Эх как же классно в 33 года отдохнуть недельку от бытовухи, мужа, маленького ребенка. Просто выспаться и потусить. Прям сама себе завидую ). Лет так в 25 так завидовала отдыхающим парочкам, а теперь считаю за счастье вырваться куда-либо без мужа).. Наверное, я ненормальная. А может просто полуторогодичный безвылазный декрет меня довел до этого состояния. А вы с кем больше любите отдыхать, с семьей или подругами?
С подругами прикольнее,оторваться можно по полной...
Я люблю одна
Потом расскажите, как там в Гоа.
А вообще я очень рада за вас, у меня нет детей, но я тоже хочу в отпуск, и , желательно, не возвращаться.
отдыхать надо друг с другом,а не от друг друга)но это конечно в идеале.а вообще если устали и хотите отдохнуть имеете право.но только потом не сходите с ума .когда ваш муж укатит с мужиками на гоа)
что-то мало.всего неделя.
скатертью по ***
везёт вам
а я туда только после нового года полечу, а уже так хочется!
вот меня мало на Гоа тянет...после шри-ланки вообще как то не очень))
кто был?понравилось?
(говорят,что шри-ланка практически то же Гоа,но чище..
мне больше Тай нравится,Бали из подобного отдыха.Даже Вьетнам больше привлекает,если честно))
Сообщение было удалено
А чем Шри-Ланка не понравилась?
Сообщение было удалено
нет не то чтоб не понравилась)
всё было ок и океан, и отель ,и вообще вокруг- типа экзотика...но так бедновато грязновато(если уж быть откровенной) или мы избаловались))
возвращаться туда снова не хочется.Но и что поехали не жалеем.
Сообщение было удалено
и стоило за этим так делако тащиться.. будто в России такого нет ))
Сообщение было удалено
))))
нет.. такого в россии нет)
нет океана..нет возможности кататься на байке в декабре в шортах и купальнике
но для меня это в принципе одноразовая страна,как турция,египет,тунис..
на бали тоже не богато,но как-то опрятнее что ли(я не об отеле,а обо всё что есть вокруг в досягаемости байка или машины)
а я уже старушка. меня отпуск с подругами не привлекает совершенно. поболтать, в фитнесс, в сауну, по магазинам - пойдёт, но сутками вместе, пусть даже только неделю - это не мой вариант. зато с мужем прекрасно проводим отпуск вместе. и на той же шри ланке за две недели нам ни разу не было скучно вдвоём.
Сообщение было удалено
))нам с мужем тоже скучно не было,просто в шри-ланку вряд ли снова поедем
(лучше уж на мальдивы, или в тай ,или в моанко-там мы были и не по разу,но мне там понравилось больше и хочу туда снова.или в новую страну какую-то..чтоб иметь представление,так много ещё "невиденного"))
компания очень важна,согласна)
отдыхать хорошо и в компании, и с подругой , и одной .... когда знаете что дома Вас ждет семья!!
Для меня загадка, что люди делают на Гоа. Море никакое (в смысле под водой), еды вкусной нет, вокруг нищета невероятная. Один раз съездила, больше ни ногой.
мы с подругой так делаем 2 раза в год - весной и осенью. Правда, в Ялту - поближе. Просто отдохнуть от готовки, уборки, детей и мужа. Классно-то как!
Сообщение было удалено
ну, не знаю.. "одноразовые страны" звучит как-то не того... конечно, хочется поехать туда, где еще не был. а чисто или нет - меня не волнует, жить-то я там не собираюсь. еду за впечатлениями и смотрю на общую картинку
Сообщение было удалено
По мне так главное чтоб солнце светило и море было теплое. Что там в воде живет не интересно, и лучше даже не знать.
Сообщение было удалено
понимаю
просто когда покатавшись пару часов на байке ты спускаешься с него вся в чёрных масляных разводах и тебя в отеле незнакомые люди ласково называю "золушкой")) а на фотках ты реально шахтёрка)))то о грязи не забыть.Ещё не в каждое кафе можно зайти-страшные очень столы и посуда.Но конечно это мелочи,кто спорит,отдых это всё не испортило,просто хочется в то место,где такие мелочи не бросаются в глаза хотя бы(ни в одной стране ,где брали байк чумазыми мы не были).
впечатления очень важны и так много мест,куда тянет, в некоторые после 1 поездки тянет гораздо меньше и всё)
Завидую белой завистью, меня муж в жизни с подругой отдыхать не отпустит(((
Как хорошо, что я чайлдфри!
Сообщение было удалено
чем?)
по сути главное,чтоб вам нравилось
Сообщение было удалено
просто в какой-то момент времени понимаешь, что в каждой стране лучше заниматься тем, что для нее больше всего пригодно. если ездить, где на мотоцикле, где на велосипеде, а где и на внедорожнике ))
Сообщение было удалено
тем, что нет детей, декрета и прочего)))
Сообщение было удалено
)))))
мы оч любим байк,ради него и ездим в такие страны,но внедорожник был бы там уместнее, да)
по сути вы правы, да,надо было подстроится наверное.
но мы отлично отдохнули) шикарные воспоминания,фотографии,видео,сувениры(там отличное золото как и в тае - шершавое,жёлтое)да и празднование нового года и рождества там было оч красиво устроено-хорошо отдохнули)
теперь хочу на мадагаскар, на филлипины,ещё побольше американских штатов-нравится там...
Сообщение было удалено
вы в гармонии с собой в этом вопросе и это круто(независимо от вашего выбора))
если я уеду одна на ГОА муж меня убьет)) мы там отдыхаем, но вот ушли в декрет и пока не светит нам поехать туда, а уж если полетим то вдвоем, мне с мужем хорошо отдыхать, он на моцике меня катает, сама уж точно не смогу)
Сообщение было удалено
а что вам там нравится?
кроме байка)
Гоа - хорошее место для отдыха. Первые мысли при возвращении домой: как у нас чисто, как мало людей на улице и все белые, как мы хорошо живем. У меня было так.
Сообщение было удалено
я считаю что ГОА это то место которое или нравитсяи туда вновь и вновь возвращаюся или не нравится категорически, я там действительно отдыхаю, устати у ГОА богатая и интересная история, как и у всей Индии, кстати люблю кухню их, готовят вкусно вполне адаптировано под евопейцев, очень много красивых мест, в Европе совершенно другой отдых, но предпочитаю в ГОА без пафоса, чисто по деревенски)
Автор, простите за нескромный вопрос. Во сколько путёвка обошлась и сколько звёзд отель? Просто тоже думаем с подругой полететь на море в январе, рассматриваем Гоа.
как таковой байк мне не нравится, я боюсь скорость, просто как средство передвижения нет ничего удобней
Ди про цены хотелось бы узнать, послед раз была там в марте 11 года, за 3 звезды 60 тыщ отвалили на двоих на 2 недели, это в северном ГОА
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
35 тыс на человека, отель 4 звезды на берегу, 8 ночей.
Сообщение было удалено
какой город?
Сообщение было удалено
на шри ланке можете смело брать, там больше 60 км в час не поедешь))) особенно если учесть, что из байков там в основном мотороллеры-туки)))
да я знаю, только туда лететь еще дольше, а я летать оооч боюсь, один минус в отдыхе индийцском это долгий перелет, всю ночь не сплю)
ага. я тоже. просто не сплю в дороге в принципе на любом виде транспорта. поэтому проще по европе, в эмираты...но всё равно планирую себе мексику. уже мужу сказала, что помру, но долечу))
я уже ничего не планирую, с малым дитем никуда, а подрастет в азию не поедишь с ним, остается кипр греция, испания-для меня это компромис, скучно мне там, вот и остается мечтать
ого, везука! Люди отдыхают... Хоть почитать где вообще люди бывают ))
Гоа - сильно на любителя отдых. Не совсем пляжный, как принято считать. Водица там не фонтан) может, на Юге штата поцивильнее, но Север - для знатных травокуров местечко.
Сообщение было удалено
Вылет из Москвы
странные вы. У Вас муж не работает и вы весь день вдвоем проводите?
Сообщение было удалено
В ГОА какой город??) разброс цен большой на еду и тд, зависит от городка
Сообщение было удалено
Кандолим. Отель О резорт Спа (О Хотель).,
Была там в 11 году) советую посетить найт маркет в Анджуне, найдете массу интересностей, а еще масла там хорошие для волос, зубная паста, косметика уходовая в общем завидуюююю) если захотите поесть русской кухни, то есть возле дороги ресторан Дом,там можно отведать даже тунца под шубой))
я только с мужем, представить себе не могу, что я там без него делать буду.
и еще меня эгоизм гложет, а он без меня что делать будет))))))))))))))