Или Маврикий, Мальдивы, Сейшелы - это верх крутости?
Я, Бора Бора люблю. (из перчисленного вами)
Гавайи -НЕОПРАВДАННО ДОРОГО.
Смысла не вижу вообще.
Это для понтов, кому наворованные бабки некуда девать.
Там кстати только ТАКИЕ (из Россиян)))))
а тебе зачем?
бывают, есть и будут
Сообщение было удалено
Ну а почему неоправданно дорого? Неужели дороже, чем та же Французская Полинезия?
Сообщение было удалено
а тебе зачем?
Во-первых, не тыкайте, во-вторых, собираю информацию. Мечтаю там поюывать, но смотрю, что направление это не раскручено. Проще действительно попасть на Бора-Бора.
бывают, есть и будут
Че-то посмешивались буквы. Гость 2, во-первых, не тыкайте, во-вторых, собираю информацию. Мечтаю там побывать, но смотрю, что направление это не раскручено. Проще действительно попасть на Бора-Бора.
на Мальдивы часто ездят. Даже среди своих знакомых многих знаю, кто на Мальдивах хоть раз, но был.
А вот про Гавайские острова не слышала.
бывают конечно.Не могу сказать про гаваи, но из перечисленных вами мест - мало, но бывают. На мальдивах больше, чем на сейшелах и рейс там есть прямой, в отличии от сейшел
Сообщение было удалено
Как зачем? А папика найти?
Давеча она итальянцами интересовалась, видать не прокатило. Приелось итальяшкам хохлятское "мясо".
Я из-за их расположения не хочу туда ехать. Не тянут меня Гаваии. Мне проще поехать на Филлипины, Гуам, те же Фиджи меня гораздо больше манят. А русские сейчас есть везде, по-моему. А вы почему хотите именно на Гаваи?
сейшелы были,мальдивы были,доминикана тоже..а вот гаваии что то даже и не тянет.. еще раз на сейшелы хочу!
нет, они сидят в своей дерь.мовой россии и ничего больше, кроме неё, не видят
Сообщение было удалено
Это же надо так Украину ненавидеть
Сообщение было удалено
эко тебя корежит, не лопни
Сообщение было удалено
В детстве пересмотрела "Спасательный патруль Гавайи" и влюбилась на веки вечные)) Такую природу еще поискать
Мне кажется, Ст.Лушиа похож немного на Гавайские острова. Кстати, а Карибы вас не привлекают? Мне очень нравятся Виргинские острова и маленькие Ст. Киттс, Саба, (о нем вообще мало кто знает) Гренада .
На Карибах не была. Из люкс-направлений были только Маврикий и Куба)
Сообщение было удалено
Да вот прям перед рождеством мужичок рассказывал( он американец,отдыхал с женой на гаваях) ,видел наших ,несколько взрослых и детишки с ними были))
Я была несколько раз. Прикольно там!
Мы с мужем были 8 месяцев назад на Бора Бора
Кому что нравится. Гаваи отличаются большим разнообразием пляжей. На Big Island можно и коралловые рифы посмотреть и виндсерфинг попробовать (Sunset beach там скорая всегда дежурит). Сравнивая с карибами, пляжи будут, может и не лучше, но сама атмосфера островов. Нет нищеты (Багамы, Доминика, Канкун, Ямайка), передвигаешься без опаски где хочешь, не впаривают наркоту (как на Ямайке). Ощущение праздника, радости.
Я была на Гаваях. Туда в основном серфингисты не бедные ездят.
Конечно бывают, русские то не только в России живут. Для американских русских так это наверное как для вас Турция и Египет по стоимости отдыха.
Сообщение было удалено
Всё, ХОЧУУУУ! ))
Сообщение было удалено
Не думаю. Там для всех дороговатенько
Сообщение было удалено
Вы отдыхать ездили?
Сообщение было удалено
Дороже. Я вас уверяю.
И если у меня есть выбор, поехать на Гавайи на 7 дней, или в Португалию на 14 дней все вклячено пять звезд. Я выберу Португалию.+ еще останется куча бабла на ХОРОШО провести время, попить местного вина (а оно там ОТМЕННОЕ)+ накупить себе прибамбасов не дешевых.
Сообщение было удалено
Незнаю, что для вас дорого вот к примеру цены из Англии - от 44тыс рублей на человека это вообще копейки
http://www.chartertravel.co.uk/special-offer-holidays-in-hawaii?source=ppc
И потом, почему вы считаете, что русские заграницей или еще где либо не могут себе позволить такой же отпуск как европейцы, американцы и т.д?
Недешево, согласна. Но так везде, в зонах отдыха. Но для меня важнее настрой на отдыхе, чтобы к тебе не подкатывали, заглядывая в глаза, и пытаясь развести тебя на пару баксов. А какие там лимузиииины... 50% такси - лимузины. Всего-то на 10 баксов дороже обычного размера такси! Очень запомнился восторг, радость и хорошее настроение, как нигде в другом месте
русских там немало и как резидентов вообще-то...
Сообщение было удалено
на Гавайях американцы отдыхают. Наши тоже, те, которые работают в Америке. Из России нет смысла лететь в такую даль. Неоправданно дорого.
[quote="Лолочка Свистоплясова
Бывают ли русские на Гавайях?quote]
Американские семьи, включающие в т.ч. и русских по происхождению, бывают, как и все прочие. Причем с детьми и неоднократно, Можете быть в этом уверены. Гавайи в период летних каникул являются излюбленным местом пребывания семей, живущих в северных штатах с прохладным и непродолжительным летом.
Я была, ну, не предел мечтаний, скажем так. Даже на нассау больше понравилось..
Русские - бывают везде! И везде от нашего брата "вешаются" Потому что никто в мире не может позволить себе так шиковать заработанными честным трудом деньгами.А наши "воры" - могут))))
как и во всех США -- бывают. меня там недавно русский официант обслуживал ))) А так, для туризма до Гавай просто слишком далеко лететь и соотношение цена/качество не фонтан. Это ж американские "Сочи".
Отдыхали на Гавайях семьей. Заблудились однажды в заповеднике и нас там застала ночь. Спас нас русский. При этом он был единственным русским , которого мы встретили за все время пребывания.
Я отдыхала на Маврикии, Мальдивах, Сейшелах, Доминикане, Ямайке, Филиппинах и еще много где. Вернуться хочу только на Мальдивы. На Гавайи планировала лететь в следующем году, но американцы отсоветовали: туда после цунами в Японии принесло много радиоактивных отходов, об этом молчат СМИ, но отдыхать там стало небезопасно!!!
бывают. Но туда нужна американская виза, и перелет далекий, что делает отдых россиян там не слишком оптимальным. Русских встречал не раз, особенно на Мауи.
Почтиайте на форумах путешественников - дофига и больше народу.
Я была на Гавайях. Остров Мауи и Оаху, в столице Гонолулу. Мне очень понравилось. Классные пляжи, Вайкиики бич супер. Везде череда дорогих отелей, идешь мимо везде можно зайти посмотреть, хочешь сесть на лежак, стоит ценник, пожалуйста на любой кошелек. Пляж везде отличный. Мы останавливались в Рэдисоне на Вайкики, на Мауи в сети Риу, ездили на вулкан, по острову. Русских хватает) они в основном в картинно- сувенирных галереях местных умельцев впаривают туристам всякую ерунду за большие деньги. Такси да - лимузины) классное чувство. Дорого, но не дороже юга Франции. Минус - далеко лететь. У нас это была поездка как часть больших каникул. Сначала мы полетели в НЙ, потом в Сан-Франциско, потом в Ванкувер и оттуда прямым рейсом 5 ч на Гавайи на 12 дней. Неделя Мауи, 4 дня Оаху. Вернулись в Ванкувер и потом прямиком на Франкфурт. Последний рейс был Бизнесс. Потому что туда лететь легко, ты летишь за вращением Земли, а вот обратно тяжело, поэтому Бизнесс. Это была не частая поездка с посещением родственников в Канаде и НЙ и поэтому мы соединили в нее поездку на Гавайи. Специально я бы на Гавайи не полетела. Долго, дорого, обратный путь сведет на смарку полностью ваш отдых. Для американцев и русских иммигрантов Гавайи местный курорт, между дешевой Мексикой и дорогими Багамами. Японцы же вообще считают Гавайи своей дачей)
Если вы хотите дорого и близко и шикарный песок- Корсика, Сардиния. Пляжи отличные. Ценник достойный) но нет толпы как на Кот д'Азюр, греческие острова -Миконос, Санторин, места на Крите, Родос. Озера Швейцарии, Коринтии. Места в Каталонии. Я к тому, что не обязательно тащица на Гавайи через весь шар, чтобы позагорать и покупаться. Фото в нете все показывают. Если вы серфер, тогда стоит)
И по поводу Мальдив. Ну да хорошо, пляжи белые, но смотреть нечего, идти некуда, сидишь в тиши на острове в супер отеле. Облазили все за неделю, 3 дня тупо лежали и ели. Неделя релакса прекрасно. Дальше скучно. Второй раз тоже не поеду на Мальдивы.
Гость 27, посоветуйте про Португалию пожалуйста.
На Гаваи ездят совдеповские (читай жидовские ) эмигранты, потому что из Америки это не дорого. Для русских из России не имеет реально смысла туда тащиться, потому что будет морока с визой, долгий перелёт и ничего особенного. Есть места поближи и покрасивее, с лучшими отелями , пляжами и сервисом.
Сообщение было удалено
я там видела полным полно совдеп жидков махровых из Америки.
Жидков махровых как то не заметила) но отметила, что наши люди на Гавайях несколько специфичны))
Терпеть не могу тропики и пляжный отдых в глуши. Чего там вообще делать, брюхо греть? Мерзость и скука. Никогда не поеду ни на какие гавайи-сейшелы, хоть меня озолоти. А вот поехать отдыхать в Европу на средиземноморье или в карелию, или на алтай, на байкал, в подмосковье - это интересно!
Сообщение было удалено
Лена, спасибо за исччерпЁвающий комментарий! Будем думать))
Сообщение было удалено
А чем специфичны? :)
Сообщение было удалено
У вас не правильное представление от отдыха на островах. На большинстве из них полно всего и в плане посмотреть, и в плане активного досуга. Это все равно, что про отдых в Карелии или на Алтае сказать "а что там делать -бухать и кормить комаров?".
Тоже была на Гавайях, совсем недолго, 9 дней на Биг Айленде + Оаху. К сожалению, одна и без должной подготовки (и денег, и водительских прав), так что почти ничего не посмотрела толком... Но влюбилась в те места невероятно, теперь мечта моей жизни пожить там с полгодика... :) Вот только учитывая тамошние цены, полгодика там можно прожить разве что где-нибудь в пещере и питаясь одними авокадо и кокосами. Русских встречала очень мало, только в Гонолулу. Именно Гонолулу мне понравился больше всего. Там воистину такое потрясающее настроение вечного праздника, лета и дружелюбия! Закат на Вайкики, эээх!
Но цены все равно почему-то не дружелюбные. Блин.
Хотя разумеется, всякие дикие места более экзотичны. На Биг Айленде я даже чуть побаивалась местных, в одиночку-то... Но если подумать, на островах я ощущала себя как-то на удивление безопасно.