Очень хочу в марте съездить в отпуск в Прагу и заодно сразу Вену. Больше никаких далеких переездов, чтобы было пару свободных дней и пару интересных общих экскурсий. Смотрю в инете на всяких сайтах на двоих в отелях 4 звезды (хотя и три почти также) от 85 до 100 тысяч, не считая конечно доп.экскурсий, визы и прочих расходов + еще 300-350 евро. Не думала, что так дорого. Вроде и ничего особенного. Посоветуйте пожалуйста, кто в этом направлении тоже отдыхал , какой туроператор турагент? Может самой сме забронировать? Просто получается два перелета, неизвестный город, аэропорт искать. Даже не знаю, что дешевле будет.
и вообще, что лучше Права или Вена? если уж придется выбирать
Я три года назад покупала тур Прага-Вена через "DEVISU". У них по этому направлению несколько туров - можно выбрать, что подходит по кол-ву дней, экскурсиям. Поездка понравилась, все соответствовало оплаченному туру.
Автор, где вы такие цены нашли? даже интересно
полно туров на март в Прагу на неделю за 25-30 тыс. Оттуда можно взять экскурсию в Вену или самой съездить
http://nevatravel.ru/tours/search/mos/cze/24.03.2013/a1060/all/all/all/all/all/price/all/all/rubspb/#forma
Я посто хотела не просто вену посол треть а пару дней там пожить и наверное оттуда в Москву вылететь
То есть дней 5-6 Прага и 4-5 в вене
Я уезжаю в подобный тур первого февраля. У нас покороче чуть-чуть 8ночей всего - 5 в Праге и 3 в Вене. Бронировали все сами, получилось чуть больше 30т на двоих. Насчет Вены вы правы, экскурсия на несколько часов, это не о чем.
По ценам. Билеты в вену прямые у ники взяли по акции 260евро. Отель в Вене 64 евро за ночь с завтраками, отель в Праге 53 евро с завтраками, оба отеля четверки с хорошим рейтингом. По отелям, тут конечно февраль месяц мне на руку, в марте думаю будет подороже. Переезд Вена-Прага-Вена автобус 64 евро. Сначала хотела брать поезд, там получалось примерно 120евро, но не прошла карта на сайте австрийских жд. Но нужно не впритык бронировать конечно, я все покупала осенью. Визы у нас открыты.
Ну вы сами бронировали
А я хотела все таки готовый тур
Билеты сейчас дорогие в Прагу на двоих туда и обратно минимум 28 тыс
В Прагу всегда билеты дорогие. Хотя осенью были прямые по 10т на человека, но недолго. Туда даже с пересадками дороже всегда.
Мы кстати в Вену изначально вообще не собирались. Хотели просто в Прагу съездить дней на 5. Но потом поняли, что дешевле добавить несколько дней в Вене ))
А дешевых комби туров как правило нет. Я в свое время тоже искала.
ТТВ
Сообщение было удалено
В Праге красиво и много экскурсий в другие страны. Из Вены все экскурсии дорого. Что хотите? Экскурсии или шопинг?
Прага супер!
Вена лично мне, субъективно, абс не нравится. Как и австрия вцелом.
Но я и париж ненавижу. Громоздкие они оба. И некрасивые.
Шоппинг и там и там так себе. Но я не интересовалась досконально.
Лучше подольше в праге. А в австрии постарайтесь вечером сходить в какиенибудь термы. Суперррр!!!
В Праге нет шопинга. Одна улица с бутиками. У нас интересней вещи . В Вене шопинг хороший, но не дёшево.
Сообщение было удалено
Готовые туры Будапешт-Вена.
Очень редко пользуюсь услугами тур-агентств, всегда все бронирую сама он-лайн. Прага - красива. Вену очень люблю. Обязательно сходите в оперу или на концерт классической музыки, ну и конечно же, зайдите в кафе Demel или любое другое и обязательно попробуйте венскую выпечку.
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста ссылки на сайты