Гость
Статьи
Не пойму что …

Не пойму что происходит со мной

Собираемся в Таиланд. На Козамуи через Бангкок. В Банкоке будем только ночевать, на след. день летим дальше на остров. Все знаокмые стали удивляться, что мы не заказали себе два дня в столице, чтобы все посмотреть. А мне почему-то и не важно смотреть дворец короля и так далее. Мне кажется, если вообще понравится, можно еще поехать и нормально все осмотреть. Или я ненормальная и надо было смотреть сейчас?

Мисюся
5 ответов
Последний — Перейти

Когда хочешь, тогда и смотри.

эхо

мне Бангкок не понравился, одного дня мне хватило

Мисюся

Мы прилетаем вечером. Нам гостиницу предложили, что если вдруг самолет на Бангкок опоздает, то мы опоздаем на последний самолет на Козамуи. Мы согласились переночевать и спокойно вылететь на следю утро на остров. мы с мужем подумали, что на ткаси сделаем круг по городу, просто посмотреть и поедем кушать. потом спать. А знакомые прямо расхвалили город, эти дворцы короля. Этих Будд я насмотрелась на Бали, в Китае. Всякие дворцы уже тоже 1000 раз посещали в разных странах. Может устала от культуры просто?

Гость

"[quote="Мисюся"]Мы прилетаем вечером. Нам гостиницу предложили, что если вдруг самолет на Бангкок опоздает, то мы опоздаем на последний самолет на Козамуи. Мы согласились переночевать и спокойно вылететь на следю утро на остров. мы с мужем подумали, что на ткаси сделаем круг по городу, просто посмотреть и поедем кушать. потом спать. А знакомые прямо расхвалили город, эти дворцы короля. Этих Будд я насмотрелась на Бали, в Китае. Всякие дворцы уже тоже 1000 раз посещали в разных странах. Может устала от культуры просто?[\/quote]\n
\n
Бангкок немного другой город. \n
Стоило хоть денек там побыть. \n
Одна кормежка рыб с тайской галеры посреди реки что стоит. \n
"

Кучерявая

вы же видели эту культуру,она по большому счету однотипна. как и европа. из окна такси посмотрите, если уж так сильно понравится слетаете туда еще, в чем проблема. Друзья офигевают и пусть дальше этим занимаются, вы же для себя путешествие планируете. Удачно отдохнуть!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: