Кто был? Как погода? Дубак?(
думаю - да
Не стОит. Ветер, на море волны - то есть никаких рыбок не посмотрите. И в целом прохладно, сапоги и куртки не отменяются.
переживите 21 декабря.А там и про Египет можно думать.
была в прошлом году в нач января, да нормально, днем до 4ех вечера загорали, приехали шлклдадные, вечером одевались в плащии туфли, уж не мороз как у нас! ездили на экскурсию, смотрели рыбок, все нормально, ну ветренно конечно было, в море почти не купались, вода была 21 градус, для меня холодновата, я купалась в подогреваемом бассейне)) поехали сразу после рождества, цены упали, вообще отлично отдохнули, при минимальных затратах)
Шарме теплее чем в Хургаде, в январе!
Сообщение было удалено
Одно хорошо - снега там точно нет.
Для нас важно-что дешево. Располагали бы большими средствами-полетели бы к примеру в Тай. А так только Египет. Тоже слышала что в Шарме теплее. Но чем ближе отпуск-тем больше мыслей не лететь вообще никуда. Чем мерзнуть там. Была в мае в Турции-никак не могла согреться. Нигде. В итоге на 3-ий день отдыха с температурой слегла.
Меня зовут Марина, мне 32 года. Хочу рассказать о своем опыте воспитание молодежи. В сентябре я взяла на квартиру девушку-студентку Катю, дочь моих знакомых из другого города. Девчонка оказалась не управляемая, поздно возвращалась домой, не выключала за собой свет, загадила мне плиту. пожаловалась Катиной маме и попросила подыскать другую квартиру для дочери. Но моя знакомая поступила по -другому, она приехала ,выпорола дочь по голой попе. Я была в шоке! Но Катина мама попросила и меня так же воспитывать дочь. После экзекуции Катюша стала очень хорошей девочкой. Но потом она поздно вернулась со свидания и плохо помыла посуду, за это я выпорола ее ремнем. А недавно она мне грубо ответила, и я снова дала ей ремня. Теперь моя квартирантка настоящее золото, а не девочка. Из этого я сделала вывод: молодежь нужно держать в строгости.
Сама в августе только из Египта, а вот любимый ни разу не был на море, и заграницей вообще. Больше из-за него лечу.
подруга была. было холодно,купать можно было если только в басике с подогревом, загорали под полотенцами тк мерзли, а вокруг арабы в дутых куртках смотрят на лежащих как на дебилов. ветер сильный и пронизывающий
Была 3 года назад в январе. Муж в море не купался, а я запросто. Загорали. К вечеру прохладно, надевали куртки. Но мне кажется, в январе в Шарме будет нормально тем, кто сильную жару вообще не любит.
вот сейчас мы были и когда первые дни был ветер, вечером было оочень холодно, отдыхающие выходили в теплых, я была в майке, кофточке довольно теплой и сверху куртка кожзам и я мерзла! мы посидели на анимации не больше 15 минут и пошли в номер
летите лучше сейчас, мне кажется январь-деньги на ветер, а если в отеле нет бассейна с подогревом, то вообще там делать нечего. но это по мне, я теплолюбива
Сейчас не получится( У любимого отпуск в январе, очень строго, перенести нельзя(
А я вообще мерзялка та еще( В августе-то замерзала в Египте по утрам. Хотя в Турции при темп. моря 19-20 гр. купалась, но потом заболела.
Ну что делать, не пляжный сезон в январе там... Настраивайтесь на экскурсионно-отельный отдых, либо наскребите еще несколько тысяч и в Тай, точно не замерзнете.
тоже рекомендую поднаскрести деньжат, подкопить.... просто если вы как и я мерзлячка-можете пожалеть о таком отдыхе. мы были в турции в мае неделю. купались в море только 2 раза, а так в басике только, да и то не долго, прохладно. только загорали. отдохнули конечно, но второй раз я бы так не полетела, да и скучно из-за этого было, домой хотелось на 5й день.....
Я была в Марокко в декабре-январе. Когда было солнце, было тепло, можно было гулять в футболке и мочить ноги в океане. Когда начались дожди, стало сыровато и холодновато по вечерам. Но вообще я даже ночью в одной рубашке на террассу ходила.
Там красота такая, цветы размером с ладонь в январе!
Были в Шарме в середине февраля, мне очень понравилось, +23, загорели хорошо, занимались дайвингом, сноркелингом. Муж купался, но мне было прохладно. Если рассматривать бюджетный вариант, то стоит поехать. Да, еще один плюс - у них начинается сезон клубники! Огромная и очень вкусная, только из-за этого стоит поехать! Вечером не сильно холодно, куртки мы одели только один раз, на экскурсии к горе Моисея, правда она длилась с 21-00 до 10-00 следующего дня))) Удачного отдыха!
Сообщение было удалено
Иди от сюда на х.р, за....а уже свой х....й!!!!
Сообщение было удалено
спасибо!)
Была как-то в январе, не понравилось. Почти постоянно холодный ветер, после захода солнца вообще дубак. Вечером заняться нечем кроме анимации, но я ее не люблю. В этом году у меня будет снова неделя отпуска в январе. Решили с подругой съездить в Стамбул, поездить на экскурсиям, погулять по интересным местам. Подруга уже была в Стамбуле, говорит что там хорошие ночные клубы, можно хорошо повеселиться. В клубах не только местные тусуются, много иностранцев.
Были в этом ноября в Хургаде,по вечерам жуткий ветер,без куртки,и джинсов не обойтись,боюсь представить что там в январе,сезон ветров..)Если хотите в принципе в Шарме теплее
автор, чего уж в египет, сразу в сирию езжайте.
в египте небезопасно до сих пор, нормальные люди едут в другие страны
Не пойму что за удовольствие зимой по курортам ездить. Лучше посетите города где не были - Питер, Ригу, Прагу, Будапешт...
Сообщение было удалено
Очень даже безопасно. В августе была в Сахл-Хашиш! Абсолютно спокойный район. Гуляли до ночи! По набережной за пределами отеля. Уходили километра за 3. Без мужчин. Одни. Никто ни разу повышенного внимания даже не проявил) Не говоря уже о том что никаких военных действий не наблюдалось))
Сообщение было удалено
Да не выдумывайте, везде холодный ветер, а ночью вообще дубак.
хм, я была один раз в январе в египте, в хургаде на новый год. Вполне нормально было, один день только был пасмурный и купаться холодновато было (градусов 20), но это вообще редкость. Все остальное время было около 27-30, вода конечно прохладная - ну как прохладна, примерно как у нас летом за городом на речке. Так что купаться, на пляже загорать и тем более гулять где-то было вполне комфортно, единственное, что это небольшой период времени - вот около 4 уже темнеет и тогда да, становится прохладно, ну как в москве не самым жарким летом - около 20 градусов, лучше брать накидку или кофточку. Поэтому после 4-х уже другой режим, не пляжный, а прогулочный, но это вполне комфортно.
Сообщение было удалено
Вот не надо заливать. Купаются только особо закаленные и кто хорошо выпил. Ветряная, неприятная погода, холодное море, после захода солнца дубак. Вечерами скукота, сходить особо некуда, просто погулять холодно. .
В январе холодно, ветрено, и ветер этот ледяной. Солнце вроде бы печет, но ветер сводит все тепло на нет. Мы ездили в начале января, ходили в балахонах, о том, чтобы купаться в море не было и речи, т.к. мало того, что вода откровенно холодная, так еще и ледяной ветер обдувает когда выходишь на берег. С другой стороны, если едете в январе, можно посвятить время экскурсиям. Мы например несколько раз ездили кататься на квадроциклах по пустыне, ездили в Абу-Галум, катались на верблюдах, брали напрокат гидрокостюмы и ласты с масками, смотрели кораллы - в гидрокостюмах холод воды совершенно не ощущается, а подводный мир там просто божественный! В общем как пляжный отдых Египет в январе никак не подойдет, а как активный экскурсионный - вполне, тем более в конце января там самые минимальные цены на туры.
А я не люблю курорты зимой, тем более Египет. Экскурсии там утомительные, поскольку гиды возят по прикормленным магазинам. Кругом попрошайки, на дорогах беспредел, гоняют на сумашедшей скорости кто куда горазд, в том числе и по встречке. Вечером заняться нечем, на улице из-за холода не погуляешь, а пойти особо некуда. Зимой предпочитаю находиться в городе, тем более что много городов где хочется побывать - Прага, Рига, Варшава, Барселона....
Сообщение было удалено
нифига себе! вы в москве зимой наверное тоже в ветровке ходите....
хм, я была один раз в январе в египте, в хургаде на новый год. Вполне нормально было, один день только был пасмурный и купаться холодновато было (градусов 20), но это вообще редкость. Все остальное время было около 27-30, вода конечно прохладная - ну как прохладна, примерно как у нас летом за городом на речке. Так что купаться, на пляже загорать и тем более гулять где-то было вполне комфортно, единственное, что это небольшой период времени - вот около 4 уже темнеет и тогда да, становится прохладно, ну как в москве не самым жарким летом - около 20 градусов, лучше брать накидку или кофточку. Поэтому после 4-х уже другой режим, не пляжный, а прогулочный, но это вполне комфортно.
+10000000000000000000 была много раз в египте в шарме с именно на новоый год те каникулы, мне нравится. На вечер брала пару кофточек или кожанку и все. днем тепло, хотя сама я мерзляк
Да какое может быть тепло, если постоянно сильный, холодный ветер? Похоже вы там на курорте работаете, вот зазываете себе кошельков на ножках)))
нет не на курорте, просто люблю египет. Мне по кайфу после нашей зима очутиться в лете. Да, я согласна, что это не такое прм лето как летом у них. Но все равно тепло!!! Поверьте мне, я очень мерзлявый человек.
Если летите в Шарм отель берите в раёне Хадаба, там пляши располошены в лагунах. Точно не берите раён НАБК - открытая местность
пляши - пляжи
раён - раы.он
транслит)))))))))
Сообщение было удалено
У шизофреников опять осеннее обострение?
Ну теплее чем в Турции или Италии, например ))) почти лето
Сообщение было удалено
Вы больной на голову человек, лечиться Вам надо
Меня зовут Марина, мне 32 года. Хочу рассказать о своем опыте воспитание молодежи. В сентябре я взяла на квартиру девушку-студентку Катю, дочь моих знакомых из другого города. Девчонка оказалась не управляемая, поздно возвращалась домой, не выключала за собой свет, загадила мне плиту. пожаловалась Катиной маме и попросила подыскать другую квартиру для дочери. Но моя знакомая поступила по -другому, она приехала ,выпорола дочь по голой попе. Я была в шоке! Но Катина мама попросила и меня так же воспитывать дочь. После экзекуции Катюша стала очень хорошей девочкой. Но потом она поздно вернулась со свидания и плохо помыла посуду, за это я выпорола ее ремнем. А недавно она мне грубо ответила, и я снова дала ей ремня. Теперь моя квартирантка настоящее золото, а не девочка. Из этого я сделала вывод: молодежь нужно держать в строгости.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Что за дура