Гость
Статьи
Через неделю улетаю с …

Через неделю улетаю с подругой на Гоа.

Эх как же классно в 33 года отдохнуть недельку от бытовухи, мужа, маленького ребенка. Просто выспаться и потусить. Прям сама себе завидую ). Лет так в 25 так завидовала отдыхающим парочкам, а теперь считаю за счастье вырваться куда-либо без мужа).. Наверное, я ненормальная. А может просто полуторогодичный безвылазный декрет меня довел до этого состояния. А вы с кем больше любите отдыхать, с семьей или подругами?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

С подругами прикольнее,оторваться можно по полной...

Гость

Я люблю одна

Потом расскажите, как там в Гоа.

Гость

А вообще я очень рада за вас, у меня нет детей, но я тоже хочу в отпуск, и , желательно, не возвращаться.

Гость

отдыхать надо друг с другом,а не от друг друга)но это конечно в идеале.а вообще если устали и хотите отдохнуть имеете право.но только потом не сходите с ума .когда ваш муж укатит с мужиками на гоа)

Гость

что-то мало.всего неделя.

хорошо вам отдохнуть ,автор)

Каракурт

скатертью по ***

Алла

везёт вам

а я туда только после нового года полечу, а уже так хочется!

вот меня мало на Гоа тянет...после шри-ланки вообще как то не очень))

кто был?понравилось?

(говорят,что шри-ланка практически то же Гоа,но чище..

мне больше Тай нравится,Бали из подобного отдыха.Даже Вьетнам больше привлекает,если честно))

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

А чем Шри-Ланка не понравилась?

Гость

Сообщение было удалено

нет не то чтоб не понравилась)

всё было ок и океан, и отель ,и вообще вокруг- типа экзотика...но так бедновато грязновато(если уж быть откровенной) или мы избаловались))

возвращаться туда снова не хочется.Но и что поехали не жалеем.

табуретка-pro
che rnova

Сообщение было удалено

и стоило за этим так делако тащиться.. будто в России такого нет ))

табуретка-pro

Сообщение было удалено

))))

нет.. такого в россии нет)

нет океана..нет возможности кататься на байке в декабре в шортах и купальнике

но для меня это в принципе одноразовая страна,как турция,египет,тунис..

на бали тоже не богато,но как-то опрятнее что ли(я не об отеле,а обо всё что есть вокруг в досягаемости байка или машины)

нихуахуа

а я уже старушка. меня отпуск с подругами не привлекает совершенно. поболтать, в фитнесс, в сауну, по магазинам - пойдёт, но сутками вместе, пусть даже только неделю - это не мой вариант. зато с мужем прекрасно проводим отпуск вместе. и на той же шри ланке за две недели нам ни разу не было скучно вдвоём.

нихуахуа

Сообщение было удалено

))нам с мужем тоже скучно не было,просто в шри-ланку вряд ли снова поедем

(лучше уж на мальдивы, или в тай ,или в моанко-там мы были и не по разу,но мне там понравилось больше и хочу туда снова.или в новую страну какую-то..чтоб иметь представление,так много ещё "невиденного"))

компания очень важна,согласна)

Ягода-колючка

отдыхать хорошо и в компании, и с подругой , и одной .... когда знаете что дома Вас ждет семья!!

Кукарик

Для меня загадка, что люди делают на Гоа. Море никакое (в смысле под водой), еды вкусной нет, вокруг нищета невероятная. Один раз съездила, больше ни ногой.

я

мы с подругой так делаем 2 раза в год - весной и осенью. Правда, в Ялту - поближе. Просто отдохнуть от готовки, уборки, детей и мужа. Классно-то как!

табуретка-pro
che rnova

Сообщение было удалено

ну, не знаю.. "одноразовые страны" звучит как-то не того... конечно, хочется поехать туда, где еще не был. а чисто или нет - меня не волнует, жить-то я там не собираюсь. еду за впечатлениями и смотрю на общую картинку

Гость
Кукарик

Сообщение было удалено

По мне так главное чтоб солнце светило и море было теплое. Что там в воде живет не интересно, и лучше даже не знать.

табуретка-pro

Сообщение было удалено

понимаю

просто когда покатавшись пару часов на байке ты спускаешься с него вся в чёрных масляных разводах и тебя в отеле незнакомые люди ласково называю "золушкой")) а на фотках ты реально шахтёрка)))то о грязи не забыть.Ещё не в каждое кафе можно зайти-страшные очень столы и посуда.Но конечно это мелочи,кто спорит,отдых это всё не испортило,просто хочется в то место,где такие мелочи не бросаются в глаза хотя бы(ни в одной стране ,где брали байк чумазыми мы не были).

впечатления очень важны и так много мест,куда тянет, в некоторые после 1 поездки тянет гораздо меньше и всё)

Гость

Завидую белой завистью, меня муж в жизни с подругой отдыхать не отпустит(((

Гость

Как хорошо, что я чайлдфри!

Гость

Сообщение было удалено

чем?)

по сути главное,чтоб вам нравилось

табуретка-pro
che rnova

Сообщение было удалено

просто в какой-то момент времени понимаешь, что в каждой стране лучше заниматься тем, что для нее больше всего пригодно. если ездить, где на мотоцикле, где на велосипеде, а где и на внедорожнике ))

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

тем, что нет детей, декрета и прочего)))

табуретка-pro

Сообщение было удалено

)))))

мы оч любим байк,ради него и ездим в такие страны,но внедорожник был бы там уместнее, да)

по сути вы правы, да,надо было подстроится наверное.

но мы отлично отдохнули) шикарные воспоминания,фотографии,видео,сувениры(там отличное золото как и в тае - шершавое,жёлтое)да и празднование нового года и рождества там было оч красиво устроено-хорошо отдохнули)

теперь хочу на мадагаскар, на филлипины,ещё побольше американских штатов-нравится там...

Гость

Сообщение было удалено

вы в гармонии с собой в этом вопросе и это круто(независимо от вашего выбора))

Кефир

если я уеду одна на ГОА муж меня убьет)) мы там отдыхаем, но вот ушли в декрет и пока не светит нам поехать туда, а уж если полетим то вдвоем, мне с мужем хорошо отдыхать, он на моцике меня катает, сама уж точно не смогу)

Кефир

Сообщение было удалено

а что вам там нравится?

кроме байка)

Ani

Гоа - хорошее место для отдыха. Первые мысли при возвращении домой: как у нас чисто, как мало людей на улице и все белые, как мы хорошо живем. У меня было так.

Кефир
che rnova

Сообщение было удалено

я считаю что ГОА это то место которое или нравитсяи туда вновь и вновь возвращаюся или не нравится категорически, я там действительно отдыхаю, устати у ГОА богатая и интересная история, как и у всей Индии, кстати люблю кухню их, готовят вкусно вполне адаптировано под евопейцев, очень много красивых мест, в Европе совершенно другой отдых, но предпочитаю в ГОА без пафоса, чисто по деревенски)

Darbi

Автор, простите за нескромный вопрос. Во сколько путёвка обошлась и сколько звёзд отель? Просто тоже думаем с подругой полететь на море в январе, рассматриваем Гоа.

Кефир

как таковой байк мне не нравится, я боюсь скорость, просто как средство передвижения нет ничего удобней

Кефир

Ди про цены хотелось бы узнать, послед раз была там в марте 11 года, за 3 звезды 60 тыщ отвалили на двоих на 2 недели, это в северном ГОА

Кефир

Сообщение было удалено

спасибо)

Автор
Darbi

Сообщение было удалено

35 тыс на человека, отель 4 звезды на берегу, 8 ночей.

Кефир
Автор

Сообщение было удалено

какой город?

нихуахуа
Кефир

Сообщение было удалено

на шри ланке можете смело брать, там больше 60 км в час не поедешь))) особенно если учесть, что из байков там в основном мотороллеры-туки)))

Кефир

да я знаю, только туда лететь еще дольше, а я летать оооч боюсь, один минус в отдыхе индийцском это долгий перелет, всю ночь не сплю)

нихуахуа

ага. я тоже. просто не сплю в дороге в принципе на любом виде транспорта. поэтому проще по европе, в эмираты...но всё равно планирую себе мексику. уже мужу сказала, что помру, но долечу))

Кефир

я уже ничего не планирую, с малым дитем никуда, а подрастет в азию не поедишь с ним, остается кипр греция, испания-для меня это компромис, скучно мне там, вот и остается мечтать

Гость

ого, везука! Люди отдыхают... Хоть почитать где вообще люди бывают ))

Another side of the Moon

Гоа - сильно на любителя отдых. Не совсем пляжный, как принято считать. Водица там не фонтан) может, на Юге штата поцивильнее, но Север - для знатных травокуров местечко.

Автор
Кефир

Сообщение было удалено

Вылет из Москвы

Гость

странные вы. У Вас муж не работает и вы весь день вдвоем проводите?

Кефир
Автор

Сообщение было удалено

В ГОА какой город??) разброс цен большой на еду и тд, зависит от городка

Автор
Кефир

Сообщение было удалено

Кандолим. Отель О резорт Спа (О Хотель).,

Кефир

Была там в 11 году) советую посетить найт маркет в Анджуне, найдете массу интересностей, а еще масла там хорошие для волос, зубная паста, косметика уходовая в общем завидуюююю) если захотите поесть русской кухни, то есть возле дороги ресторан Дом,там можно отведать даже тунца под шубой))

Смекта

я только с мужем, представить себе не могу, что я там без него делать буду.

и еще меня эгоизм гложет, а он без меня что делать будет))))))))))))))