Кто нибудь знает есть какой нибудь хороший университет в Аликанте ?И сколько в Испании учиться на дерматокосметолога?Или хочу что нибудь связанное с государственным и муниципальным управлением?Возможно и в сфере туризма))В следующим году заканчиваю школу,и скорей всего уезжаю туда)
Хотеть не вредно.Вы не в курсе , что в Испании 25% безработица? Или вы не понимаете, почему там молодые люди жгут автомобили , бунтуют, грабят магазины...
В Европе -кризис.И он только начинается.
Это будет такой кризис, по сравнению с которым дазже Великая американская безработица 29-32 г.г. покажется детской игрушкой.
Ну надо же жить в реальном мире....
К тому же, приближается 21 декабря, и это не флуд и не болтовня.будут очень серьёзные события, после которых вы забудете о своём глупом желании сами.
У России самое лучшее экономическое будущее.только люди пока этого не понимают.
Когда начнутся СОБЫТИЯ, вот тогда все поймут, что жить надо в Россию и стада мигрантов будут рваться к нам.
Осознайте это.Мир стоит на пороге событий, которые ещё не переживало человечество.Д.жи будут в шоке.Только те, кто знают об этом и готовятся, смогут сохранить самообладание и помочь другим людям не сойти с ума.
Люди будут в шоке.
Сообщение было удалено
. Интересно что же такое произойдет??неужели 10000000 конец света который в очередной раз не состоится?!Да я не утверждаю,что Россия плохая страна ,но уровень жизни в той же Испании намного выше!Экология чище,НАМНОГО,продукты не дорогие и вкусные,можно купить просторный домик на такие деньги на какие не купишь тут нормальную квартиру!Так что там будет то получше
Вас в гугле забанили? Есть там университет. http://www.ua.es/ Но после российской школы вас туда не примут.
А в море поплескаться можно и без иммиграции, верно? Да и море в районе Аликанте не самое лучшее. И университет современный, без репутации...
Во, видите, опять же кликуша вам чего говорит - капец Европе, а она знает:))))
Вы пишите какую ту фигню!Как меня могут не принять,если я буду учиться платно?
Испания уже страна третьего мира. Ничего не умеют производить.
Сообщение было удалено
Открываем глазки и читаем требования к поступающим иностранцам из стран, не входящих в Евросоюз. Платно - это само собой, но ведь еще и эвалюацию ваших образовательных документов надо будет сделать. На входные требования по бакалавриату российское среднее образование не тянет. Вы сможете рассчитывать на колледж в лучшем случае. Поэтому я вам и написала, что в университет вас не примут. Но из-за вашего хамства я с вами больше общаться не буду, учитесь корректному тону в разговоре с теми, кто тратит свое время, отвечая на ваши вопросы. Или дальше читайте кликуш. Адиос.
авто - ведет себя как ***. а все туда же....в Европу...
Лучше отучись здесь, откройте здесь бизнес и возьмите ипотеку в Испании под 2,3% годовых, через год получите вид на жительство, вот вы и в Испании:)
Сообщение было удалено
У той страны, где мать выкинула своего ребёнка в мусорный контейнер, будущего нет!
21, как видите, ничего страшного не произошло. На самом деле в России ситуация намного хуже, чем в Испании. Не надо делать антирекламу, конечно же, хотелось бы, чтобы у России было будущее, надеюсь, так оно и будет. Но и Испанию обижать не надо. Живу здесь уже 7 лет, да, безработица есть, но на должности в сфере обслуживания. Те, кто получает образование, могут спокойно устроиться и на нормальную зарплату. Что касается университета, здесь в Аликанте отличный университет, который считается одним из самых лучших в Испании. Если не нравится Аликанте, неподалеку есть Мурсия, которая славится своими ВУЗами. После окончания школы вполне возможно поступить в университет, просто нужно подтвержить здесь аттестат. А потом пойти на подготовительный факультет, учить язык. Сдать экзамены и вперед! Навстречу знаниям! Автор, если есть какие-то вопросы, пишите, отвечу с удовольствием и без негатива
Здравствуйте! Я не Автор, но вопрос меня волнует похожий. Дочь дважды ездила изучать язык в Испанию. Ей понравилось. Теперь хочу отправить ее на год в Аликанте. Хочу купить квартиру там и обучение в языковой школе. Вижу на сайтах много квартир по пугающе низким ценам. В чем подвох? В них нельзя жить? Плохие районы? Себе и детям младшим хочу купить в Гвардамаре, там цены намного выше, но нет школы для девушки-студентки. Что Вы скажете об Аликанте? В каких районах можно купить квартиру? Где безопасно?
Сообщение было удалено
Извините, чуть не туда написала Вам пост. Ниже, это все Вам.)))
Дома в Болгарии стоят 20-30 тысяч долларов!
Из за кризиса цены снизились настолько, что дома на побережье Болгарии стали продаваться по цене в 20-30 тысяч долларов. Если еще три года назад, стоимость таких домов составляла 150-200 тысяч долларов √ то сегодня, их реальная стоимость редко превышает 50 тысяч, а порой и вовсе, составляет 20-30 тысяч.
Эксперты советуют пользоваться падением рынка, и покупать недвижимость в Болгарии по кризисным ценам, пока таковые имеются. Ведь рынок рано или поздно пойдет вверх, и тогда, дом купленный за 20-30 тысяч, будет стоить не менее 200-300 тысяч долларов.
Ранее стоимость земли на побережье Болгарии колебалась от 40 до 50 евро за квадратный метр. С начала 2010 года спрос на землю в регионе значительно упал и квадратный метр земли стал продаваться по цене в 15-20 евро. Стоит ли напоминать что это земля на побережье, и в докризисное время приобрести ее √ была большая удача?
Эксперты прогнозируют, что к 2011 году стоимость недвижимости в Болгарии резко пойдет вверх, и дома, купленные когда-то по 20-30 тысяч станут продаваться по 150-200 тысяч долларов. А потому, эксперты советуют покупать недвижимость в Болгарии именно сейчас, по кризисным ценам.
Варна-9000
ул.Братя Миладинови √No:3
+359 896 779 301 Христо Иванов (Русский-Aнглийский)
+359 896 779 303 Матилда Иванова (Болгарский- Русский)
Е-mail: imotmart@yahoo.com
Web: www.imotmart.com
Скажите пожалуйста, как живут в Испании приехавшие из России люди пенсионного возраста,когда не надо рабочей визы ,а только вид на жительство. Возможно ли жить с дохода в 3000 ЕВРО: арендовать квартиру в прибрежном городе, учить язык на курсах. Бывали в Марбелье ,как туристы- очень понравилось. Спасибо.
Universidad de Alicante, идите по ссылке www.ua.es
Очень хороший университет. Я начила с изучения испанского в университете, что в принципе поменяло всю мою жизнь :), вот ссылка на курс:
http://www.csidiomas.ua.es/en/spanish-courses
Еще у нас тут рядом с Аликанте имеется университет в городе Ельче: http://internacional.umh.es/en
Я не знаю как они устраиваются на учебу, но русских (я из ЕС) тут достаточно много учатся.
Удачи вам!