Гость
Статьи
Как снять квартиру в …

Как снять квартиру в Праге на неделю? :-(

Люди добрые, посоветуйте че-нить... Но боюсь, что я поздно спохватилась - нужно где-то остановиться в Праге с 30 декабря по 5 (или 7-8) января. Неделю назад надумали-таки семейством ехать на машине из Питера в Прагу. Облазила множество сайтов по аренде жилья в Чехии - такое ощущение, что на интересующий меня срок ВСЁ уже глухо забито...Отправила, правда, несколько запросов хозяевам - может, чего и получится... Хотелось бы, конечно, бюджетно как-то решить вопрос - все равно только ночевать будем приходить. Может, кто что посоветует? Или вдруг здесь есть те, кто живет в Праге и чего-нибудь сдает?

Лягушка-путешественница
10 ответов
Последний — Перейти
BB

попробуйте airbnb.com

BB

я живу в праге, друг с женой уезжают в вену, может быть и сдадут. сколько вас?

Гость
BB

Сообщение было удалено

плюсуюсь. крутой сайт

Лягушка-путешественница
BB

Сообщение было удалено

Ой, как было бы классно! Нас мало, всего трое - я, муж и сын 14-летний. Спокойная, вполне себе интеллигентная питерская семейка :-)

Лягушка-путешественница
BB

Сообщение было удалено

Я первым делом на этот сайт и отправилась. Но пока что все квартиры/комнаты за разумную цену на интересующий нас срок уже забронированы :-(((

А платить по 5-6 тысяч наших полновесных российских рублей (хорошо звучит, а?))) за одну ночевку ну совсем не хочется...

BB
Лягушка-путешественница

Сообщение было удалено

airbnb проверяйте каждый день, новые предложения появляются каждый день.. только что увидела квартирку за 60евро extra people no charge.

а у друга спрошу

Лягушка-путешественница
BB

Сообщение было удалено

Я даже пару раз в день захожу на этот сайт, но пока не повезло мне :-(

BB

Лягушка, к сожалению, нет, он не сможет( проверяйте сайт!..

Лягушка-путешественница
BB

Сообщение было удалено

Жаль :-(( Ну что ж, будем искать (с)

юлия

все квартиры на разные сроки .от долгострочной аренды до одного дня .обращаться по astraverona@gmail.com

цена зависит от пожеланий клиента .) подберем по возможностям клиента .) качество гарантируем .

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: