Гость
Статьи
Египет в январе

Египет в январе

Кто-нибудь был в Египте в январе? Холодно ли будет в футболке, а сверху надеть кофту или болеро? Куртку брать?

автор
7 ответов
Последний — Перейти

Куртку обязательно брать, потому что вечерами и ночами по-любому будет прохладно. Днем можно загорать-купаться, ходить в футболках, а как солнце садится в 4-5 часов, сразу становится прохладнее.

Счастье есть

прохладно уже в 16ч. становится. куртку берите на всяк случай.

автор

Загореть - то возможно?

автор

Сообщение было удалено

Конечно! Я прилетела 31 декабря из Шарма, была две недели там, загорелая! Плавала ежедневно в море и в бассейне, бассейн с подогревом был в отеле, три бассейна без подогрева стояли вообще без дела, вода там холодная.

М@сквичка

Я 2000г встречала в Шармаль Шейхе. Днем тепло можно в летней одежде вечером прохладно в джинсах и свитере очень уютно, куртку обязательно берите.

Гость

Для купания вода прохладная в море, так что купаются только некоторые. Женщинам, думающим рожать, лучше не рисковать, у меня так подруга придатки застудила, потом два года лечилась. Да и ветра там холодные почти постоянно, что тоже комфорта не добавляет.

koryushka

5. +1 джинсы и куртку обязательно берите на вечер-ночь и от ветра. Даже на юге Египта это не лишнее. А днем можете и обгореть на солнце на море или у бассейна.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: