Вуманки, поделитесь опытом, пжл))
Отправили в отпуск, боюсь лететь куда-нибудь из-за аклиматизации. Когда появляется солнышко на небе, организм очень радуется. Страдаю ВСД, здоровье неважное.. Спасибо)
че посоветовать-то?
У меня тоже ВСД и в душных помещениях мне плохо. Поэтому в пень экскурсии. Только пляж и отель.
Интересно, у многих ли бывает эта аклиматизация, и если бывает, сколько длится и как с ней бороться))
у меня всд и я очень люблю путешествовать. во-первых в том же самом египте нет перепадов погоды поэтому нет всд. второе-плавание при всд супер. любой врач скажет что просто уехав из города вы снимаете причину дистонии. акклиматизации никогда не было. поэтому не бойтесь.
Спасибо
Что такое ВСД не знаю, хотя все мне про него говорят, что оно у меня есть, точнее, не в курсе с чем именно проблема, но это психо соматическое состояние, каким образом это сказывается на перелет из зимы в лето не знаю. Летаю зимой в лето каждый год, никакой акклиматизации нет, но по возвращении депрессуха начинается, от того что у них там так клево а у нас тут холодно, грязно и люди просто Г..но.
У меня оно в обратную. Туда прилегаю нормально, а обратно заболеваю, при перемещении из тепла в холод. Поэтому избегаю сильного перепада.
у всех по-разному проходит перестройка организма, ВСД тут не причем. А море очень советую. Если хотите помягче климат - Вам в Грецию