Через неделю поедем с мужем в Тай, на о.Пхукет. Читала много инфы, что везут оттуда косметику, драг камни. Может, кто уже знаком, подскажите фирмы косметики, что именно оттуда привезли и ваши отзывы. Что еще такого необычного можно привезти из Тая?
Была уже такая тема недавно. Вы создавали?
Сообщение было удалено
трансвистита-оч необычно!
Кокосовое масло, только очень хорошее, смотрите, чтобы было без добавок в составе. Опытным путем выяснила, что лучше - на котором написано, что можно и в пищу употреблять) использую в качестве масок для волос, мажу кожу, как кремом, для депиляции, для ногтей, для загара и как средство после загара - очень нравится, для моих длинных осветленных волос не было средства лучше. Каждый раз (была в Тае пять раз) везу по две-три литровых бутыли.
В первые разы, когда там была, привезла всей семье латексные подушки и валик для себя. Очень удобно все в перевозке и использовании, но достаточно дорого.
Свекровь заказывает крема со змеиными ядами и тд, не знаю, сама не пробовала, она в восторге.
На обзорной экскурсии (если будете ее брать) вас повезут на ювелирную фабрику. Если честно, не советую там брать украшения - очень хитро поставлен свет и я однажды разочаровалась... могут впархивать вам что это бриллианты (если маленькой россыпью), а потом "случайно" окажется что это цирконий, надо смотреть на ценник - Z = цирконий, D = бриллиант. Это, конечно, совсем глупо, но в этом освещении многие попадаются.
Вроде бы все более-менее стоящее перечислила.
Впархивать=впаривать, извините, не заметила автозамену
арома масла у них очень классные, подругам магнитики на холодильник и заколки красивые у них не такие как у китайцев
Мыло ручной работы, всегда везу себе родным. В аптеках там лечебная косметика очень хорошая
мне в подарок привезли сумку и кошелек из крокодила )) кошелек правда украли, так жалко, очень крутой был ((
Сообщение было удалено
нет, ту тему я создавала, еще раз спасибо за все ответы )
бусы из жемчуга, цены смешные.
Сообщение было удалено
Смешные они на пластиковый жемчуг, ну что же вы какие наивные. Такой же "жемчуг" вы можете купить на любом рынке в Москве.
Настоящий жемчуг надо на жемчужных фермах покупать, со всеми полагающимися сертификатами.
Если повезет, то встретите настоящий жемчуг на рынке, но ювелирной ценности он никакой не представляет, он бракованный. На рынке продают либо пластик, либо то, от чего избавились ювелиры)
Я привозила топазы, трикотаж, мыло ручной работы, масло кокосовое и анансовое, гель алоэ вера- отлично увлажняет кожу, фруктовые вина. И фрукты конечно же.
а вы не пробовали привозить отличное настроение, кучу впечатлений, радость и антисресс, а не бешать по магазинам в поисках, чего бы привезти?
антистресс
бегать
Сообщение было удалено
а вы что никогда не проверяли подлинность жемчуга??? ножницами жемчуг как бы режете, а на нем не должно остаться ни каких следов!!! а жемчуг я и не говорю что супер ювелирный, мы брали бусы не из ровного (круглого) жемчуга, а из продолговатого, с разными размерами бусин. такой у ювелиров считается браком, но на самом деле очень красивые бусы получаются и по смешной цене. мы купили 4 длинные бусы за 1500 тысячи! смотрятся шикарно! жемчуг крупный!!
P.S. "сертифицированный" жемчуг с сертификатами мы тоже брали, но мне "бракованные" даже больше понравились, не обычные и естественные)))
Сообщение было удалено
похоже что стресс как раз у вас
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
+ много!
Я никогда не задаюсь целью привезти что-то из страны. К сувенирам я равнодушна, если попадет хорошая бижутерия, то могу взять. А вот что-то специально искать, такого на фиг на отдыхе не надо. Тем более что в России сейчас все есть
Мы с мужем привезли шелковые шарфы на подарки, а себе постельное белье шелковое. Качество нам попалось очень хорошее, это я могу сказать после года использования. Если будете еще и в Бангкоке, там торговые центры просто рай для шопоголика. Мужу купили кошелек из крокодиловой кожи, мне из кожи ската. А, еще нас попросили мазь привезти на травах, мы и себе взяли. Вещь универсальная, и при простудах, и при растяжениях, болях в спине помогает отлично.
Дуриан! На шелка и крокодил. кожу не ведитесь, развод лоха!покупают те, кто ни фи га в этом не понимают! Везите фрукты, маслом кокос. нечего мазать голову, фолликулы забивать. Я пасту зуб. покупала в круглой баночке, мыло( в аптеке).нашла большой магазин космет. быт. химии, купила бб крема и матир. салф( у нас не продают, приходится с ибея заказывать) . Поатье пляжное купила, муж футболку. Дешево и качество соответ.
На экскурсиях ниче не покупайте, змеиные яды, косметику по ох3 енным ценам, драгоценности. Это стандартный набор, вас будут завозить на любой экскурсии. Я вот когда все ломанулись покупать чудо крема по 3 твщи и масочки тестировали на себе вышла на улицу и нашла нормальный магазин для местных с нормальными ценами и купила там что надо!
Там все гав...Единственное- качественный трикотаж и манго.
Манго только покукпайте на рынке, там дешевле.
Настоящие крокодиловые и скатовые изделия дорогие. А с дуру купила там сумку из ската за 26 тыс бат, это примерно 28 тыс рублей, как дура повелась.
В Москву приехала и посмотрела - итальянские получаются дешевле и качественнее.
покупайте то что стоит дорого и маленькое(например БАДЫ или микро электронику,) и берите большое количество,проверьте качество,заранее договоритесь о сбыте оптом на родине,заполните бумаги как образцы везете,можете заплатить за перегруз пилотам если в руках много упереть можете,из тай. вас выпустят без проблем,а вот на нашей таможне проходите нагло с сумками в руках сразу после армян и узкоглазых!можно увешаться часами по 50 штук на руку или золотыми украшениями!
Сообщение было удалено
Ах,да а подарки из тай, купите на вырученные деньги в России и поездку отобьете!
Девочки! Лучшее кокосовое масло заказывайте тут: http://vk.com/album-35680636_162774948