Какая страна произвела на вас неизгладимое впечатление? Куда стоит съездить?
Мальдивы, я любитель тишины и не любитель экскурсий
Швеция. Особливо когда я там не "потуристничала", а пожила. Социализм полнейший, со всеми его плюсами и минусами. Особенно запомнилось, когда моя квартирная хозяйка рассказала про донос, который на нее написал сосед (она якобы не обеспечивала должный уход за козой), и социальные службы (едва ли не самый страшный тамошний зверь) пришли к ней в ночи разбираться.
Именно страна или города? Вы об отпуске?
Испания. Чистейшие пляжи, невероятная архитектура Барселоны.
Мне очень нравится Париж. Причем я и на окраинах была, и в пригородах, и на электричках ездила, и с жителями общалась (была в командировке). Да, там правда грязно и много негров:-) Но Париж прекрасен все равно.
Теперь каждый город мира сравниваю с Парижем и не один мне так не нравится, только радуюсь, если нечто общее нахожу.
Лондон only
Мне недоступны путешествия туда, куда хочу. А именно, Южная Америка почти вся (Мачу-Пикчу, Анхель, Амазонка, Буэнос-Айрес и мн.др), Кейптаун, Мадагаскар, Сидней, Антарктика. Мечтаааю...
Города - Рим, Венеция и Стамбул
Турция. Там самые лучшие в мире мужчины. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Канадская природа и к ней отношение.
Сообщение было удалено
Хватит рекламировать турков.
И так полно историй про ваших галантных, ласковых и заботливых.
Сообщение было удалено
Да ради Бога. Мечтайте до пенсии о сухой воде и терпите хамство, побои, пьянство, измены, тунеядство, безответственность и прочие замечательные качества. Я лично не мазохистка.
рашка
Сообщение было удалено
Эти истории как раз и выдумывают такие как вы. С таким же интеллектом. СМИ нужны дешевые сенсации, васькам надо самоутвердиться, нацикам оправдать свои бредовые идеи, а некоторые глупые женщины слушают и верят в этот бред вместо того, чтобы общаться с реальными людими и на этом основании делать адекватные выводы.
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать у мужа-васьки? Это которая ходит за ним как за детем малым, обстирывает, обглаживает, работает на него в то время как он с пивасиком на диване валяется, а вместо благодарности - хамство и побои? А уйти-то ей и некуда. Если только к такому же. Вот она и терпит, и молчит, и относятся к ней хуже, чем к животному.
Сообщение было удалено
То что и нормальный васек.
Сообщение было удалено
Да, правда скушна и банальна.
Впечатлил Бангкок - до этого отдыхала только в Европе, а здесь как будто оказалась на другой планете - весь этот азиатский колорит, разноцветные такси, тук-туки. Хочу ещё побывать в Шанхае и Гонконге.
Сообщение было удалено
Кажись, ей за это приплачивают, раз она с таким негасимым энтузиазмом рекламу турков продвигает.
Италия.
Сообщение было удалено
Да, тоже хотела сказать Банкок - настолько необычным показался после Европы. Еще поразил Рим (но это было в 17 лет одна из 1ых поездок заграницу). Сейчас с каждым годом все сложнее и сложнее удивить...
Хочется поделиться впечатлениями от путешествий )
Пару лет назад была в Таиланде. В соц сетях все уже видели мои фото. Может кто-то здесь еще хочет посмотреть?
Совсем недавно приехала из Индии. Влюбилась в эту страну.
В любой стране есть потрясающие места. Надо только правильно организовывать поездки.
Сообщение было удалено
ya hochu.kak?
Мальдивы
Я по Европе много поездила, по столицам и не только. Из больших городов больше всего понравились Барселона и Вена. Хотела жить в Вене, пока не побывала в Барселоне.
И Альпы! Альпы это сказка - особенно австрийские. Полнейший релакс, никакое море не сравнится
а я бы в родной Чарджоу поехала.
К У Б А
куба либре!
Майорка и Словения.
Сообщение было удалено
+1