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Victoriz
Victoriz

Сообщение было удалено

ага а то еще в дырке побежит с поездом.. глядишь за сутки домчится..)

поездница

Спасибо куколки вам за ответы,я сейчас на диете и пью летящую ласточку и меня поносит хорошо,боюсь из-за этого ходить в туалет в поезде ,но перед поездкой думаю пить не буду чтоб не обсерится))

Вот что я хочу собой взять поесть оцените:

2 буханки хлеба(французкой булки)

Нарезка сыра (бри) Нарезка сырокопченной колбаски типо салями ну и.тд

Кока-кола 2 л и 1 л Салабанки

Мама сказала что в поезд накрутит мне долму маленький казанчик

4 больших яблока + виноград в коробке

4 егурта и 3 булки с маком очень люблю их

Чимпы-семки и сладкую вату

Может что-то еще взять покушать не мало?? ато в поезде я так думаю единтвенное занятие это покушать

поездница
Гость

Сообщение было удалено

платья как косынка 3 уголка ,странно почему гугл не выдает (

Victoriz
поездница

Сообщение было удалено

не несмешно..

бесцеремонность
поездница

Сообщение было удалено

почему-то навеяло. толстый дядя дормидонт. он имел огромный зонт. ну и тд

поездница
Victoriz

Сообщение было удалено

а я разве посмеятся хотела??

поездница
бесцеремонность

Сообщение было удалено

да нет я стройная 65 кг на 1.92

Гость

автор, а кабанчика не будешь брать в дорогу? очень сытно и вкусно)

Victoriz
поездница

Сообщение было удалено

Блондинка? Троль?

Victoriz
Гость

Сообщение было удалено

дада мы всеегдаа берем кабанчика))

Гость
Victoriz

Сообщение было удалено

все вместе)))

Victoriz
поездница

Сообщение было удалено

на полку не поместитесь.. ноги укорачивай..

Victoriz

А еще самое лучшее место, это я по секрету, только тебе.. знаешь где?!.. у туалета боковушка нижняя... ну оочень удобно..

Гость

а еще лучше верхняя)))

Гость

НЕ ВИДИТЕСЬ. ТЕМА БЫЛА МЕСЯЦ НАЗАД. АВТОР ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не ***, автор конченное дебило). Удивительно, что кто-то ведется на такой дебильный развод.

Гость

Каждый раз новые слова появляются: плацкарета, расплацированный... Шедевры.

Гость

Автор, берите с собой еду вроде колбасы с чесноком, побольше лука или рыбы копченой, да побольше. Чем ароматнее, тем лучше.

Гость

Я тут недавно билеты покупала на поезд-так после этих тем чуть не сказала кассиру что мне 2 билета в плацкарет!)))) Вот бы она с меня поржала!:)))

Victoriz

Сообщение было удалено

))))) зато впечатления у Автора останутся сильные))

"оптимист"

Автор темы как раз в поезде девственность и потеряет. В прямом и переносном смысле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не уймется никак)))) это уже не смешно Автор! кончай разводки про свои плацкареты)))

лягушка путешественница

А я 4 суток ехала недавно с пересадкой! Буль как все сырБ колбаска, лапша пипа ДОширак, чай в пакетах/ кипяток есть/ не помрешь а вот Кола лишние проблемы типа вспучивания из за маленькой подвижности , даже если и не хватит чуть проголадаешься -это только на пользу, меньше проблем стуалетом Удачной дороги!

Ёжа

А что тут страшного? Можно и одной ехать. Болтать с попутчиками или нет - это как хотите, только лишнего не трепите. В туалет без проблем, там можно и зубы почистить, и косметику смыть. Для интимной гигиены возьмите влажные салфетки. Линзы...не знаю, я их брала с собой, а в дороге была в очках, так удобнее, если ехать долго. Хотя думаю, и надеть-снять их возможно. Из еды возьмите бутерброды, йогурты. Чай можете взять с собой в пакетиках, можете купить в поезде. Счастливого пути!

Века

Опять про =разплацированный вагон=

бугагашеньки

Автор, вы еще никак не уедете?

"оптимист"

От Москвабада до Хабаровска (Владивостока) сгоняй 8-9дней, потом выеживайся

★ ★ ★
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

)))недотягивает *разплацированный вагон*))))))))))))))))))

Гость

Тема уже была, повторена слово в слово! Автор, у тебя там что, прорвало? Совсем оборзели.