Девочки, у меня отпуск в Марте. Лежит сертификат на путешествие который нужно использовать. Хочу отдохнуть, а лететь не с кем. Может кто составит компанию?
Я веселая, не курю )
В этом-то и дело. Если б курили, автор, и компании не надо было бы...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я смотрю Вы весельчак! )
Не люблю изменение сознания!
Сертификат - это вы бесплатно предлагаете? Или надо сколько то денег вам отдать?
Март в Египте еще не купальный сезон. погода переменчивая, может два дня плюс 30 градусов, а потом 23-24 и сильный, холодный ветер. Море для купания еще прохладное.
Сообщение было удалено
Плюс, между прочим, постоянные конфликты с применением оружия, ага.
А в апреле в Египте как?
Сообщение было удалено
Каждый сам за себя.
Я к тому, что мало ли есть у кого такое же желание, но не с кем лететь. Ну и акцент на то, что компания Нева-тур.
Сообщение было удалено
Так утверждает тот у кого желания мало.
Прошлый год Хургада 29 градусов, лично проверяла!
Сообщение было удалено
Конфликтов нет и не будет! Это у нас в РФ все пугливые )
Сообщение было удалено
Чють теплее...
В прошлом году была, сезон начинается с начало Марта, в Апреле жара уже конкретная )
Могу добавить... знаю кто полетит 16.02.13 г. когда вернуться могу узнать как на этот момент там ) и уже по ходу решать )
мама летала на 8 марта, погода прекрасная!!! и море теплое.
Сообщение было удалено
О холоде и речи не может быть! Я лично в прошлом году была. )
Страна дикая, арабы оборзевшие в конец, бабы их замотанные около бассейна и на дискотеке сидят, а летом и в бассейн в тряпках своих.
Еда -ОТРАВА, воруют внаглую, beach грязный и все в мусоре кругом, отношение как к 5 сорту.
С таким подходом еще годика 2 и там будут одни уже не ПОЛУпустые отели, как сейчас, а пустые развалины.
Не знаете, не говорите, нормальные все оттуда бегут. Даже те, кто поколениями прожил.
Это все вранье, что курортов это не касается, еще 25 декабря там остановили с Израиля террористов, которые хотели устроить теракты в Шарме, недавно подстрелили двух иностранных туристов.
Начнутся перебои с едой, электричеством. Это уже есть.
Сервис сейчас даже хуже, чем 2 года назад.
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю как там, потому как знаю и уверенна!
Вы тему прочитайте, речь идет об отдыхе на пляже, я могу рассматривать другие варианты теплых стран :)
Сообщение было удалено
В теме одна страна указана.
Если знаете и увереННЫ, то знаете, зачем едете. Кто что ищет, как говорится.
Сообщение было удалено
Если Вас интересует жизнь Египта, советую создать свою тему для общения. У меня здесь вопрос напрямую направлен на отдых.
Минимализм всегда выигрывает, пишу-же рассмотрю любую другую страну!
Это Вас интересует жизнь Египта, он у вас в теме стоит.
Я ответила только про жизнь в отелях.
Так что вам действительно нужно "отдохнуть", сами не помните, о чем спрашиваете, и не воспринимаете логически текст.
Сообщение было удалено
Дурдом! )
э кутакпастер