Гость
Статьи
Как люди подолгу живут …

Как люди подолгу живут в экзотических странах? За какие деньги?

Часто читаю на разных форумах, что люди месяцами живут в теплых странах, валяются на пляжах, отдыхают. На Гоа русская комьюнити, в Тае. Как им это удается? Мне тоже надоели холод, сырость, пахать с …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Капля абсента
Holli

Сообщение было удалено

Кстати да, такое и правда бывает. В любом практически агентстве с этим сталкиваются. Там дело в том, что оформляется доверенность от лица хозяина (липовая через подставного нотариуса или настоящая - например, снимающие жильё хотели делать в этой кв-ре серьёзный ремонт с перепланировкой). Короче, мошенники- люди умелые. Трагидея в том, что тот, кто покупает кв-he - ни о чём не догадывается и, разумеется, отдавать её не желает (деньги-то ему не вернёт никто). Суд не может решить этот вопрос, т.к. покупатель признаётся добросовестным. Вот так...

Капля абсента

Трагидея = Трагедия, разумеется.

Holli
Капля абсента

Сообщение было удалено

Что-то невероятное. Получается, моя собственность не защищена никаким законом?

Deepika

Видела я таких в Гоа) один архитектор с женой и дочкой приезжает на три месяца и работает удаленно, один хату сдает, а одна индуска вообще на работает, экономит на всем, живет в тентах, зато путешествует везде! А я с декабря на Гоа, до марта) Вышла замуж за индуса)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: