Ближе к концу января у мужа небольшой отпуск. Он хочет поехать на лыжах покататься на Урале, а я хочу на солнце побыть и в море покупаться. Как правильно склонить мужа в свою сторону?
скажи ему - он там на водных лыжах покатается
Сообщение было удалено
Ему склоны хочется и снега. По цене выходит равнозначно, что там, что там. Кстати, с нами едет наш трехлетний ребенок.
поезжайте каждый куда захочет
Сообщение было удалено
отпуск поделить пополам.
он - в горы, вы - на море.
один год - море, другой - в горы
Автор, вставайте тоже на лыжи. Это так классно! У нас вся семья катается.
На Урал куда? На Южный Урал? Там дорого. Вообще внутренний туризм у нас в стране дорогой безумно. Лучше на море.
Сообщение было удалено
Да без разницы какой Урал, мы на машине. Про цены я и говорю, что получится одинаково. Проживание в гостинице или пансионате от 2 тыс за сутки. За неделю 14, плюс покушать, взять напрокат лыжи, тюбинг, подъемники, сноуборд... Не дай бог инструктор понадобится! А еще доехать надо туда и обратно. Итого 30 точно. Плюс купить костюмы для езды на лыжах, так как эта первая поездка такого рода (надеюсь, что последняя). Вот уже 40. За эти деньги можно на неделю в Египет поехать. Пусть не в супер-отель, но получше, чем в России за 2 тыс. сутки.
Сообщение было удалено
Автор, прибавте еще ски-пассы.
Я так поняла, Автор, Вы еще не катались сами?
Кого прибавить? Каталась в детстве, в сознательном возрасте тюбинг только.
Сообщение было удалено
билеты на канатку посчитайте тоже)))))) Попробуйте в сознательном возрасте. Возьмите инстурктора. Когда у семьи общее увлечение - это так здорово! Если муж катается, то это на всю жизнь. У нас в семье первая на лыжи встала я. Затем и муж с дочерью подтянулись. У подруги муж категорично на лыжи вставать не хочет. Следствие: муж зимой в выходные дома сидит, она на склоне. Это не сближает.
Сообщение было удалено
извиняюсь. только сейчас увидела "подъемник"
Лучше езжайте на Северный Урал, перевал Дятлова. Самое лучше место для лыжников в это время...
как-то у вас оптимистично расходы на Урал распределились :) Если только вы близко живете... Я бы выбрала горы! :) На море круглый год можно съездить, а вот на лыжах/борде покататься только в сезон. Да и вообще не люблю тупой пляжный отдых. Ладно еще с экскурсиями совмещать, а валяться не для меня. Но с другой стороны ребенку на горнолыжке точно делать нечего! Так что лучше спросите у мужа куда он планировал его пристроить там.
Сообщение было удалено
ну Вы пошутили...еще лучше в колличестве 11 человек
Сообщение было удалено
А Красная Поляна как же?
пусть с собой на море муж возьмёт лыжи))
в конце января обычно мороз сильный, на лыжах много не покатаетесь. Склоняйте его на лыжах покататься уже в марте в праздник и выходные
Сообщение было удалено
там дороже
однозначно в горы. у нас в семье это просто болезнь, я бы оттуда не вылезала, а когда едем на море, тоже там чем нибудь активным занимаемся - водные лыжи и т.д.
Вам тоже стоит начать, не пожалеете, а море можно и на лето отложить. Муж берет отпуск в феврале, думаем куда ехать - на наши склоны Домбай и Эльбрус или по горячим путевкам в Европу, выходит дороже конечно, но что поделать..).
На море хорошо ездить в сезон. Я прошлым летом отдыхала на острове в Греции, очень понравилось. А вот зимой поеду в Финляндию. На следующее лето, точнее в сентябре, хочу отдохнуть в Израиле.