Гость
Статьи
Доминикана на Новый …

Доминикана на Новый год

Получается, что в Новый год остаюсь. Хочу поехать куда-нибудь, чтоб не скучать здесь Кто-нибудь в Доминикану ездил на Новый год? Не могу никак решиться. Далеко очень :) И одна я бывала только в Европе
Отзывы все противоречивые, кто пишет - райское место и дружелюбные местные жители, другие ругают: воровство, бедновато, приставучие и фамильярные и, вообще, типа Турции для Америки.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

минусы-очень далеко лететь (не берите трансаэро, ищите аэрофлот, у пегаса вроде есть), ну дорого-если есть лишняя сотня то конечно но песок и пляж типа доминиканы можно найти подешевле..плюсы-все включено, прекрасные пляжи, танцы... да на турцию похоже но в плане типа отдыха, анимации... море конечно не сравнить. воровство везде есть и приставания как в египте, но в доминикане лезу только за территорией, если вы одна выходить не будете-то не важно. так что если хорошо переносите дальние перелеты скатайте 1 раз, поставите галку, я б 2 раз не полетела.

Гость

Море не сравнить, в смысле в Доминикане лучше?

А где дешевле-то?.(кроме Египта) туда, вообще, не охота соваться.

В других местах еще дороже получается.

Еще вариант экскурсионка в Испанию с нг в Мадриде и переезды постоянные.

Обещают даже пару для dbl найти. Но тут тоже фиг знает. Попадется пожилая тетка, будет храпеть всю ночь.Фе. А с номером sngl, не намного дешевле и получается.

Гость

Ну, и еще страшно, конечно, что так далеко. Если оператор вдруг лопнет из Европы вернутся проще.

гого овно

богатая типа да?пришла хвастаться нуну видели мы таких как ты...в Турцию езжай турка найди

Гость

На НГ везде дороже, чем обычно! Но на Вашем месте я бы лучше поехала на Кубу, там гораздо веселее и интереснее в плане экскурсий и цены там ниже(в самой стране), а туры примерно одинаково стоят.

Гость
гого овно

Сообщение было удалено

если б я была богатая я на Мадагаскар лучше поехала.

Гость

море то красивое... к тому ж страна безвизовая. вам пляжный нужен отдых или эксурсионный...это разные вещи...я б вам вообще эмираты посоветовала....если не были и не знаете куда лучше летите в дубаи-не долго лететь, страна сногсшибательная.

Гость

6-не сейшелы или маврикий-вот куда едут матерые туристы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Кубе еда отстойная

Однозначно - Доминиканская республика. Там классно, райское место. На территории отеля никто не будет к вам приставать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Американцев в Доминикане в качестве отдыхающих практически нет. страна бедная, население в массе своей бедное, сервис крайне ненавязчивый. Если уж в ту сторону, то выбирайте Мексику - красоты те же, обстановка спокойнее и сервис значительно лучшего качества, вот в Мексике американцев много, и обслуживающий персонал, полагаю, их требованиями и вышколен. Плюс можно посмотреть интересные достопримечательности. Говорю со знанием дела, была и в Доминикане, и в Мексике. В Мексику бы поехала еще с удовольствием, в Доминикану больше не поехала бы.

smart

Мы с женой ездили в Доменикану в медовый месяц в конце апреля, нам очень понравилось, персонал улыбчивый и вежливый,русских сначала было мало, в основном канадцы, да американцы, но к началу мая русских стало гораздо больше. Отдыхали в Gran Bahia Esmeralda. На новый год там в основном североамериканцы, погода где-то +25.

smart

Моя визитка, если будут какие-то вопросы по ценам и турам. http://www.workle.ru/smart/

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: