Добрый день! Отдыхала в Тайланде, в ббуддистском храме монах завязал мне на руке ленточку на желание. Но потом было купание с дельфинами и ленточку заставили снять. Я её потом конечно снова одела, но мучают сомнения: сбудется ли теперь желание... Слышала разные мнения: и ни в коем случае не снимать и что можно снять в каком-то крайнем случае. Просьба поделиться кто снимал ленточку, но желание всё равно сбылось!
ахахаха:))))))))))))) как повяжешь ленту-береги ее, он с твоим желанием цвета одного:) Автор, Вы действительно верите в эту чушь? Чтобы мечта сбылась ее надо самому делать. Сбыча мечт- дело рук мечтающего.
он=она
нет не сбудется,мне завязывали не ленточку,а как толстую нитку,надо ее носить до того момента когда она не сотрется ,а не снимать или рвать
Сообщение было удалено
Автор, у меня была такая же ситуация. Не сбылось моё желание, к сожалению, хотя прошло уже 9 лет.. До сих пор не могу себе простить глупости, что сняла ту ленточку..
У меня толстую нить повязали ровно год назад. До сих пор она как новая, никогда не снимаю)) Желание не загадывала, я думала, что это на удачу)))))))
Хотя практически все мои желания за этот год сбылись. Может и вправду работает нитка?))
У меня была такая. Сказали, что не снимать не при каких обстоятельствах. Сколько-то месяцев продержалась, потом надоела, я её сама срезала)) А желание всё равно исполнилось.
нет не сбудется
Гость4, неужели вы носите ленточку 9 лет?
А я вот верю в такое. Мне тоже повязали белую толстую нитку, я загадывала желание. Прошел месяц - нитка эта выглядит ужасно конечно - вся замызганная я не могу ее на руке отстирать до бела... но и снимать не буду. Мне сказали - что когда желание сбывается нить сама покидает тело, рвется, развязывается или еще что...
желания не сбываются только потому, что :
1) то, что вы загадали уже есть или сбылось=)
Я Буддистка. И если теряется, рвется, пропадает само, т.е. случайно, то это значит. что все плохое уходит.
У меня ситуация хлеще - мне их 5 штук в храмах Камбоджи навязали, и на каждую загадано конкретное желание. Пока не исполнилось ни одного, но в жизни произошли заметные улучшения, просто стало как-то больше везения. Лично я верю в удачу, и снимать ниточки не планирую.)
Удивляет меня другое - гигантское количество людей, которые бесцеремонно спрашивают не только о том, что это у меня на руке, но еще и требуют рассказать, чего я загадала, чтобы проверить, действительно ли это работает.)
У меня слетела через кисть, когда я снимала свитер, ......теперь валяется эта нитка дома,...что делать с ней не знаю.....кто нибудь может в курсе????
У меня слетела тоже через кисть, в аэропорту, когда уже уезжала. Если сама слетает- желание сбудется
А мне сказали, что православным не в коем случае нельзя повязывть эту нитку -она может только навредить.
навредить не может.
Женщинам навязывают на левую, а мужчинам на правую. Я вот тоже ношу, боюсь снимать.
мне на левую и правую и точно: на левой руке желание, чтобы плохое ушло, на правой - чтобы хорошее новое пришло, ношу полгода, даже не думают рваться
Когда монах завязывал мне фенечку он мне подмигнул! Кто знает к чему это?
Сообщение было удалено
ты залетела, у меня также было))
хихихи
А если я не загадывала вообще желение? Никто не сказал зачем ее вообще вешают.Что теперь с ней делать?
между прочим монахам нельзя к женщинам прикасаться..а вы все пишите мне монах повязал верёвочку на желание.
Ношу такую 2 года на левой
Нельзя прикасаться, все верно. Мне ее монах завязал не коснувшись меня не разу, ювелирно. Ношу кстати и я, и муж третий год. Результатов много.
Мне монах завязать то завязал,а вот фрукт не дал, одной единственной из всех подскажите пожалуйста почему?
У меня случайно слетела веревочка, и теперь не знаю, то ли ее назад одеть, то ли не надо)))?
И я ношу уже 7 мес. Сегодня тоже она слетела случайно, но я ее обратно одела. Желание не помню, но боюсь вдруг не сбудется( наверное хорошее было ( или можно считать что раз слетела - больше одевать не надо?
Я в Камбоджи когда была загадывала желание одно, мне повязали 2 нитки связанные вместе, через недели 2 они слетели с руки когда снимала кофту, но я их все равно ношу, но всё время думаю может не надо было снова её одевать когда она слетела?
Сообщение было удалено
Мне тоже подмигнул. три раза. что же это значит?
Веревочки называются Сай син - (สายสิญจน660;), что означает - "защитная нить". Они завязываются любым человеком, в том числе и монахом, с пожеланием удачи и всего хорошего, вы даже сами можете развязать свою ниточку на запястье и повязать ее своему близкому, с хорошими пожеланиями. А про исполнение желаний - это уже туристы трактуют по своему ))
меня вообще монах одну из всех спросил как зовут
мне лично монах в ладонь положил, а мужу на руку одел))) и в храмах навязали ещё по три))) муж загадывал желания, а я нет..сегодня у него с руки вместе с перчаткой слетела одна ниточка)) с левой руки))) теперь ходит весь светится и утверждает, что я беременна))))
Да!! моя жена Люба беременна, и я счастлив, и желаю вам скорейших исполнительных внушений)))
Мне тоже недавно надели фенечку на правую руку, я правда не знал что нужно желание загаживать и загадал через 5 минут примерно как ее повесили, ажпо внутренним ощущениям показалось что все ок и желание и так было у меня в подсознании =) Не снимал ее ни разу, вот сегодня слетела когда снимал майку, снова обратно одно =)
Кто знает что нужно делать, как с желанием? =)
Сообщение было удалено
На левой-женщинам, на правой мужчинам
На левой-женщинам, на правой мужчинам
Сообщение было удалено
Тоже знала.А потом мозг запудрили, солнце на голову давит, забыла, почему нельзя.По приезду домой,начали умирать домашние животные,раз в 2-3 месяца по одному.Из 8 умерло 5 ! А потом только вспомнила об этой нитке и что нельзя её крещённым православным.Как себя простить, как жить с этим.Не знаю
Мне и подмигнул, и спросил как зовут ) правда очень интересно, что это значит!!
подскажите,что делать с ниточкой,если она случайно слетела? я слышала,что ее надо положить на самое высокое место в доме,а потом что?
Сообщение было удалено
У меня такая же история.Ниточка страшна пристрашная.Желание уже сбылось.
А вообще она не только на желание, она как оберег.
Сообщение было удалено
а если девушке на правой завязал?красную
Сообщение было удалено
а если женьшене на правой завязали?красную
Сообщение было удалено
а можно ли проживать на территории буддистких монастырей?В России,например.
Скажите пожалуйста..моему парню год назад почти завязали белую веревочку в ТАйланде- желание его..вроде говорят если развяжется, то сбывается. он случайно сам порвал его...что теперь..желание не сбудется??
если случайно - сбудется
Завязал ниточку монах в храме.Носила пол месяца. Вчера слетела случайно когда снимала свитер.Подскажите пжл, кто помнит что надо делать????одевать обратно и ждать пока протрется или так и должно быть...
Здравствуйте! Так что делать со случайно упавшей ниточной?
Сообщение было удалено
Все, ничего не делать, она и должна в итоге слететь или порваться, выкидывать нельзя, если это дома произошло, а не где то вы случайно потеряли, уберите куда-нибудь и забудьте.
желание действительно сбылось! И у меня, и у жены, но ниточке еще на руке и судя по состоянию еще крепкие. Носим без малого почти год!
Прилетела недавно из Тая. Монах повязал на левую руку белую толстенную нить, завязана на пару узелков... Привязал хорошо, крепко, не слетит!!!
Боюсь не сотрётся/не перетрётся, теперь лет 10 придётся с ней отходить, это наручный мини-канат какой-то!!!)))))))))
Нам гид (кстати, прошареный парень, живет там 6 лет, знает Тай изнутри) говорил, что, по большей части, ниточка реально как "внушаемый оберег"... а про желание-это уже, можно сказать, выдумки... Местные жители как приходят в храм, просто берут браслетики/ниточки в дань тому, что верны своей вере... носят их в кошельках/карманах/сумках, а не на руках)))