Гость
Статьи
Эккурсии в Паттайе.

Эккурсии в Паттайе.

Подскажите, люди знающие, какие экскурсии стОит посетить и сколько это будет стоить.

Вика
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

река Квай, сад Нонг-Нуч, сафари парк-по стоимости, если брать в уличных агентствах-то не дорого, если у туроператора, то на порядок выше.

Русалочка

Квай-2500 в уличных, Нонг-Нуч-500, Альказар-500, Бангкок, морское сафари уже не помню сколько стоили.

Гость

ну что патайа, езжайте на острова к океану

Я3ВА
Русалочка

Сообщение было удалено

В Нонг-Нуч вообще экскурсия не нужна, вам там посмотреть нормально ничего не дадут. Сами ловите туктукера, договариваетесь о цене, он вас отвозит туда и ждет до вечера. Сами купите там билеты и гуляйте весь день.

В Альказар также. В кассе сами билеты купите на лучшие места.

Сплав по реке Квай - это нечто! Плыть10 км в спасательном жилете по глубоководной тропической густонаселенной флорой и фауной реке - это такой адреналинище! Еще и течение сильное))у меня была латентная истерика))Но оно того стоило. Цену данного удовольствия точно не помню, есть ощущение, что в районе 3000 бат. Еще бы порекомендовала не менее шоковый аттракцион "полет гиббона" - вы будете "летать" по канату с дерева на дерево в джунглях на высоте 40-70 метров. Нереально вообще! Стоит примерно столько же))

Зябка

Сообщение было удалено

Нет, нет, Вы что, какие 800 метров? Нас сразу предупредили, что это будет 10 км и слабонервных попросили даже не рыпаться))

шоколад

Если есть возможность, правильно говорят, лучше в 10000 раз на острова, по цене разница не большая, а вот эмоции....

Мы там были на дискавери 50$ на человека - развод! Там была пчелиная ферма (что бы впарить мед и всякие кремы), потом была устричная -тоже смотреть нечего, ананасовая - просто поле и растут ананасы (как помидоры у бабушки в огороде), был зоопарк и шоу с тиграми,слонами и крокодилами...ВОТ! Поедьте сами (без переплат) на экскурсию в зоопарк и еслинравится такое типа цирка - то на шоу с крокодилами, а стоящее одно - зоопарк! Животные не так жалко выглядят как у нас, так что интересно...

Еще были в океанариуме, я до этого была в океанариуме в Дубаи и в Питере, люблю такое, мне понравилось, но кто сравнимал, все говорят в Бангкоке лучше (если есть возможность)

А еще как все говорили река Квай и Нонг-Нуч...

А еще, что все молчат-то? Шоу знаменитые их: Шок шоу и Альказар или Тифани! Если не с ребенком, то, что бы почувствовать колорит Тайланда.... Нам посоветовали шок-шоу, оно же секс шоу (пилот 45тилетний збочинець), я вот вам не совету, а вот на Тиффани думаю можно и сходить, раз приехали

извиняюсь, что так подробно, надеюсь пригодится))

шоколад

Кстати, забыла сказать, что в океанариум тоже сами, они присылают бесплатный трансфер, скажите на рецепшене (скорее всего долго объяснять придется),что бы позвонили и заказали вам экскурсию... сколько стоит не помню, но не заоблачно...

шоколад

А! Еще в тур Дискавери входил Китайский храм - красивый, все чисто, аккуратно,ино лучше ехать самим на такси или автобусе, а вход бесплатный, и тайский храм ада и рая - развод.... в сравнение с первым не идет, разве, что так, чтобы почувствовать конраст, но...

Вика

Спасибо за советы! А из островов какие экскурсии посоветуете, чтобы чисто и народу поменьше?

гость

Очень хороша столица ( президентский дворец, прогулка пореке, шопинг, смотровые площадки на высотках, серебро с дшевыми изумркдами, остров ко-чанг, парк орхидей ***-шоу

шоколад

вам надо почитать все на Форуме Винского, там подробные отчеты))

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Езжайте на чанг, минимум на 4 дня, райский остров с шикарными закатами! !!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема