Кто знает, подскажите сколько денег брать с собой в Тайланд на двоих на 14 дней? Кто сколько брал? Вам хватило? На что тратились?
Если брать тур, то он в среднем стоит 1300-1500 руб. Учитывая всякие мелочи, в день уходит 1500-2000 руб.
А если валяться целый день на пляже, то недорого. 200-300 руб в день будет хватать.
Я про Пукет говорю.
Тысячу в день будете тратить на еду, напитки и транспорт. Плюс экскурсии (как же без них в Тае). Еще купить надо что-нибудь из шмотья и сувениров.
Сообщение было удалено
200-300 руб. в день?? Этого только на 2-3 бутылки пива хватит, а питание? Как правило, в Тае в путевку только завтрак включен. На двоих на питание где-то 2,5-3 тыс. руб. в день тратили с мужем, иногда больше, но это с алкоголем и не отказывали себе ни в чем - все попробовали, ели то, что нравится. Плюс экскурсии, сувениры, из одежды и косметики кое-что. В общем, за 10 дней мы помимо стоимости путевки потратили еще порядка 100 тыс. руб.
через 10 дней летим тоже на пхукет... на 16 дней.. 40 тыщ на человека хватит? пару тройку экскурсий, шмотки тамошние мне не нужны, сувениры только магниты...
Сообщение было удалено
Хватит
Кто был в Паттайе?
Сообщение было удалено
Я была, за 14 дней ушло примерно 7000 на еду и 7000 на экскурсии, столько же на мелочь типа трикотажа, топазы и косметику. Но это без лобстеров, я вообще не особо люблю морепродукты и алкоголь умеренно. А вот знакомый парень потратил порядка 50000 с едой и экскурсиями.
Мы были в Паттайе 14 дней в прошлом году. С собой было 2000 дол. - хватило на ВСЁ (еда, экскурсии, сувениры и чемодан новых вещей).
Мы втроем (двое взрослых и ребенок)на Самуи за две недели потратили 5 тыс. долларов. Ни в чем себе не отказывали, ездили на острова, кое-что купили, но немного.
Сообщение было удалено
Что там за такие вещи, что все оттуда тащат чемоданами?
Сообщение было удалено
Ананасы и манго.
54000 на двоих с сиа фуд,экскурсиями и шопингом и дьюти фри. Пхукет.11 ночей.
я на себя брала 900 долларов, мне хватило. было бы больше - потратила бы и больше. было бы меньше - уложилась бы в меньшую сумму))
МИНИМУМ это 500 долларов на человека, это чтоб не бедствовать, и по экскурсиям съездить и что-то покушать вечером. и сувениры маленькие привезти
все, что больше - это уже шоппинг, спа программы и т.д.
Сообщение было удалено
вот я тоже удивлялась, пока чемодан не перестал закрываться...
смотрите калькулятор стоимости отдыха в Таиланде http://downthai.ru/сколько-стоит-отдых-в-таиланде/
на 2х взяли полтинник
потратили 35 тыш
на еду и экскурсии
даже не понятно куда там можно потратить кучу денег
если только на девочек тратить
и шмотья вроде тоже набрали
Люди!едим в середине мая в Паттайю,на двоих взрослых хватит 50 тыщ рублей?(питание,экскурсии,сувениры)?
самое главное это бухло!!! сколько оно стоит? пьем мы много и дорогой алкоголь =)
Сообщение было удалено
Мы брали на каждого по 1000$( июль 2011 год), в принципе нам хватило. Брали экскурсии штук 6 наверное, от 700 батт до 2000 батт у нас были. Пили пиво практически каждый день, проезд само сабой, кошельки 2 шт из кожи, Кушали примерно 450-500(не дороже, за один раз) батт на двоих в дешевых русских кафешках. Ну один два раза ужинали в ресторане. Я накупила всяких вещичек, сумочек, я шопоголик жуткий, вещи там дешевые. Ну без сувениров и подарков не обошлось конечно. На массаж ходила я два раза. Ну вот собственно вроде и все.
А забыла еще, это на 15 дней
Сообщение было удалено
ДОЛЛАРОВ?
Ездила в прошлом году,в декабре на 12дней в Паттайя.С собой брала 25 т.р.Из экскурсий:Крокодиловая ферма,фабрики всякие драг.камней,латекса,статуи Будды- вообщем обзорная экскурсия бесплатная;Бангкок 2000,р.Квай (2 дня)3400,о.КоЧанг(2 дня)3400,на Ко Лан самостоятельно на весь день около 700р(еда,пиво,паром)Сиамский круиз(советую)2000р.На всех экскурсиях кормят,в остальные дня на питание не так много уходило,пиво 0,33 около 25-30 батт.Потратилась еще на чемодан 700,картину 400,клевую сумку за 400,ремень под крокодила 300р,набор из жемчуга очень красивый на шею-руку 3200,пару купальников по 200р,шорты,пару сарафанов по 200,майки-сланцы по 100р,кокосовое масло 250р это все что помню плюс еда-напитки-фрукты и дискотеки
Вы бухгалтер?
Сообщение было удалено
Это же Тай - рублей - естественно ;)
едим в тай, берем миллион долларов, нам хватит? переживаю как все)))
СРОЧНО продам путевку на двоих в Тайланд Паттайя Отель The Zign Hotel 5* номер Double Viva (1st Floor Indirect Pool, вид на сад, расположены на 1 этаже, спальня с зоной гостиной, макс. 2 чел., 65 м2).
Дата заезда 30.12.2013,количество ночей 10. В стоимость номера включен завтрак, так же Новогодний и Рождественский ужин. В стоимость входит обзорная экскурсия по городу. В данный момент продаем путевку за 130 000, по договору стоимость тура на двоих 173000 рублей. Возможет торг!!!!!!! Сейчас стоимость данного тура в разы дороже, т.к. приобретался он три месяца назад. Сама не могу полететь по причине здоровья
Туроператор Пегас,
ОТЕЛЬ http://www.booking.com/hotel/th/the-zign.ru.html-- Отель находится на первой линии
Вылет из Внуково 29.12 прилет 30.12 в Банкок, трансфер до отеля.
Вылет из Банкока в 8.12 и прилет во Внуково в 20-30
Авиокомпания Ай Флай
А сколько в общей стоимости,плюс путевки и все расходы?Ни где такого не уточняют,почему то...
Бухгалтер мне понравился))) Думаю в среднем 30-50 тыс. на человека, и можно ни в чем себе не отказывать)
Сообщение было удалено
Какой смысл ехать в Тайланд и есть в русских кафешках? В след.раз летите в Анапу.
Ездили в Паттайю 4 раза на 10-14 дней. Вещей с собой брали по-минимуму, обратно
возвращались с полными чемоданами (чемоданы покупали там же). Пара экскурсий, питание, алкоголь в солидных количествах. Каждый раз деньги брали из расчета 100 баксов в сутки на двоих, включая шмотки и сувениры + отдельные деньги на экскурсии. Хватало, в прошлый раз даже 150 баксов домой привезли)
Отдыхала с сыном в декабре 2013 г в Паттайе. Сыну 11 лет было в то время. Брали 6-ть экскурсий ( р.Квай. Ват Ян, Мини Сиам, Дисней Ленд в Бангкоке, Нунг_Нутч.и остров Самет.)6- ю дали в подарок- ЗD галерею. Ходили на игровые автоматы, на фильмы 5-D пару раз. каждый день покупали фрукты и всякие ништяки типо мороженого- пирожного. Кушали правда скромно, по ресторанам не ходили. Кафе или еду в номер, как правило рыба жареная с макашниц , шашлычки из курочки и фрукты. Голодными не оставались. Такси тоже не брали- гуляли вечерами недалеко от отеля. Ходили на массаж, почти каждый день. из покупок - рюкзак школьный, новогоднее платье для дочки, шортики- маечки- парео ,чаи и бальзамы. Слоники и магнитики, фоторамки с экскурсий ....и в конечном итоге чемоданчик едва закрылся)))) во второй уложили фрукты ( 15 кг) фруктовое вино для мужа , тайский ром. Брали с собой 2000 долларов- 700 домой вернулись. нам хватило бы и 1000 , если бы не всякие примочки, типо подарочков родственникам и подружкам. вот такие у нас были расходы. Не экономили, просто не привыкли шиковать, а отдых получился на славу. Всем позитива!
Ответьте кто из новосибирска едет в паттайю? Мы из семипалатинска
Вылет 17 го
Можно ли одной поехать в Таиланд?* Не опасно ли? Хочу полететь зимой
2017 год. Прилетела 2 нед назад из паттайи. Была с ребёнком так что экскурсии такие: океанариум 500 батт с чел. Зоопарк сирача 750 батт с чел у уличного агента. В зоопарк кхао кхао ездили сами на такси 1500 батт такси с ожиданием туда-обратно. Кар 200 батт в час. Вход в зоо (не помню тосно) 300-350 батт с чел. Еда для животных 40 батт для каждого. Фото на выходе 100 батт. Ездили на самет сами на 5 дней. Такси до бан пхе и обратно 2700 батт всего. Паром 200 батт туда и обратно. Отель на самете 1300 батт за сутки на пляже сай кео. С самета ездили на экскурсию "4 острова + снорклинг" 1000 батт с чел.
Еда: на самете все дороже чем в паттайе. Смузи из фруктов от 30 до 60 батт. Дуриан от 200 батт небольшой кусок. Фрукты в лотках 40-60 батт. В недорогих кафе лапша 80-100 батт. Жареный рис так же. Морепродукты от 400 батт за блюдо.
Ребёнка кормила в отеле: катлета с пюре 90 батт, окорочок с пюре 140 батт, чай 60 батт, 12 пельменей 150 батт, круассан большой 45 батт.
Торговаться я не умею. Нормальный человек бы меньше потратил. Ничего не везла почти. Фрукты почти все и у нас можно купить. А тех которых у нас нет мне и не понравились. Ещё и некоторые запрещено вывозить. Так же все китайское с алиэкспресс у них. И ерунда какая то из косметики. Мази типа звёздочки по запаху.