Девочки подскажите пожалуйста недорогой но и в то же время не плохой отель в Египте- Шарм или Хургада. Хочу с ребенком поехать. Денег на путевку на сем дней хочу потратить где то 30 тысяч русских рублей. можно конечно и по дешевле. согласна на любой отель лишь бы не было совсем плохо ну и трех разовое питание. подскажите может кто был в не дорогих отелях с положительными отзывами
В Шарме Шератон и Марриот ничего. Марриот Бич подороже, Марриот Маунтин подешевле, но пользоваться рядом услуг можно в них двоих. Шератон поспокойнее и ресторанов там побольше, дальше от центра. В Шератоне есть 3-х разовое питание, в Марриоте вроде бы только все вкл. Еда, как во всем Египте не ахти. Может, что изменилось, я относительно давно была там.
Вы так много едите? Честно говоря завтрака и ужина хватает с головой. Обеды у них скромные. Все супы на ужин. Если купите фрукты и воду, то спокойно доживете до ужина и сможете свободно распоряжаться своим временем днем..
Мы летим 3-ого в Festival Le Jardin Resort 5*. Все включено, 9 ночей. Двое взрослых. 30т.р. Вроде ничего отель по отзывам. И недорого-4 звезды большинство дороже стоят. Минус 1-море оч мелкое. До глубины идти долго, но если вы с ребенком-может даже лучше что мелко) В Шарме теплее, но дороже. Мы тоже немного ограничены в средствах-решили в Хургаду на 9 ночей, чем за те же деньги в Шарм, но к примеру на 6 ночей.
да в принципе трех разового питания без всевключено дорстаочно. просто пугают что если дешево то питание совсем плохое, так пусть будет лучше трех разовое. к тому же я с ребенком которая очень перебирает в еде. если на завтрак не поесть то без обеда до ужина будет голодная. так что хотя бы просто трех разовое хочу.За Festival Le Jardin Resort 5* спасибо посмотрю отзывы. то что мелко это даже плюс мне с ребенком. тем более с ребенкмо будет чють дешевле. и к тому же на 9 ночей тоже плюс, чем на 6-7
зайдите на сайт пегас туристик, у них много предложений в шарм есть до 30 т.р. Я вчера купила путёвку за 29т.р на двоих, отель незнаю хороший или плохой,съежу посмотрю
Да в том то и дело что смотрела на пегасе и за такую цену хорошего ничего не предлагают. читаю отзывы а там все плохо. вот по этому решила спросить. а какой у вас отель за 29 тыс. посмотрю на него отзывы
Марриот для меня очень дорогой. причем их там несколько и все дорогие.
посмотрела Festival Le Jardin Resort 5* на двоих с ребенком трех лет стоит 34 с половиной тысячи русских рублей. вот так вот. я правда не в россии живу. вы на него может горящую путевку взяли? посмотрела фото и отзывы даже не плохо. большой отель и зеленый очень. если попадется горящая на него по дешевле то поехала бы однозначно
Порекомендую в Хургаде Арабеллу Азур. Все включено, днем еще мороженое и пицца с наполнителями по выбору. Риф рядом с одним из трех пляжей. Рыбок можно с берега рассматривать.
Сами туда два раза ездили. вспоминаем с удовольствием. Интересней 5-к и в Хургаде и Шарме.
Сообщение было удалено
тропикана гранд азур в шарме
правда последнии отзывы тоже не очень, но я не растраиваюсь
Сообщение было удалено
та да отзывы 50 на 50. а я расстроилась что там дно в море как каменное. говорят что даже поцарапться можно. да и глубина по щиколотку или до половины икры не очень. зато как там зелено и бассейны хорошие большие. читала в отзывах что ооочень зеленая территория и большая. а это хорошо. а на счет питания тут объективного мнения не может быть
Сообщение было удалено
38 тысяч на одного взрослого и ребенка. дорого. как это у вас получилось на 10 тысяч дешевле. горящая наверно?
Сообщение было удалено
Хм... Путевка не горящая, более того-сейчас тоже самое что взяли за 30-стоит 29. Так что мы поторопились еще... Мы в России. Значит у нас дешевле...
Сообщение было удалено
я смотрела цену пегас с россии вот там 38 тысяч. да я не сейчас еду. пока присматриваюсь заранее.
И охота кому-то ездить в эту бедную, грязную страну с наглыми, приставучими арабами. На каждом шагу хамство. А в отеле без чаевых и пальцем не пошевелят если какие проблемы, только обещать будут.
Сообщение было удалено
Наверное смотря когда собираетесь ехать и на какие даты смотрите зависит. В феврале дешевле конечно. Дальше-возможно дороже уже. Но на начало февраля Festival Le Jardin Resort 5*-9 ночей-двое взрослых-все включено-у нас в районе 30. Тур оператор Anex(так по-моему). Вылет-Москва. Сами не из Москвы и брали в своем городе.
Сообщение было удалено
да смотрела на начало февраля. я пока дату поездки не знаю просто приценяюсь когда и куда. посмотрю еще анекс. может там дешевле
Сообщение было удалено
а куда тогда предлагаете съездить? с моим бюджетом и чтоб с питанием? крым и то дороже, а что я там не видела. грязно море и хамство на родном языке? да в крыму если что не так я могу хоть поругаться и вытрепать нервы. с арабами не объяснишься так как с нашими. но море и красотища. тем более когда не разу не была. у меня родственники ездят каждый год правда немного дороже варинат. всегда довольны. но вопрос куда поехать предлагаете актуален?
Автор,посмотрите у пегаса в макади бей
stella makady garden.Это 5* отель,вторая линия от моря,но это не страшно,будете идти через stella makady beach.На сег.день на неделю стоит 25 тыс.Новый отель,хорошее питание,горки,много бассейнов с подогревом-пока не испортился отель,все довольны.
al nabila grand bay -тоже хороший,но не зеленый.
golden five almas -ничего,огромная территория,но староват и питание так себе.
Dessole pyramisa sahl hasheesh -в 30 тыс на неделю уложитесь.
С ребенком вообще хургада лучше и подешевле.Это цены на февраль,в марте будет все дороже однозначно.
Сообщение было удалено
спасибо. да я не против и второй линии. и пусть даже на атобусе ехать до моря. впервый раз еду для меня пока это не страшно. спасибо помотрю
Сообщение было удалено
Если в Dessole pyramisa sahl hasheesh соберетесь-осторожно с питанием и в рестораны ля карта не ходите(там в два бесплатно можно сходить). Мы в Турецком ОЧЕНЬ сильно отравились-сами не поняли чем. вроде аккуратны в еде были-в Египте отравления эт достаточно частые явления. В предпоследний день. А так отель хороший.
смотрите однозначно в Хургаде. Golden Five ни под каким предлогом не советую, лучше соседний Desert Rose с ребенком. В городе можно посмотреть Regina Resort
Смотрите Хургаду, там обычно намного дешевле, чем в других городах, и там безопаснее, только возьмите побольше активированного угля или лучше Полисорб, он сильнее, многие там отравились последнее время((
Валерия, мы отдыхали Hurghada Marriott Red Sea Resort отель полноценные пять звезд, отдых удался хороший бассейн, СПА, шведский стол был огромный, было 3 кухни европейская, арабская и азиатская(на сколько я поняла была экспериментально, не знаю есть ли сейчас), реально было вкусно. Обошлось 7 дневное проживание на 2-их - 16800рублей + перелет. Вообще по выбору отеля советую посидеть на http://ru.hotels.com и там определиться, что будете брать, почитайте отзывы и сравните цены всех отелей, плюс там реальные отзывы людей, которые именно были в тех отелях.
Сообщение было удалено
ну так еще плюс перелет. и сколько это стоит ввобщем? ведь перелет дорогой
Сообщение было удалено
Авиабилеты смотрите через яндекс, оно перебирает через все сервисы онлайн-бронирования билетов. http://ticket.yandex.ru/
По отелям выбирайте через hotels.com, я вам написала отель, в котором мы отдыхали, но на сайте все отели и отзывы о них, смотрите и выбирайте по деньгам и по качеству.
Если есть вопросы еще спрашивайте.