Гость
Статьи
Египет, боюсь

Египет, боюсь

взяла путевку в ШэШ 20 февраля....и совсем забыла про акул, кто недавно ездил что там и как?

омг
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В Европе тройка лучше чем в Египте четверка. Да и в целом Египет бедная страна, много грязи, попрошаек. В основном обслуга из деревень, мыться часто не привыкли. Обслуга работает за гроши, поэтому не очень то старается. Последнее время стали сильнее вымогать чаевые как в отеле так и на экскурсиях. .

Саша

а я люблю Египет все там классно! по мне лучше чем в москве

Зая
гость

Сообщение было удалено

А куды б вам хотелось вернуться?

Дульцинея
Зая

Сообщение было удалено

Мне даже в Турции больше понравилось.

Подснежник

Автор вы из какой глуши? Боиться она. Какой отель у Вас? Сайт отзыв точка ру, каталог отелей и вперед читать-изучать и куча веток по странам и направлениям ответы на все вопросы. Египет страна плохенькаяна мойвкус, мовот море и РЫБЫ. Но для этого надо выбирать отель с живым рифом!-отзывы вам в помощь! Если не снорковать(плавание с маской) то в Еги вообще делать нечего! Ох я бы щас посноркала! Кстати в ШЕШ полно отелей с хорошими рифами, беда только в феврале ветра и море холодновато, надо брать отель в бухте-опять же отзывы вам в помощь

Jullit

После этих акул нереально в море зайти

Подснежник

каких акул? они были в 2009 или 2010 году после сброса в море протухших баранов перед праздником- Байрамом мусульманским? или я что то пропустила? и были недавние нападения?

Подснежник

Погуглила. Нападения были именно в 2010 году. Ну народ тупой, сидите дома, бойтесь, а мы будем путешествовать, развлекаться и получать кайф от этой жизни!!! Там в Еги еще и революции, сидите дома кисните. В Тайланде- цунами, в Гоа-наркоманы, в Турции- турки, какие там еще страшилки?

Немосквичка Я
гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000

гость

подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит виза в аэропорту Египта. Сколько стоит такси в среднем. Как обезопасить себя если придется добираться одной в нужное место

Гость
Гость

Я тоже боюсь акул после случаев в Домине(((осенью 2012 ездила отдыхать,плавала с опаской,конечно уже не такой беспечный отдых, как когда еще не было известно про акул...

Очень люблю Красное море, но после последнего нападения, конечно, боялась бы.

Гость
гость

А как вообще в Египте в феврале? Кто был, расскажите плиз.

Отлично. Но лучше ехать Шарм, там не так ветрено. Чем, например, в Набк. Сильные ветры и волны. Но я была, мерзла, но купалась. В воде, нормально, если есть корраловый риф, потом выходишь холодно. Но все равно отдохнула отлично.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: