Гость
Статьи
Отдых Эмираты

Отдых Эмираты

Кто отдыхал а Эмиратах, поделитесь отзывами. Что понравилось, что не понравилось, какой был отель и где именно, как вам местные жители, цены и т.д.
Отпуск будет в конце января, но куда ехать еще не решили, главное, пляж хороший. Может предложите альтернативу, буду благодарна. Только не Египет, туда не хочется)

Лола
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эмираты люблю, но дорогова то, в ноябре летели только за билеты на двоих 60 тыс..

Гость

мерзкие арабы также раздевают глазами, как и египтяне.без мужчины там делать нечего.Противно....

гость1

Эмираты дорого конечно, если это Дубай, и путевка с завтраками, то пообедать и поужинать в кафе, ресторанах будет дорого. Мы были в октябре, и не первый раз уже. В октябре были в отеле, который расположен в элитном и современной районе дубая, район Марина. Очень чисто и уютно, никто не пристает, местные жители тем более. Местные жители арабы к вам никогла не пристанут, пристать могут только индусы, пакистанцы, ливанцы и все подобные людишки и то если вы поедите на окраину Дубая на какой-нибудь рынок! В центре города никто и слова не скажет и кричать "привет, как дела не будут". Отель находился в 5 минутах от залива и в 5 минутах от станции метро, рядом много магазинов и кафешек было. Дубай современный и чистый город, но зараза дорогой, пляжных отелей там не ждите, если нужен пляжный отель, то это в другие эмираты вам и там совсем все по-другому. В Дубай хорошо ехать, если нужен шопинг, огромные моллы. Итого если есть деньги, то дубай, если их нет и вы в них ограничены, то Шарджа, Hас-аль хайма, Фуйджера и тд..но это будет скучно!

гость1
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного! Арабы местные если и будут смотреть, то потому что мы для них как другой мир! Они вам и слова не скажут в отличии от того же гов..го египта, вот где мерзко это точно!

Гость
гость1

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв!

Отелей там много хороших по сравнению с Египтом и Турцией. Из недорогих трешек можно приличную выбрать недалеко от пальмы Джумейра. Многие отели возят на одни и те же пляжи, часто это Джумейра парк (парк-пляж), чистый, красивый)) Возле пляжей отели в основном дорогие (если это Дубай), но и то, если поискать можно подобрать. Цены на еду и проезд не малые, а цена самого тура зависит от того, откуда вы летите, выбранного отеля, времени проживания.Если хотите могу примерно сориентировать по ценам

Гость
Айдерика

Сообщение было удалено

Если можно, сориентируйте!!

Гость

А сам Дубаи красивый город? Интересно погулять пешком? Насколько там жарко?

Гость
гость1

Сообщение было удалено

Ну как же нет пляжных отелей??Jumeirah Beach например и еще 10 точно в зависимости от бюджета..Sofitel Dubai Jumeirah подешевле. А по поводу шоппинга, ну тоже самое в Москве можно купить, но чуть дешевле, нет у них причин дешево продавать, спрос от самих арабов высокий, любят они предметы класса lux, в европу надо на sale shoppingа, а не в ОАЭ...

гость1
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, что отели пляжные все дорогие, явно не для тех, кто сидит тут и интересуется как дорого ехать в ОАЭ. Могу порекомендовать отель Byblos Marina, до пляжа 7-10 минут пешком! чистый и новый отель, года 2 ему.

zajka

Автор,дубаи-классный город,летите-не пожалеете. Насчет погоды именно сейчас не подскажу,я два раза была но в январе,было тепло но купаться невозможно. Может сейчас еще и успеете покупаться,не знаю. Жила в ибисе около эмирейтс молл-неплохой отель но следующий раз буду брать поприличнее,стоил где-то в районе 60 евро. Погулять там особо не [получится так как все расположено на больших расстояниях друг от друга,ну конечно около дубай молл можно погулять,там и фонтаны,и кафешки разные. Поднимитесь на бурдж халифу,покатайтесь на монорельсе по пальме,виды красивые.В атлантис сьездите. В дубае атмосфера сама классная,деньгами пахнет,ха-ха.Местные холеные такие. Но дорого там и правда все,деньги улетают только так,все хочется попробовать и купить. Удачи вам,хорошо сьездить!

zajka

А,только сейчас прочитала что вы тоже в январе летите. Ну там как раз скидки будут в разгаре,вроде и шоппинг фестиваль как раз в это время. Веселуха короче там будет. Насчет купаться-мне было холодно но многие купались.

Гость

Сообщение было удалено

Из какого города полетите на сколько дней, какие требования к отелю и какое питание (завтраки, завтрак-обед)

koryushka

Villa Al Khalidian в Шардже трешка, в которой много русских отдыхает. Оттуда в 8-30 каждое утро автобус возит в Royal Beach Resort&spa. 5 на пляж. Обратно в 13-30 или пешим минут 20.

комарик

ездили в конце ноября в Дубай. Отель выбрали простенький - городская трешка, взяли только завтраки и не пожелели. Утром автобусом из отеля ездили на пляж, загорали и купались. После обеда гуляли по городу,посмотрели все достопримечательности, Можно покушать в любой кафешке - разные цены. Но гланое что безопасно. Гуляли по городу до 12 ночи. сделали маленький шопинг для души, Отдых очень понравился. Сейчас у них сезон отдыха. В прошлом году были в начале сентября, так не сравнить. Море просто кипяток 33 градуса, но температура воздуха 40. Кондиционер в номере не выключали, в городе гуляли только вечером - очень жарко,

Гость

Я 2 недели назад прилетела из Дубая. Завидую вам белой завистью. Все таки Дубай - это город более направленный на туризм, нежели другие эмираты, поэтому советую туда, очень много достопримечательностей. Мы брали в отеле питание завтрак и обед, было очень удобно, как раз после пляжа вернуться и не заморачиваться на том чтобы покушать, а вечером ужинали уже в кафе. Рекомендую взять экскурсию сафари.

Отдыхали с семьёй в Фуджейре отель "Иберотель Мирамар" 5*. 2 мин. до океана, пляж шикарный. Питание отличное (мы выбирали AL), алкоголя разнообразного до 24 часов сколько угодно + минибар в номере. Персонал дружелюбный, пытаются говорить по-русски (видимо наших много там бывает), уборка каждый день. Мне очень понравилось, обязательно еще туда поедем. Так что рекомендую, не пожалеете. P.S. были на экскурсии в Дубае, город шикарный, на шопинг не попали-времени мало было. Катались на яхте. Хотели сначало туда поехать, но там нет отелей где "всё включено" нету (ездили с ребенком, поэтому хотелось без проблем с питанием).

Globus-tour.kg

Очень советую Дубаи в Эмиратах для отдыха. Отличныей шопинг, доступные цены, европейское качество. Очень восточно и отличный сервис. Кто в Кыргызстане, советую обращаться чтобы купить авиабилеты в турфирму Глобус Тур в Бишкеке для отдыха в Дубаи. Сайт: www.globus-tour.kg Тел. 97-93-97. В этой турфирме есть все в комплексе - авиабилеты, визы, советы, бронирование отелей, заказ туров. Обслуживает часто Максат - честный отличник, который все сделает для вас на 5.

В Эмиратах есть ультрасовременные здания, известные во всем мире архитектурой. Например, самое высокое здание в мире! Также там есть огромные шопиг центры и магазины. Масса разных отелей. Все достаточно безопасно, потому что полиция работает четко. Пляжи в Эмиратах славятся белым песком, голубой водой, жарким климатом и пальмами. Хотя многое зависит от отеля, который вы выберете.

Globus-tour.kg

Единственное что хотелось бы предупредить всех туристов.

Эмираты - это арабская страна, где свято чтят мусульманство и мусульманские каноны. Поэтому если на пляжах и в массовых туристических местах вы можете ходить в купальниках и обниматься, то выйдя в город, лучше соблюдать приличия. Вы должны быть одеты (особенно женщины) и прилюдные занятие сексом или другие проявления чувств не совсем допустимы за пределами туристических мест - например, в обычном ресторане или в городе

А так все замечательно. По-моему даже фильм "Секс в большом городе" был про посещение какой-то арабской страны, где нельзя целоваться в кафе

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: