У меня отпуск в мае, хочу съездить на 12 дней в Турцию. Знаю что море еще прохладное, поэтому меня интересует отель с хорошим бассейном и чтобы недалеко был аквопарк. Отель 4 звезды. И в какое место лучше ехать отдыхать в мае?
V Mae v Rixos Sungate )))
в Кемере уже тепло и море не сильно холодное, я бы сказала - бодрящее
Мы были в прошлом мае с 13 на 2 недели в риксос сангейт как раз , ну что сказать, отель нормальный, море не больше 22, были дожди , ветер, ночью прохладно. Это Кемер как раз, ну не оч комфортно, из 4 ничего не могу посоветовать, никогда в 4 не была.
В мае можно отдыхать везде, где есть турки. Они за зиму изголодались по русским б...
Нее я в турцию в мае больше ни ногой) была в Кемере в 2011 с 3 по какое-то там мая) не помню уже. Дожди, море холодное, слегла с температурой. Уж лучше бы в египет полетела, если из бюджетного отдыха выбирать.
Сообщение было удалено
А я была в том же году в Кемере, но в начале апреля. 1 го чила было около плюс 30. Потом было около 20 и шел дождь. И я заметила, в Кемере все время были тучи, а в Анталии солце всегда. Теперь только не в Кемер.
Сообщение было удалено
как остроумно,и главное,свежо.сама то хоть куда дальше свое пропердолевки выезжала?)
вы таки прислушались совету и едите в Турцию за настоящим мужчиной!))
Сообщение было удалено
ЕдЕте - иди русский выучи сначала.
В Кемер - там будет теплее, т. к. горы - не будет такого ветра, как в Алании, например. В 4* не была, посоветовать не могу, и то что море бодрящее - полный бред - оно ледяное!
пфф,вас спросить забыла))а такой злой тем более туда
Сообщение было удалено
Да, именно ледяное. Загарать можно, если дождя нет, но купатся у меня иаза 3 получилось пока не заболела. А в Египте в мае уже хорошо, и дождей нет.
коробку гандонов не забудь. а то привезешь болезни.
Хм , странно , мы тоже были в прошлом году в мае с 11 вроде в кемере , дождя ни разу не было , отель Pgs world palace , он не совсем в кемере , а минут 15 на автобусе , море холодное бассейн нормальный
hg
Отдыхали в мае в Анталии, понравилось. Купались в бассейне, гуляли на побережье, совершали морские прогулки. Я не люблю жару и ездить по экскурсиям в жару никакого удовольствия мне не доставляет. А там я с удовольствием ездила на экскурсии. И загар красивый получается когда нет жары. Температура была в основном 24-26 градусов.
Специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь. L.elvi@bk.ru
Мне было очень холодно - море хололдное. Мы были в Алании...
Смело езжайте в этот отель)) http://www.1-tur.ru/i_page.php?theme=price&price=stat327
Почитайте отзывы в интернете)) Сами уехали уставшие, приехали счастливые!