Гость
Статьи
Куда поехать весной?

Куда поехать весной?

Куда можно поехать весной, чтобы и не очень дорого и интересно? Интересуют теплые края.

Арг
21 ответ
Последний — Перейти
Алена

Ну если не очень дорого то Египет,вперед к пирамдам:D

Арг

Не, Египет, Турции и все такое совсем не интересуют. Ну, я имею в виду не то, что за копейки, а чтоб не за космическую цену. Ну, средняя цена, хороший отдых.

Алена

Что вы думаете на счет Испании,или Индии?

Гость

В Испании холодно, поезжайте на Канары, там правда океан холодный, но зато нет изнуряющей жары.А Индия по мне не лучше Египта. Грязная нищая страна с противными индусами.

Арг

В Испании весной не покупаешься, в Индии грязно. Мне нужна теплая вода, я мерзлячка. Если вода меньше 25 градусов, купаться мне некомфортно. Что скажете насчет Вьетнама?

Гость

я бы вам кубу посоветовала, я в неё просто влюбилась)) уж там есть что посмотреть, одна гавана - чего стоит! океан теплый, шикарный. я вот тож весной в отпуск собираюсь, хочу на тенерифе всё-таки, конечно на канарах атлантика совсем не то что на карибах, вот и почувствую разницу)

Арг

На Кубе была и тоже в нее влюбилась. Собираюсь еще раз обязательно. Просто не уверена, что Куба будет относительно недорогой. Так-то понятно, что на Карибы бы рванула.

Гость

я тоже на кубу обязательно вернусь, не забывается она)) может вам на пхукет, я была там в апреле, океан очень теплый, экскурсионка по островам там хорошая, красивейшие пляжи есть.

Гость

Спасибо, Тайланд тоже рассмотрю. А цены как весной?

Гость

Предлагаю Рим и его окрестности. Как раз все будет цвести, очень красиво и не жарко еще. Можно и на экскурсии поездить, и самим по интересным местам побродить. Очень там красиво и интересно.

Можно и Таиланд и Китай (о. Хайнань) и Вьетнам(Фантьет)

smart

Можно в мае в Марокко, правда вода 22-25 градусов, зато 10 дней в 4 звездах 30000-35000 р. Во Вьетнаме жарче, вода +25-27 и дороже неделя в 4 звездах 35-40 т.р.

Гость

а мы вот планировали в апреле в ОАЭ, но говорят там в это время невыосимо жарко((( кто-нибудь был там в это время?

Гость

Сообщение было удалено

Ну как невыносимо, может быть выше + 30, но все-таки еще не лето. К тому же в магазинах, на остановках и в любых помещениях все оборудовано кондиционерами, есть даже риск простыть. Даже в бассейнах вода охлаждается.

Никамакарова

недорого это в Мае Греция, Кипр, Турция

Никамакарова

ну и Греция и Кипр особенно - это конечно же интересно, так как есть что посмотреть

Елена

Однозначно - Прага. Апрель, май - замечательное время для её посещения. Кругом всё цветёт - рододендроны, орхидеи - это что-то. С апреля открываются все Замки, можно поездить, насладиться средневековой архитектурой. О Чехии можно почитать на kaktamnam.ru, много интересной информации от человека, там живущего.

Гость

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.

Гость

Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной, АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ГОРОДЕ, помощь можно оказать, перевести по номеру телефона 89276105497,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ. Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: