В сентябре свадьба, хотим отправиться потом в свадебное путешествие. Выбор стоит между Турцией и Грецией. Вопрос тем, кто компетентен в сфере турагенств, выгодно ли ранее бронирование путёвок? Если да, то за сколько примерно нужно бронировать в нашем случае? Кстати, мы из Украины. Спасибо заранее за ваши ответы)
Мы всегда бронируем заранее, вот уже на лето с мужем отдых забронировали. И дешевле (примерно 10 процентов, мелочь, а приятно) и спокойнее - не метаться потом в поисках.
Вот мы тоже такого мнения, а есть знакомые, которые утверждают, что никакой выгоды от раннего бронирования нет в Украине. У них в Германии просто это наамного дешевле) Как думаете, когда стоит уже "шевелиться",если нам на сентябрь нужно? Летим в первый раз) Чайники совсем)))))
Сообщение было удалено
А вы идите в турагенство хорошее, там вам все и расскажут, подберут, помогут с визами, страховками. На свадебное путешествие выгодней будет тур брать (перелеты+отель), так как у отелей есть договоренности с авиакомпаниями и с турфирмами, а на пару дней если потом куда нибудь полетите - букинг+скайсканер.
Сообщение было удалено
спасибо за совет) Найти бы ещё хорошее, а то их столько сейчас.........)
Сообщение было удалено
Очень хорошее агенство TUI. Из неплохих еще тез тур, пару лет ими летали. Короче, что-то известное, а не "горящие путевки от Лены Писькиной"
Сообщение было удалено
Ага, пасиб!))) В общем я уже начиталась, будем выбирать из тезтура, пегаса и корал тревел)
Сама интересовалась недавно этим вопросом- сказали дешевле на 15-20% получается точно.
Не знаю как на Украние, в России, в мск в частности, пошла такая тенденция, что цены на лето появляются уже в январе и скидки не плохие. Мы забронировали болгарию в на середину августа с 25% скидки. Через неделю этих номеров у этого туроператора уже не былр, все распродали. Так что люди покупают и если вы не хотите пролететь с определенным отелем и с определенным номером, нам например нужен был двухкомнатный, то лучше бронировать сейчас. Года три четыре, когда в туризме пахала, такого не было и цены появлялись только после МИТТа... Кризис видать заставдяет продавать раньше.
Мы бронировали себе Испанию на июль аж в ноябре. Получилось недорого. Но мы всё делаем сами, с агентствами не связываемся. Поэтому про цены в агентствах ничего сказать не могу.
Фигня, я отслеживала цены. ни фига не дешевле. Разводка для туристов.
Сообщение было удалено
Сегодня посмотрела на сайте Тез Тура есть неплохое предложение по поводу Турции. Ща буду читать отзывы об отеле, собирать информацию, так сказать)))))
Сообщение было удалено
Спасибо, скорее всего так и поступим))) Будем бронировать уже сейчас)
Сообщение было удалено
Ольха, вы молодцы, что сами!) Слышала, что это намного дешевле) Ну а мы пойдём в агенство, т.к. сами не разберёмся(
Сообщение было удалено
Это, конечно, дела хозяйские)) Но Вы напрасно думаете, что не разберётесь. В реальности всё намного проще, чем кажется вначале.
вроде бы раннее бронирование до 28 февраля. цены 2012года. далее удорожание будет на 30%
Сообщение было удалено
Да, до 28 февраля написано) Завтра пойду в агенство, узнаю условия бронирования и оплаты))))
Сообщение было удалено
Поверьте, совершенно ничего сложно нет! Попробуйте зайти на букинг.ком или на Агода, подберите отель, посмотрите сколько будет стоить. Поищите в инете билеты. Агентствам Вы будете переплачивать, не со всеми отелями агентства работают. Мы уже давно самостоятельно путешествуем, очень удобно и деньги экономим. Я сравнивала стоимость поездок и по Европе, и по Азии, и по Африке - выгоднее самому!