Гость
Статьи
Отдых в Лазаревском

Отдых в Лазаревском

Кто отдыхал в Лазаревском? Подскажите как впечатления, стоит ли туда ехать на 21 день с детьми?

Подружка
24 ответа
Последний — Перейти
Кукла

Там очень много людей в сезон. Грязное море. Но если брать наше Черноморское побережье - это мое самое любимое место. Есть парк, большая набережная, куча недорогой еды - можно поужинать прямо на пляже, кафешки по вечерам выставляют туда столики. Вечером есть, где погулять. И для детей много развлечений - 2 аквапарка, океанариум и т.д.

Гость

Лучше с детьми в Анапе.

Кукла
Гость

Сообщение было удалено

в Анапе море цветет летом, пляж весь в тине. Там грязь повсюду. Анапа уже давно не является детским курортом, как раньше. Это я вам как местный житель говорю (живу в 5 часах езды от Анапы)

Анапа-это же как и Геледжик, портовый город. Море в мазуте, грязное. Автор, в Лазаревской (это станица, поэтому женского рода) неплохо, но 21 день-это одуреть))) Скучно будет

шоколад

я бы на вашем месте с детьми поехала в Гагру (Абхазия), там море чистейшее и природа прекрасная... Если вам интересно, могу подробнее рассказать об отдыхе там) Бываю там каждый год, повзрослела начала понимать что такое чистое море и отдых)) Была еще в Небуге - скукотища, море так себе, и Сочи - море ужасно грязное, для молодежи потусить разве что... В Лазаревском была проездом, купались, даже в памяти не отпечаталось...

Мне очень нравится Лазаревское. были там 2 раза. Анапа-нет, Адлер-тоже не очень.

Гость

А я люблю ЮБК! Там оч. красиво))))

Подружка
Смеюсь последняя

Сообщение было удалено

21 день рекомендовал лор-врач, из за аденоидов у старшего ребенка.

Подружка
шоколад

Сообщение было удалено

кстати, Абхазию я почему то не рассматривала. Расскажите, очень интересно. Главное, чтоб детям польза была от морского воздуха.

Пациент

Я люблю лазаревское

Сама время от времени туда езжу

При чем даже зимой у них отличная погода

Франческа

с детьми???да вы с ума сошли!Как сейчас помню:200 ступенек вниз к морю и столько же обратно в гору-это просто ад!Мне в Кабординке понравилось.Ну это все их детских воспоминаний.

Посмотрите в инете "Сосновую рощу" Абхазия. Находится в реально роще реликтовой сосны, цикады поют. Стол - шведския. Настоящий творог, мед, варенье из фейхоа и прочие вкусности. Чистое море, НО рядом впадает горная река Бзыбь. Чаще всего она течет вдоль другого берега, но иногда, в силу ветра, меняет направления. Тогда мы уезжали купаться в Пицунду (7 км) или Гагру (5 км)

Кстати, ориентирован на детский отдых. Путевки на август выкупаются уже в апреле.

Гость

Рекомендую съездить в Абхазию в Пицунду. Отдыхали там два раза, очень понравилось - красивая природа,красивое чистое море, приятный климат. Особенно понравилось после отдыха в Египте где было летом очень жарко и кроме моря никакой природы, так, море в пустыне.

За Пицундой есть два поселка Лидзава и Рыбзавод. Дешевле, чем в Пицунде, ориентированы на сдачу жилья (частный сектор), но там не галька, а песочек.

Елена
Подружка

Сообщение было удалено

http://www.odnoklassniki.ru/sochilaz

Присоединяйтесь в группу на Одноклассниках, 18 000 помогут вам с вопросами!

светлана
Подружка

Сообщение было удалено

Ищу попутчицу в лазаревку, аше или абхазию в конце июня нач июля.45 лет

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Татьяна

Отдыхаю каждый год в Лазаревском. Очень люблю этот район. Тихий, спокойный. Каждый найдет для себя занятие, а особенно дети. Красивые площади с фонтанами, игры с детьми, парк и конечно теплое море. Съездите не пожалеете.

Гость
Смеюсь последняя

Сообщение было удалено

Лазаревское -поселок.станицы толлько у казаков нуб.

Гость

мне не понравилось в лазаревском! ужас!Ё много народу, все ходят ***** напыщенные какие-то, ка будто на Мальдивах отдыхают. Питание не понравилось тоже. Во всех столовках неприятная еда какая-то. После этого и в городе есть нормально не могла неделю. Рвотный рефлекс развился. Да еще в то время там инфекция какая-то ходила переболели все дети и я почему-то тоже провалялась половину отдыха. Не советую отдыхать в Лазаревском

КАТРИН

Отдыхали в этом году в Лазаревской с ребенком, все очень понравилось, поеду опять туда на следующий год, лучше места и не найти на нашем российском море. Жили на улице Бирюзовой, отличные номера, все рядом - куча столовых, парк аттракционов, до моря 100 метров. Не согласна с Гостем, который написал про плохую еду в столовых, еда отличная, вкусно все, не разу никаких погрешностей с пищеварением не было. А насчет болезней, они везде есть, в том году отдыхали в Геленджике, тоже болели рвотой, и животами мучались.

Гость

Сестра сейчас с семьей и друзьями вот уже две недели отдыхает в Лазаревском. За эти две недели они ВСЕ УЖЕ ПО несколько раз вызывали скорую помощь! Отравление! Никакие лекарства не помогают. В скорой говорят, что по 100 случае в в день с отравлениями вызовы приходят. Инфекция в воздухе! Воду из крана не пьют. Вот такой вышел отдых. Кто собирается в лазаревское - подумайте 100 раз стоит ли отдых там того, чтобы вызывать скорую помощь несколько раз в неделю!

Гость

По мне, так из всего черноморского побережья России единственный вариант это Лазаревка. Тут ещё остался тот чистый воздух, которого так мне не хватает в большом городе. Я побывал на всём побережье и правда представляю о чем говорю. Геленджик был самым любимым местом. Но это лет 20 назад. Года три назад бывал там, но приехав и пробыв там пару дней пришлось переехать в Дивноморское. Там уже чище и лучше, но безумно скучно. Два года назад побывал в Лазаревском. Тут чувствуется именно отдых. Нет постоянных пробок как например в Сочи и Адлере. Да вообще сама большая пробка которую видел- образовалась стихийно и уже через 2 минуты рассосалась. Кто бы что ни говорил но море тут чистое. Просто имейте ввиду что силиться лучше в центральной части и ближе в сторону Туапсе, так как русло реки направлены именно в сторону Сочи и после дождей вода мутнеет.
Когда выбирал жильё перелопатил кучу сайтов и кучу вариантов и остановился на этом http://v-lazarevke.ru/kottedzh-kvartira-pavlova-47
Пробовал заселяться в другие места, ничего плохого не могу сказать- везде чисто и добродушные хозяева, но все равно тянет именно туда.
В Лазаревке тихо и спокойно. Но лишь до тех пор пока не захочется веселья. Только задашься вопросом как оторваться как сразу замечаешь кучу заведений и предложений. Кстати на сайте (см выше) можно поглядеть что предлагают туристам. Буду надеяться, что мой комментарий окажется кому-то полезен.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: