Кроме сумок из скатов/крокодило и кошельков - как-то они мне не нравятся... На что еще стоит взять деньги?
Я вот в свое время пожалела, что не купила кожаную куртку в турции, там действительно цены ниже и выбор неплохой.
Может из Таиланда тоже можно что-то привезти, помимо пляжных шортов? Поделитесь. Сейчас как раз думаю сколько денег откладывать из зарплаты "с собой".
жемчуг
драгоценные и полудрагоценные камни
а из одежды? ювелирку я там побаиваюсь покупать
Сообщение было удалено
В Бангкоке хорошие моллы (Siam Paragon, MBK и пр.). В Паттайе - Central Festival. Куда именно в Таиланд вы полетите?
Паттайя
в Central Festival - там чем-то отличаются магазины от наших? ну в плане цен, например левайсы там дешевле можно купить?
деревянного слона темного большого такого по колено (чуть ниже) будет стоять в коридоре и встречать поднятым хоботом
Ничего там нет.
Только на фабрике ювелирка с паспортом. Правда в Патайе есть магазин у русского ресторана, где можно шубу купить. Но дороже , чем в Москве.
"Я в бангкоке купила почти кило серебра. И чую, мало купила. И дизайн, и исполнение - все на высоте. В паттайе такого не видела, хоть и смотрела очень тщательно. А из тряпок летние майки да шорты. В нашем городе нужны неделю в год, да и то через год."
"Садитесь в такси и просите басстейшн ту экамай. На экамай просите ту каосан. Каосан проходите до низа, и вот она - серебряная улица. "
Там возят на какие-то экскурсии вроде, где производят эти украшения и там можно купить не бешено дорого .Советую изумруды, в России за большие деньги купите искусственно выращенные
Сообщение было удалено
спасибо большое! поняла, что из стоящего только ювелирка.
это где-то час езды от паттайи, получается?
Часа полтора на комфортабельном автобусе. Бат 200 стоит. Такси от Эккамай до Каосан - по счетчику - 170.Можно прям на Каосан переночевать в любом отеле или гесте и на следующий день вернуться. Еще успеете в королевский дворец сходить и ват Арун - там 15 минут пешком, любой подскажет, куда идти.
В Тае дешевле можно купить разные гаджеты, ноутбуки, процентов на 10-30% дешевле, чем в Москве. Например в центре Бангкока http://ezdili-znaem.com/shopping-bangkok-pantip-plaza/. Косметика для волос классная http://ezdili-znaem.com/tajskaya-kosmetika/, масло кокосовое - must have! За одеждой лучше в Куалу, в Тае с размерами сложно, особенно у кого рост выше 165
Клево вам в Москве. У нас во Владивостоке цены как в Тае один в один. Ну тыща туда-сюда на некоторые позиции. С учетом того, как далеко надо ехать ремонтироваться по гарантии, невыгодно.
Сообщение было удалено
записала :)
Путешественник, надо здесь цены на технику сравнить... процентов на 30% с дисконтом я бы взяла, спасибо за идею.
у меня рост как раз 165, так что обычно с размерами у меня проблема в россии (тонкая кость, а многое шьют начиная с 42-44 размера)
Сообщение было удалено
. ТОНКАЯ КОСТЬ!!!! Одна!!!! Мне страшно!
Сообщение было удалено