Хотим с подругой лететь в Дубаи, какова вероятность, что нам дадут визу туристическую? Мы не замужем, до 30 лет. И что за баснословные залог в 2500$ для турагентства, для данной категории женщин?))) Если кто летал или хотел, такие как мы-поделитесь)
Бред какой-то. Я летал и многие мои знакомые. Визы дают без проблем о залоге вообще впервые слышу.
Бред полнейший, о каком залоге может идти речь? Визу туда за пару дней оформляют.
Бред полнейший, о каком залоге может идти речь? Визу туда за пару дней оформляют.
Плюсуюсь. Бред. Сама девушка до 25, не замужем, ничего не держит на одном месте. Визу дали без проблем. Без залогов
Сообщение было удалено
Всем спасибо))) Будем оформлять!
визу дают на усмотрение посольства. Могут отказать молодым девушкам до 27 лет, если они покупают дешевый отель 2-3* и едут без сопровождения мужчин. Можете, конечно, не оставлять залог, просто оформите страховку от невыезда, и в случае отказа вам вернут стоимость тура за вычетом стоимости визы.
Ездили с подругой без проблем вообще по 20 тогда было.
Несет же вас в мусульманскую страну........
А разве не в аэропорту визу ставят ?
для тех, кто в танке.
залог есть. просто это оформляется в виде расписки, что туристка в случае нарушения визового режима (в т ч остается в стране дольше срока действия визы), обязуется выплатить штраф (размер его варьируется от 2500 до 3600 долл).
молодым везде у нас дорога как грится)
я работаю в этой сфере. девушек сейчас без проблем пускают. просто (как уже сказали выше) оформите страх-ку от невыезда на всякий случай - консульство иногда ведет себя крайне нелогично)
отличного отдыха!
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
да все там ок, надо просто вести себя нормально. ну и отдавать себе отчет - в КАКУЮ страну вы едете. и учитывать нац особенности.
Прекрасная страна, и визу даеют без проблем. Особенно если едете в 4 или 5 звезд
Летите, мы только от туда. На пляже были 2 девочки лет по 22, у них не было никаких проблем, всё всем понравилось. Прекрасная, безопасная страна, с визами никаких проблем.
Раньше не выпускали незамужних женщин до 30 лет где-то в ОАЭ, только вместе с отцом либо мужем.
Раньше выпускали женщин либо с мужем, отцом или со старшим братом
Я была в ОАЭ 2 раза, еще когда была не замужем, так вот мне тогда сказали, чтобы дали визу молодой и незамужней, гостиница должна быть 5*, якобы такие гостиницы берут на себя эту страховую сумму, если вы вдруг не покинете страну.
Ну, останавливались всегда в 5, проблем с визой не было.
Если лететь через эмирейтс, то они прямо в своем офисе оформляют визы (на павелецкой). Зайдите на их сайт, там все написано.
Сообщение было удалено
какого посольства? виза выдается онлайн департаментом по миграции.
автор, если вы берете тур с гостиницей, то никаких залогов быть не должно.
если хотите визу без гостиницы и летите из Москвы, летите авиалиниями Эмирейтс. при покупке отбатного билета авиалинии по запросу могут сделать и визы. стоимость бует около 80 долларов, по-моему.
залог просит отель, если он занимается вашей визой и агентство, если вы не заказываете тур. т.к. если вы нарушите визовый режим, то те кто вам делал. попадает на штраф. смое простое бронировать через агентство тур, тогда визу дают просто, либо через эмирейтс
Подскажите пожалуйста. У меня срок действия загранпаспорта заканчивается 18 апреля, могу ли я в феврале поехать в оаэ?
3нет 3 месяца должно быть
Сообщение было удалено
мне вот только сегодня отказали в визе, сказав, что я не замужем и в Эмираты поехать не могу. Вот ищу альтернативы, куда бы поехать в конце октября. Решила в добрую старую Европу.
так что, отказ от визы, это увы, не бред..а реальность.
если вы одна, то точно отказ.
может бывают какие-то исключения, но..я явно в этот список не попала.
...не знаю. нам дали визу, хотя нас 4 незамужних девушек до 30.значит причина в другом...
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста,а вы одна собирались лететь?
А если я лечу с парнем?
Мы вот уже забронировали тур на 13.11 отель 4*,мы с парнем не женаты,летим вместе,ждём ответа,начиталась всего,аж страшно становится что не одобрят!(((((
Подскажите пожалуйста можно с парнем лететь мне еще далеко до 30 лет
А если я с девушкой лечу мы не в браке нам по 20 лет и летим не в отель а в гости к тете которая там живет и работает то возможно что визу дадут ей?
Сообщение было удалено
Летала с парнем в 29 лет, дали визу без проблем ;)
Мне вот тут помогли открыть, хотя мне всего 19, не надеялась, но все Окейси! ))
сайт называется visa imho
Карина здравствуй меня зовет Анастасия тоже 19 лет мою визу отклонили подскажи пожалуйста а как возможно получить эту помощь?? спасибо за внимание
Сообщение было удалено
Мне сегодня тоже отказали в визе, 28 лет, есть ребенок, но собиралась одна. Хотя 6 лет назад была в Эмиратах и визу дали спокойно. Вот и пойми их логику....
Сообщение было удалено
Скажите, а где Вы делали? Мне 20 и я хочу устроиться на работу в оаэ, но не знаю, возможно ли это, подскажите, пожалуйста, про Вашу визу.
Сообщение было удалено
Может вы в турфирму или посольство пришли в откровенной одежде с голыми плечами,в коротких шортах,с розовой сумкой?Такое гламурное сочетание и впрямь создаёт впечатление легкомысленности.
Вообще поражает про залог"на случай если девушка в ОАЭ останется".Они что,пониженного мнения о русских и других девушках,думают что они не патриоты,что ухаживания арабского мужчины поставят выше верности Родине?Если туристка выбирает отель 2-3 звезды,это совсем не означает,что она в Эмираты едет только чтоб там с кем-то периодически заняться сексом.Просто это дешевле,а у россиян денег не так много,тем более сейчас,при диком курсе доллара.Я тоже несколько лет назад хотела посетить эту страну,а посмотрев цены,офигела -даже в беспонтовую гостинницу стоит намного дороже,чем в США,хотя лететь гораздо ближе,чем до Америки.Поэтому пока забила на это дело.Не выдавая визу туристке,заказывающей гостиницу менее 5*,они ещё и нарушают торговое правило,что нельзя навязывать отовариться на сумму,не менее обозначенной,что клиент всегда прав,-кто платит,тот и заказывает музыку.А то кто-то закажет отель 3*,ему откажут в визе,так он огорчится и не поедет вообще.Ведь лучше синица в руке,чем журавль в небе.Не всем же хочется быть весь день окружённым мрамором и золотом.А если какая-то девушка и решит там остаться,то это уже вопрос её личной непорядочности и непатриотизма,под её личную ответственность,посольство здесь ни причём.Просто она вынуждена будет как-то сама искать деньги на следущий рейс обратно.
Сообщение было удалено
Скажите, а где Вы делали? Мне 20 и я хочу устроиться на работу в оаэ, но не знаю, возможно ли это, подскажите, пожалуйста, про Вашу визу.