Хочу на ПМЖ в Аргентину! Буду рада и благодарна за любую информацию по теме: от билетов до легализации. всем адекватным заранее спасибо.
Don't Cry for Me Argentinaaaaaaaaaaaa
PS neadekvatnij
У меня есть подружка, к нее муж - Аргентинец, живут в Нью-Йорке, перебираются жить в Европу, так как Америка заколебала, но, когда я спросила , отчего же не в Аргентину, замахала руками, нищета, ничего хорошего, работы нет, да и муж ее говорит, что никогда, у него там осталась мама, так они планируют и маму забрать. Автор, вы с ума сошли?
Информация о каких билетах?? Об эмиграционных? или на летательный аппарат??
Иберия тебе в помощь! через мадрид.
Сообщение было удалено
+1
тоже это слышала
Сообщение было удалено
на самолёт... говорят как-то через Китай или Индию есть рейс Мск - Буонос-Айрэс...
Сообщение было удалено
нет, я с Украины, неужели там хуже, чем у нас?
ну не лучше уж точно
Сообщение было удалено
а вы из какого города, простите?
Сообщение было удалено
На глобус посмотрите ) Через Европу явно ближе )
Страна с устойчивой экономикой, никакой нищеты, явно отписавшиеся Аргентину с Бразилией или Венесуэлой перепутали )
Сообщение было удалено
я ж просила адекватных...) эт понятно, что ближе, но вроде дешевле через 3-й мир типа...
Чили рядом, там тоже неплохо.
Сообщение было удалено
А я надеялась, что интересовались мнением летавших )
Флаг вам в руки тогда.
И интернет в помощь.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
а вот грубиянить я не просила) сколько билет до Аргентины вам обошёлся? и из какого города вы летели?? пожалуйста
А почему в Аргентину???
Чё больше никуда не зовут?
Полно же трахливых старикашек женишков в странах с более развитой системой социального обеспечения.
Сообщение было удалено
еду со своим , поэтому старикашки не интересуют . давняя мечта жить именно в этой стране. а по делу у тебя что нибудь есть?
Автор, очень пожалеете, сначала просто побывайте там, хотя бы месяц, поговорите с жителями, послушайте телевидение, будете убегать оттуда со сверкающими пятками...Выбрать третьесортную страну-много мозга не нужно...
Сообщение было удалено
в Чили кажется за два года можно получить гражданство,а с ним безвизовое посещение многих стран + в Чили не такой совок как в Аргентине
А Бангладеш вообще что ли никого не интересует?? (((
Сообщение было удалено
понимаете поднимая эту тему я уже имею четко сформулированное намерение , вы по делу что то подскажите
Сообщение было удалено
ну не Чили и все , а что именно вы подразумеваете под совком?
Общий негатив, который раздражает даже самих аргентинцев
1) Как рассказывают местные жители, и история последних лет это подтверждает, примерно каждые 10 лет происходят банковские кризисы.
2) Необязательность как среди простых людей, так и среди официальных представителей власти.
3) Криминальная обстановка Буэнос Айреса с каждым годом все хуже и хуже. Крупные города, в этом плане, стараются догнать столицу.
4) Слишком демократические законы, закрывающие глаза на многие беспорядки в стране.
5) Коррумпированность
6) Постоянные забастовки . Дети в школах в некоторых провинциях совсем перестают учиться. Дороги перекрываются по каждому поводу и без повода.
7) Высокая инфляция, официально 16% годовых, неофициальная - 30-35%.
Что здесь считается нормальным, но к чему мы, порой, не можем привыкнуть.
1) Приветствие друг друга имитацией поцелуем в щеку.
2) Детишек в школах учителя запросто усаживают на асфальт или землю( с возрастом , эта привычка остаётся). Даже если холодно и грязно.
3) Врач, придя по вызову в ваш дом, никогда не вымоет руки.
4) Даже после дождя,гости войдут в ваш дом, не сняв обувь.
5) Ужасное хаотичное движение на дорогах.
6) Наврать и глазом не моргнуть.
-С собаками бродячими проблема. Уничтожать их принципиально не хотят из-за гуманных соображений, а сколько больных животных на улицах, которые буквально заполонили улицы...
Сообщение было удалено
По описанию это мой родной город) так что думаю ничего шокирующего там нет
Сообщение было удалено
Задрали уже со своими высерами про старикашек иностранных. Избавляйтесь от стереотипов, Челлов, жизнь станет многогранней.
Сообщение было удалено
Была в Аргентине два раза. Последний раз в этом году 8 месяцев. Получила ДНИ. Все классно. Мне страна понравилась.
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста , как летали и как получали ДНИ
Сообщение было удалено
Летела через Париж из Москвы. Жила в Буенос Айресе, учила язык, немного путешествовала по стране. У меня в Аргентине близкие родственники, поэтому проблем с получением ДНИ никаких не было.
Форум http://russianargentina.com.ar
вернулся из байрэса неделю назад ,это моя третья поездка. уже скучаю за аргентиной.
Троюродная сестра, русская девушка 30 лет , развелась с своим мужем из южной америки, родив за 12 лет 3 детей. Развелась по причине того, что её бывший муж работает в компании США ( косвенно геолокация разработка систем управления БПЛА) . Девушка русская в обще пацифист-максималист. Можно представить, как ей сейчас нелегко во всех областях жизни.