Гость
Статьи
кто на мальдивы в …

кто на мальдивы в апреле?

планирую в отпуск, вылет числа 10 апреля на неделю. прямой перелёт из москвы аэрофлотом или трансаэро. бюджетный отель у корала или теза, тур в пределах 60-70т.р. может кто ещё собирается в это время? буду рада компании, т.к. я сингл)) мне 33.

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Анастасия

30-40 на человека получается? что-то мало для мальдив..а с погодой там в апреле норм?) давайте ка подумаем..я непрочь на недельку слетать) я правда не в мск..но вылетаю из мск всегда. а какой отель хотите? какая программа?) лежать-загорать?

Гость

настя, нееет я говорю сингл 60-70 т.р.))) погода в это время там отличная, сезон. я тоже не из мск сама. программы на мальдивах в принципе одна - овощем валяться) недельку можно себе позволить так... шикарный океан, пальмы, закаты, можно рыбалку попробовать, снорклинг, дайвинг - подводный мир там красив, впрочем как и надводный) кататься на лодочке донни на соседние острова, можно в столицу мале сплавать.

Гость

отель простой 3-4* вот гляньте ссылку на ближайшие вылеты у корала по отелям (я заранее не буду брать тур, собираюсь за неделю до вылета) из этого списка буду что-нибудь присматриваит, ориентируясь на топхотелс

http://online.coral.ru/UI/Package/Search.aspx?FromArea=2671&​amp;Destination=42&DateBeg=30.10.2012&DateEnd=30.12.​2013&Adl=2&Chd=0&Age=&NightBeg=6&NightEn​d=14&MinPrice=0&MaxPrice=0&Currency=4&Catego​ry=0&Meal=0&Area=&Hotel=-1&OnlyAvailFlight=1​&OnlyAvailHotel=1

Гость

ой что-то коряво ссылка открывается сорри

Анастасия

Попыталась сама ввести даты на мальдивы в апреле..а там не выделяется..еще не открыли бронь они? странно..как вы смотрели?

Анастасия

щас пегас еще посмотрела..тож на апрель еще не открыли

Гость

да, корал ещё не продаёт туры на апрель. я выставила пока дату к примеру 9 фев. и смотрю какие отели выдаёт и стоимомть... в принципе ближе к вылету в апреле будут те же отели +\- цена изменится

Гость

ооо не пегасом я не полечу! хватит)) ну его с их нордвиндом. у корала афл и трасы

Гость

... у корала аэрофл и ***

Анастасия

да я тоже за ***)

тез туром обычно летаю.

посомтрела тез тур на апрель.

смотрите

вот этот за 106 предлагают на неделю

http://www.tez-tour.com/hotel.html?id=106722

вот этот 112

http://www.tez-tour.com/hotel.html?id=145285

второй покрасивее островок..мне кажется)

Гость

я цены на апрель вообще не смотрю щас) просто глянула расписание - есть вылет 10 апреля, меня устраивает.

вы дабл смотрите? я сингл в поиске задаю и у корала на начало февраля туры начинаются от 60 т.р.

Анастасия

аа я думала вы попутчика ищите чтоб дабл был - чтоб экономнее поехать) а вы в разных номерах хотите синглом)

Гость

ну да проживание не вместе... мне не нужна такая экономия)) просто нужна компания

Гость

вернее вот вылет туда 9 апр.

UN 509

TRANSAERO

09.04.2013 23:55

Москва

DME

10.04.2013 09:35

Мале

MALE (MLE)

Гость

а обратно:

UN 510

TRANSAERO

17.04.2013 11:35

Мале

MALE (MLE)

17.04.2013 19:05

Москва

DME

Анастасия

А я так в дубаи хочу...а там если девушка одна едет..могут не пропустить..ток если бронь предъявишь в отель 5 звезд( и вобще изначально визу могут не дать..

Гость

настя, а на мальдивы нет желания синглом?) а вы вообще отдыхали уже так с незнакомой попутчицей в одном номере?)) я вот как-то не решаюсь так..

ЗБИ

Девочки. Я только что оттуда.

Куда угодно, только не в Холидэй Айлэнд.

Потратили кучу бабла за эту разрекламированную 4-ку, в результате тухлые яйца на завтрак и резиновые сосиски. Ужин на 3. Пляж на 3-ку. Персонал гадкий. У меня украли обувь и кольцо с брюликами, уборщик,жаловались, его не уволили, хотя доказали. Облираловка сплошная. Писала свой отзыв в подробностях (и про других туристов тоже) на отзовике, так они подчищают. Оставляют только положительные отзывы. Бизнес блин.

ЗБИ

А на что кучу бабла потратили?! Чтоб не видеть жтот завтрак и ужин и оффициантов смотрящих в рот и пасущих повсюду кажд движение, мы ели в ресторанах. А там дорого. Представьте, к примеру просто, если пачка сигарет стоит 8$, а простая вода 4, самый простой коктейль 12$. За 7 дней улетело 2000$ + с теми140 тыс DBL. Очень пожаьели что в пятерку не поехали, мы выбрали хол айлэнд только потому, что писали везде хор отзывы, особенно про пляж, то что он диковат и мало народу. Угу )))

Гость

ЗБИ, сочувствую вам! жалко конечно(( спасибо большое за инф-цию, учту обязательно - этот отель даже и не рассматривать! от какого ТО летали? рейсы без задержек?

ЗБИ

Поправочка. Поэтому мы целыми днями ездили на соседний остров в Сан айлэнд, там конечно круто, причем разница небольшая была в цене между тем и этим, но в Сан очень много русских и чувствуешь себя как в Египте. Поэтому пляж все-таки в Холидэй был подичайше и в этом свой плюс. В принципе, если говорить подробнее, то пляж в Холидэй хороший (на 4-ку с +) только с одной стороны острова. С другой стороны мини аэропорт местный, стройка, муть, , акулки есть стайками (мне было интересно), в воде все что-то неорганическое плавает. Дааа.

. Попросили переселить в первый же день на "красивую сторону" за 40$, и потом пляжем остались довольны.

Вот. Если будет кто-то искать отзывы про этот отель на Мальдивах, надеюсь что натолкнется на мои отзывы, реальные. А не на то, что пишут сами себе на форумах тур- агенства- сладкие комментарии.

ЗБИ

Летели трансаэро, рейсы без задержек туда и обратно. В самолете кормили вкуснее чем отеле)), смешно, хоть и правда.

ЗБИ

А!. были на маоьдивах в отеле Велассару. Не знаю сколько сейчас стоит он. Но тогда это было чувство что попал в рай. Были просто счастливы. Питание, обслуживание, виллы были просто чудо. Посмотрите сами цены. Хотя могло и подорожать, тк там почти одни иностранцы отдыхают))

Гость

спасибо! даа смех сквозь слёзы)) а какой туроператор у вас был?

ЗБИ

У нас был Transaerotours. Нормальный. Дело в том еще, что когда выбирали отель, на другие подтверждения не было, вот и решили в этот, тем более отзывов начитавшись)

Гость

я тоже трансаэротур смотрела, у них на так полюбившийся нашим туристам сан айленд - всегда мгновенное подтверждение)

Л

советую рассмотреть Курамати. после долгого отбора летали туда. были в восторге. коллега с женой тоже на этом острове отдыхали. так же остались довольны.

лена

Прямой перелет за такие деньги? Ну не знаю... сама ездила бюджетно и это выглядело так : Долетели до столицы, а дальше на атоллы все равно развозили, у кого подешевле путевка - морем, у кого подороже - гидросамолетами. Очень специфическая питьевая вода: по вкусу напоминает бодяжные Ессентуки (опропресненная морская, кроме пляжного отдыха заняться по большому счету нечем,хотя там сраузу накатывает какая то сладкая лень, и ничего кроме гамака становится не нужно. Ливни - не помеха - очень теплые и быстро заканчиваются, но в дешевый низкий сезон они гарантированны. Хотя ... Мальдивы так прекрасны, что все это мелочи, покупайте самый дешевый тур на завтраках, все равно не будете разочарованы

olzhas

Я тоже сингл.собираюсь 8 апреля на 6 дней в gangehi island resort,.мне 25)

olya

можно присоедениться на мальдивы в апреле? guseva_olga@live.ru мне 25

Валентина

Вылетаю на мальдивы 13аперля 2013 по 20)))

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: