Гость
Статьи
Определение телефонных …

Определение телефонных номеров за границей. Ответьте пож-та

Я написала человеку смс (я предполагала - он сейчас за границей), он мне перезвонил, с вопросом кто это...Ответьте пожалуйста, за границей не определяются телефонные номера, бывает такое? Мы успели совсем чуть чуть поговорить, потом связь прервалась, я пыталась позвонить, но мне сказали, что данный вид связи мне не доступен...значит он не в России...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Кристина

Чушь. Номера определяются везде, если, конечно, у вас не стоит функция анти-определителя номера, в чём лично я сомневаюсь.

>данный вид связи мне не доступен

Это не значит, что он не в России. Вполне возможно это означает разряженный аккумулятор.

Знойная красавица

Возможно номер высветился,но парень не знал, что это Ваш номер? Недоступен, потому что возможно у него не было достаточно денег на телефоне, чтобы заплатить за роуминг? В странах Евросоюза платишь, когда звонишь и когда отвечаешь на звонок, если он приходит из другой страны.

я, просто я

когда мне муж звонил из-за границы, часто писалось "неизвестный номер"

Гость

Бывает много хитростей. Альтернативные префиксы вместо плюса, чтобы платить меньше, перенаправление на другие номера при пиковой загрузке сетей - все может привести к неопределению входящего номера.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если допустим это так, а номер не высветился, то как тогда он мог мне перезвонить на смс??

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема