Гость
Статьи
Горящие путевки!!!

Горящие путевки!!!

Скажите, кто летал на пляжный отдых по горящим путевкам, сколько вы заплатили и где отдыхали? какой был тур-оператор?

Мария
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

санрайз оператор клаб тесс 4 зв=аланья, 2-е чел. на неделю 17 тыс

Теша

Заплатили 13 500 за Турцию в прошлом мае на двоих, отель 4 звезды, tixon.cot собака yandex.ru - напишу оператора, опять собираемся с ним лететь

Гость

в 2010г у Пегаса за 5 дней до вылета брала тур на Гоа, Индия на 2 недели за 19500(!!) из Новосибирска, отель 2*)) + по прилёту ещё $80 за визу (сейчас так уже не делают)

Гость

А горящие путевки - Это когда у оператора чартер не заполняется и они продают путевки по стоимости билетов, чтобы фрахт оправдать? Или почему ?

Гость

а как вы узнаете о горящих? в нете, или ходите по агентсвам?

Гость

На сайте Пегаса можно тур подобрать.

Гость

5-цель агентства заработать процент от стоимости путевки. не порекомендуют Вам дешевый тур, не дождетесь-будут впаривать что подороже. я в прошлом году сидела в ТУИ. обратилась за туром в прагу поэтому из-за визы пришлось идти в агентство. До этого планировала турцию. и приходит мужик, просит подобрать Турцию и тот же отель в который планировала поехать я. у операторы была цен в районе 50 т. Манагер типа ищет и озвучивает сумму в 2 раза больше. Под соусом фэмили рум. Мужик деревня ничего не понял видимо и согласился платить. Я хотела встрять, потом думаю если у него есть лишние 50 тыс и нет мозгов пойти на сайт оператора и посмотреть реальные цены-я ему не помогу. Так что надо сидеть мониторить. сначала выясняете какие операторы работают по тому направлению что вы хотите и периодически смотрите цены на сайте. Щас все операторы с физиками работают. В этом году реально классные цены по Таю у Пакса на лето. А вот турция какой год дико задирает ценник на лето. У тезов в мае прошлого года было предложение на мальдивы 2 чел.- 60 тыс- я не смогла поехать чуть жаба не задушила. Самый дешевый оператор вообще - Библио глобус. Его не любят продавать агентства. Это касается цен на кипр, тая. Но у них нет понятия горящий тур поскольку летают только трансаэро и мест авиа мало. Так что экономить можно и нужно.

Гость

Я выбрала тур на сайте Пегаса. Оплачивать через интернет как-то страшно, поэтому пришла в агентство, ткнула пальцем в какой отель хочу. За услуги они взяли около 2000. Зато у меня есть договор и приходник.

Мария

а мы платим ровно столько сколько указано на сайте оператора, через агентство. а как узнаете о горящих путевках? на сайте оператора смотреть,выставляя даты самые близкие? надоело платить за отдых большие деньги, никогда не выходило меньше ста тысяч. хочу в индию или тай

Гость

Добрый день отдыхаю только у этих людей и очень доволен https://ntk-intourist.ru/index.aspx

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: