Кто отдыхал в Египте в феврале? Какие впечатления. Может кто знает хороший отель. Заранее благодарна за ответы.
Да,там вполне комфортно в феврале,лучше чем летом,не так жарко.Отличный молодежный отель Dessole Royal Rojana Resort 5* в шарме.Отзывы почитайте на соответсвующем сайте про него.
Главное - замутить с местным мачо.
Тоже хочу в Египет в феврале, так как там хоть немного тепло. На дальнии курорты денег нет. Только мы хотим в Хургаду. Она хуже Шарма?
В феврале в Египте не купальный сезон. А с погодой как повезет, бывают неплохие денечки, а бывают и не очень. Но там зимой часто сильный холодный ветер, из-за него погода неприятная. Вечерами и ночью холодно.
В Шарм надо ехать, там теплее и меньше ветров.
Тоже отдыхала в роджане- отель молодежный, но старенький пляж маленький. В феврале там в 4 часа уже солнца нет и холодает сильно, к вечеру очень холодно, нужно чуть ли не куртку одевать , ну и ветер сильный. В общем совсем мне Египет не нравится, не понимаю что там делать, пляжи убогие, пустыня и эти арабы обезьяны , которые чуть ли не с кулаками и дикими крика накинулись на меня, кода меня суд чмокнул в губы (о засосе даже речи не шло, секундный невинный чмок) и такая же реакция на любое приеосновение мужчины к женщинам, за талию обнять и обычное для нормальных людей поведения. Я была в шоке тк деньги платила не за это и находилась на территории отеля а их обязанность обслуживать и быть наземетными. А приставание к девушкам с их стороны это нечто, такого не встречали еще. Может вы лучше поедете куда- нибудь еще? Это дикая страна.
Мы в Хургаду летим 3-ого февраля. Посмотрим. За такие деньги пофиг на погоду-думаю немного хоть покупаемся. Шарм дороже. А отель Festival Le Jardin Resort 5*
Отпишитесь сюда по приезду
шарм приличнее, отели лучше