Гость
Статьи
Кому буддистские …

Кому буддистские монахи завязывали на руке ленточку?

Добрый день! Отдыхала в Тайланде, в ббуддистском храме монах завязал мне на руке ленточку на желание. Но потом было купание с дельфинами и ленточку заставили снять. Я её потом конечно снова одела, но …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Natalie

Для справки, немного инфы про эти "верёвочки":
Сай син - (สายสิญจน์) белая хлопковая веревочка . Обычно она надевается на людей или предметы с целью защиты от злых духов. Веревочку сай-син повязывают мужчинам на правую руку, женщинам - на левую. Но это не особо принципиально. "Веревочка" называется сай син и в переводе означает "защитная нить" и ее может повязать как монах, так и любой человек ИСКРЕННЕ желающий Вам удачи...
По сути, Сай-син-это оберег, благословение от буддистских монахов.
Выводы может сделать каждый сам для себя! ;)
Всем удачи!!! :-)

Гость

И я забеременела уже родила 10 лет не могли а вот в храме попросила когда возвращалась чувствовала что вот вот сбудится только вот ниточка непорвалась до сих пор вот не знаю что и делать привыкла к ней хотя говорят если узелок разаизался значит сбылось)))

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

Когда загадывала желание, пока монах завязывал ниточку (переплетенная синяя, красная, желтая, оранжевая и белая вместе) он улыбался, спросил как меня зовут, откуда я, потом сказал "Good luck, Nataly" и подмигнул! Уехала оттуда окрыленная, светясь от счастья! Уверена желание сбудется))) А ниточка из за того, что цветная, не такая маркая, как белые!

Натали

Монах завязывает эту ниточку со специальной молитвой. Тоже такую ношу, только вернулась из Тайланда. Девушка гид сказала, что пока ниточка на тебе - твое желание созревает, а как только порвется или развяжется - оно начинает исполняться. Дома ее держать нельзя (если развязалась), потому что закрывая ее в 4-х стенах ты препятствуешь исполнению желания, нужно ее бросить в проточную воду (реку, море) или отвезти в горы.

Гость

Хотите верьте, хотите - нет. Моя ниточка порвалась сама, а желание исполнилось ровно через месяц... Носила нитку пол года.

нина

ниточку ношу два года)) периодически отбеливаю...а рваться она кажется и не собирается))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эту ниточку завязывают не на желание, а как крестик, на защиту, а на желание говорят для туристов, так они охотней это делают. так нас стазала девочка тайка, которая очень верующая и очень религиозная.

Иван

Мне завязали и на правую, и на левую руку, сам попросил. Завязывал на Пхукете. Увидел, что местные подходят к монаху, и он им завязывает. Я тоже подошёл, попросил 2. Он ещё "веником" со святой водой брызгает. Меня несколько раз поливал. Спросил у местной жительницы, что была рядом, так она сказала на удачу, и не снимать год, полгода, три месяца, сколько сможешь.
Через дней 5 на правой руке узелок развязался, но я сам его завязал повторно, пока не потерял. Через 10 на левой начала расходиться, но теперь уже не буду трогать

Татьяна
Натали

Сообщение было удалено

А нам гид говорила, что если ниточка слетела с руки, ее нужно привязать на дерево.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, что делать, если ниточка, повязанная монахом, сама порвалась? Ее нужно выкинуть или хранить? И если хранить, то как?

Асья

Я уже 1 год хожу с белой ниткой , когда одевал мне монах нить , очень улыбался ) дал хорошо по голове штучкой которая с водой и сказал одумайся ( до сихпор Незнаю что надо сделать чтоб одуматся ) а ещё бананы подарил мне ))) вот что это значит ? Кто то может знает ?)

Olesya

Здравствуйте Уважаемые форумчане.Нужен ваш совет.В Камбоджи в храме монах завязал мне и мужу красные нити на правую руку сказал что на удачу(For good Luck). мы не крещенные и после этого мне кажется удача наоборот отвернулась,начались какие то неприятности ,семейные неурядицы ,у мужа еще и сахарный диабет диагностировали. Может лучше снять эти веревочки ?И как это правильно сделать что бы не навредить себе еще больше?

Ирина

на днях прилетела с Тайланда, мне , также, монах завязал на левой руке верёвочку.Как люди носят её по 2-3 года? У меня уже пытается верёвочка развязаться сама.Если развяжется хоть на улице, хоть дома, поднять и хранить её?

Катя
Элли

Сообщение было удалено

Я загадала монах повязал мне ленту и через 1 месяц желание тут же сбылось. Хотя тоже не верила. Не разу не снимала.

Аня

Всем привет! Кто знает? Мне после завязывание ленточки на желание монах дал мандарин и поклонился, что это значит? С каждым приездом завязывала ленточку и забывала загорать желание))))

Гость
Асья

Сообщение было удалено

смешно : D это значит,серотонин у вас повысился.
в Санкт-Петербурге тоже есть храм. можно посетить,туда часто приезжают всякие важные гуру:)
ещё в Калмыкии и Бурятии

про крещеность/некрещеность и негативное влияние буддизма-ерунда полная

Валентина

Нить состоит из 7 цветов, каждый цвет соответствует дню недели. Монах не имеет право вообще прикасаться к женщине, но все на коммерческой основе. Развязавшуюся нить надо хранить дома выше головы... У меня через сутки развязалась, сказали, что это хорошо....

Тата

Мне монах завязал сразу 2 ниточки, через час одна слетела в море, а к вечеру и вторая сама развязалась 🙈 Кто знает, почему он две завязал?)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

На правую завязывают только мужчинам.

Ольга

столько мнений...женщинам на левую, только красную, и повязывать монах не должен, дабы не коснуться женского тела...а мне белую, на правую да еще и повязал!!))) правда не подмигивал и имя не спрашивал)))) ношу уже 11 мес. то, что загадывала не сбылось, да и не надо уже)))) а вот изменения в жизни появились в лучшую сторону! да и вообще осознание того, что мне надо, а что лишнее!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Повязать нить-мантру может любой человек независимо от религии. Традиция пошла из Буддизма. Буддизм является открытым для всех и позитивным стилем жизни, путем совершенствования и развития. Это самая терпимая религия, она очень широко распространена в мире, даже на звездах Голливуда, успешных и богатых личностей можно увидеть нити-амулеты.

Гость

Через два месяца сама у меня слетела, желание не сбылись

Гость

Я завязала в Тае. У меня сразу узел стал слабый, почти в этот же день развязываться стал. Видимо потому то что я хотела уже было у меня. И через 4 месяца она сама слетела. Мне сказали ее положить в сумочку и носить с собой. Но когда она развязалась, у меня на руке как холодно стало. И я по просила ее завязать обратно. Но уже просто как на удачу. А не желание. На нитке 7 узлов. Знаю что у удачи. Думаю что я сделала не правильно. Теперь думаю что делать. Думала приеду домой, сниму ее. И заменю на красную нить, попрошу дорого мне человека завязать. А то с ней я себя как в безопастности чувствую. А без неё как голая. Я надеюсь что главное настрой.))

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Ето и есть ета ленточка на удачю..

Гость
никГость

На правую завязывают только мужчинам.

На левую - избавляет от плохого, на правую - притягивает хорошее. К полу не имеет никакого отношения

Гость
Natalie

Для справки, немного инфы про эти "верёвочки":
Сай син - (สายสิญจน์) белая хлопковая веревочка . Обычно она надевается на людей или предметы с целью защиты от злых духов. Веревочку сай-син повязывают мужчинам на правую руку, женщинам - на левую. Но это не особо принципиально. "Веревочка" называется сай син и в переводе означает "защитная нить" и ее может повязать как монах, так и любой человек ИСКРЕННЕ желающий Вам удачи...
По сути, Сай-син-это оберег, благословение от буддистских монахов.
Выводы может сделать каждый сам для себя! ;)
Всем удачи!!! :-)

Перевод - святая нить. На левую повязывают, чтобы от чего-то избавиться, на правую чтобы притянуть. К полу отношения не имеет. Для справки)))

анна

не сбылось.

Гость
Гость

Нельзя прикасаться, все верно. Мне ее монах завязал не коснувшись меня не разу, ювелирно. Ношу кстати и я, и муж третий год. Результатов много.

Еще и результат есть? 😄

Гость
Гость

Хотите верьте, хотите - нет. Моя ниточка порвалась сама, а желание исполнилось ровно через месяц... Носила нитку пол года.

Я уже ношу второй год.Жду, и уверена что сбудется 🙏💗

Гость
Olesya

Здравствуйте Уважаемые форумчане.Нужен ваш совет.В Камбоджи в храме монах завязал мне и мужу красные нити на правую руку сказал что на удачу(For good Luck). мы не крещенные и после этого мне кажется удача наоборот отвернулась,начались какие то неприятности ,семейные неурядицы ,у мужа еще и сахарный диабет диагностировали. Может лучше снять эти веревочки ?И как это правильно сделать что бы не навредить себе еще больше?

Может покреститься в храме, а не на верёвочки грешить...

Гость
Катя

Я загадала монах повязал мне ленту и через 1 месяц желание тут же сбылось. Хотя тоже не верила. Не разу не снимала.

Моё желание сбылось через неделю и даже больше, чем желала.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: