Всем привет! :)Я недавно переехала жить в США - Майами! Жила в Екатеринбурге, училась в университете. Забрала все документы и решила учиться в США. Сейчас плотно изучаю английский и планирую поступить …
Сообщение было удалено
Маладес!!!
Искренне поздравляю!
Продажа квартир и домов в США. Флорида. http://amerikaspb.ru
Сообщение было удалено
Ира, послушайте меня внимательно:
я рада , что мой комментарий 53, а не первый. Теперь Вы поняли , что такое зависть ? Вы не найдете здесь ни поддержки ни понимания. Вы думаете просто так обеспеченные люди не общаются с людьми другого уровня, почему эмигранты, добившиеся чего либо, не общаются с соотечественниками? а причина стара, как мир : ЗАВИСТЬ!
Сообщение было удалено
идиоты Вы, здесь автор не смелая, а богатая блин
Сообщение было удалено
сами помалкивали бы, язык - дело простое, а вот деньги на бешено дорогие америк универы - уже сложнее дело
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. автор все правильно сделала, надо идти к своей мечте.
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна! Ирина, Вы молодец, не обращайте внимания на те оскорбления , которые тут пишут в Ваш адрес, явно, что люди это делают не от большого ума))) ЗАВИСТНИКИ и НЕУДАЧНИКИ))))
Сообщение было удалено
Мне. Я живу в Казахстане. Собираюсь поехать учиться в Нью Йорк. Хотела бы там задержаться и поработать. Там у меня нет знакомых. Вот и думаю... Как это сделать. Но наверно если у вас есть финансовые возможности, то можно все. Так просто и з Екатеринбурга в Майами не переехать.
Сообщение было удалено
Мне эти слова показались достаточно искренними... Человек, реально желает помочь другим людям с переездом... Мне вот никто не помогал, когда такая ситуация была(((
Присоединяюсь к Иришке! У кого есть какие нибудь вопросы по США, пишите на почту aleksey.danilov75@gmail.com
Помогу - чем смогу :)
Ужас какой то....Перечитала все комментарии. Ирина, я Вас от всей души поздравляю, что Вы покинули эту страну. Стыдно просто за слова, написанные здесь. Люди на столько завистливые, гнилые и злые, что напали на молодую девушку, просто за ее счастливый и добрый крик души. Люди-будьте добрее....умейте радоваться чужому счастью, умейте желать людям добра, а не черпать из своей жизни *** и пытаться добросить его до других.....До Ирины оно не долетело, поверьте. А вот Вы по уши в дерьме были и в нем и остались.
Ирина, счастья Вам в Вашей новой жизни, пусть у Вас все получится и сбудется:)
Привет всем. помогите,пожалуйста,как уехать в NY на ПМЖ?
Сообщение было удалено
Ирина привет:) Мне вот очень интересно расскажи как там народ живёт. Не то что в американских фильмах,да? Или всё таки также?:)
Тоже хочу выучиться и переехать в США, представляю что там намного лучше чем тут в рашке. Но очень боюсь огорчиться в выдуманном поэтому у тебя спрашиваю:)
Детка забери меня к себе))
Ирина,напиши пожалуйста с чего начать?хотим в Новую Англию куда-нибудь.Из Москвы раз в месяц будут приходить 1000 долларов.Но ни у меня ни у мужа нет высшего образования..как то так.
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ ИРИНА !
Я ВЫИГРАЛА ГРИН КАРД! ПЕРЕЕЗЖАЮ В АПРЕЛЕ МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ . нЕЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ КАК ТОЛЬКО Я ПЕРЕЕДУ ? КОГДА И ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ SSN ?
ГДЕ ПОДТВЕРДИТЬ ПРАВА ? КАК И КОГДА ОТКРЫТЬ СЧЕТ В БАНКЕ И В КАКОМ ?КАК УСТРОИТИЬСЯ НА РАБОТУ ЕСЛИ НЕТ АНГЛИЙСКОГО ?
Сообщение было удалено
Привет) Расскажи, пжлст, как там в универ поступить можно?? Какие требования и как они относятся к эмигрантам, которые хотят учится? Есть ли у них льготы или стипендии???
Сообщение было удалено
Здравствуйте,мы собираемся переехать в майами,надо дочку устроить в школу,в Майами живет папа ,и дочка должна получить гражданство через полгода.Есть бесплатные школы в майами,которые принимают эмигрантов ?
не слушай ты этих писак им платят за это
Иришка, поздравляю с переездом! Я недавно тоже переехала. Хотела бы порекомендовать сайт Окно в США (www.oknovusa.com) с полезной информацией о переезде в США и адаптацией в стране.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вообще то есть статистика, очень легко посмотреть и заодно можно посмотреть сколько желающих свалить чистить те же унитазы.
Сообщение было удалено
Полный бред..
автор, сил вам много-много и чтобы все получилось как задумали.ну и еще чтобы не разочаровались в стране.но вроде Америка хорошая)слышала).
не слушайте никого, делайте так как считаете нужным.и все должно получиться.
Сообщение было удалено
Хочу тоже перебраться в сша, подскажите как это сделать?