Нас трое. Едем в Европу на машине. Мы семейная пара 36 и 30 лет, порядочные москвичи, и молодой человек (едем на его машине) нужна еще одна девушка с шенгеном. Выезд примерно в конце декабря или в числах 2-3 января (будем еще собираться и обсуждать) планируем побывать в Чехии, Германии, Франции...и т.далее На бензин пополам. выезжаем с Москвы. Пишите телефон сразу.
Уверены, что выезжаете СССССССС москвы? Может ИЗ Жмеринки?
Это молодому человеку девушка для утех нужна? Чтобы не чувствовал себя третьим лишним? ))
Обалдеть! Неужели думаете, что такую дуру найдете?
Поржала. Сразу видно - первый раз едете. Смешные )))))))))))
Сообщение было удалено
А что смешного? ну даже если первый раз? У вас то наверное никогда ничего не было впервые, вы наверное и ребенком не были, родились сразу с должностью и окладом согласно штатному расписанию? и такая сразу умная приумная, как черепаха тартила, и главное ржливая, как лошадь.
Можно хоть фотографию МЧ?)))) Например, мне, как девушке из Европы, было бы страшно вот так срываться, чтобы нарваться на...э... без обид)))
Сообщение было удалено
Скажите, а зачем вам нужна незнакомая девушка? Бензин не настолько дорог, чтобы вы не могли втроем потянуть. Ответ один-для бесплатного развлечения МЧ
А зачем вас девушка-то?
Вы уверены, что вы - Москвичи? То, что выезжаете С Москвы, еще ни о чем не говорит.
В европе и найдете девушку. Не проблема вообще.
Сообщение было удалено
Может, и не только МЧ.
Хорошо, если только для плотских утех, а то продадут в Европе в бордель или на органы...
странные админы, темы с гаданиями не добавляют почему-то ,а потенциально опасную тему добавляют.
на бензин не хватает ?
Сообщение было удалено
нет.автор не хочет,чтобы им мешал. какое потребительское отношение к форуму. . .
зимой по европе на машине удовольствие то еще....
Сообщение было удалено
+1000
Да и тесно будет вчетвером-то. А так, когда двое спереди сидят, третий может прилечь. Я даже до Иматры из Спб с трудом доезжаю, копчик ломить начинает нещадно.
какои дурак поедет,если билет на люфтганза туда обратно 200 евриков стоит!
А можно с вами до Дюссельдорфа ?
Мне 43 года, в Германии у меня дочь с мужем живут. Открытый шенген имеется. Бензин оплачу, дорогу покажу, номер в гостинице сама себе оплачу.
Сообщение было удалено
Не, на НГ билеты по 14 тыс сейчас. Люфтганза.
Вообще, автор убивает своей наглостью. Т.е.,вместо того,чтобы написать- у нас есть знакомый парень. Он хотел бы познакомиться с девушкой. Если они друг другу понравятся, то есть возможность поехать все вместе на Новый год в Европу. А тут.... приди с визой в зубах и с чемоданомьв руках по такому -то адресу.Будешь ублажать нашего знакомого в поездке.
Сообщение было удалено
Я не боюсь. Кому нужна такая 43 летняя бабка? Какой там орган?
Сообщение было удалено
Во во, ни одна нормальная деваха не согласится. А мне уже наплевать, ну расскажу на ночь сказку вашему юноше, покачаю его на ручках.
смешная тема получилась))
ну так и поедете в ваш Дюссельдорф через Будапешт и Вену. они ж кататься едут:-) И в 43 года по нынешнем временам-это молодая полная сил женщина. Зачем вы про себя так(
Сообщение было удалено
А я и на горных лыжах могу, каталась лет 20 назад в Нижних Татрах в Словакии. Даже ботинки горнолыжные Альпина есть. И костюмчик горнолыжный.
Только вот что мне с этим дитем- водителем делать?На органы только сдать остается.
Сообщение было удалено
Автор где? Я согласна. Живу в Москве.
А мужа можно взять?
бензин 2 евро литр, дороги платные...Нафик-нафик...
Сообщение было удалено
Может, им нравится на польской таможне в очереди стоять? ))
Сообщение было удалено
Литр-1 евро 75 евроцентов, дороги платные только в Италии, в Чехии, Германии и Австрии бесплатные автобаны.
В Бресте очереди- то буквально на час.
Ездила. знаю.
И европейские дорги знаю, вплоть до Португалии.
Сообщение было удалено
На кой ляд им ваш муж ?
Сообщение было удалено
А если не понравится , выкинут как ссаный маирас где-нить по дороге...
Сообщение было удалено
Лежу:-)
Сообщение было удалено
Во Франции тоже платные
Сообщение было удалено
в багажник если влезет. он у вас компактный?
а можно просто следом прокатиться, проследить, что вы там делать будете? я незаметно...
Сообщение было удалено
ну что вы все карты спутали, опять не то получается.
следующая тема:
мы - семейная пара 36 и 30 лет, порядочные москвичи, и молодой человек, а также девушка-москвичка и ее муж, а также дама 43 лет - едем в европу на арендованном микроавтобусе. нужна еще одна девушка, потому что дама 43 лет не хочет развлекать молодого человека, а остальные две дамы замужем.
тарара тарара мы везем с собой петра
машку и наташку
вовочку и пашку
за рулем сережка
в багажнике антошка
в кузове светлана
едем вместе до милана!
Сообщение было удалено
у-ха-ха! Супер!
Сообщение было удалено
Мне ни вторая ни первая девушка не нужны, я не автор:)
Сообщение было удалено
Мужа, на коленки что ли?))))
Сообщение было удалено
Ну за вами в вашу Жмеринку уж точно не заедем))))
Сообщение было удалено
А почему вы так решили? Или у вас такое было так и делитесь опытом.
Идиотизм, девушка нужа мне для компании, а никак не для утех о коих вы тут все глаголите! Нет, среди троих мужиков мне ехать))))) Всякой ерунды написали не по теме. Начитались насмотрелись и давай писать слабоумие в эфир. До чего же вы пошлые! Тема поиска снята с этого мусорного ведра. Думала форум нормальный, а веет примитивностью. Все извратили и переписали как вам угодно. Ну чтож по вашей логике вам и жить.
Опана, а третий мужик откуда? Становится все интереснее и интереснее :)
Интересующаяся,
Неужели не дошло, что раз девчонку не найдут, то придётся брать ещё одного парня (друга мужа, например), а Автору будет некомфортно ехать с тремя мужчинами.
Автор, идея у вас неплохая, но как видите, адекватных людей мало на форуме. Все пошлят:(. Ну и вам тоже следовало бы дать какую-то более детальную информацию: на сколько дней едете, какие города планируете посмотреть. Короче, маршрут, цель поездки и способы развлечения.
я приглашаю за деньги девушку в австрию на 3 дня
S-КА НА ОПЛАЧЕННУЮ ПОЕЗДКУ НА ТРИ ДНЯ В ВЕНУ. НЕКУРЯЩАЯ И БЕЗ ГОЛОВНОЙ БОЛИ НА ПЕРИОД ПОЕЗДКИ УХОЖЕННАЯ ВЫЛЕТ ЗАВТРА В НОЧЬ 89255086746
ИЗ МОСКВЫ. FROM MOSCOW,SURE
IF U NEED SOME MONEY .just call me 89255086746